загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
неделю можешь подождать? я попрошу ребят, они сейчас уехали в домодедово на объект, в четверг обещали вернуться
Да, Танюш, привет, давно не виделись.А что остается делать, конечно подожду.Спасибки. Ну ты помнишь где я живу, или позвонишь!Еще у меня в коридоре проблема со светом и наверное кран подтянуть надо, ну это я так думаю.
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Ирина, Московская обл.г.Климовск писала:
Да спасибо, мне уже тут в личке это посоветовали. Но не знаю что получится!
Не видя в реальности крупным планом сложно дать точный совет.
Восстановление может быть относительно сложным, поскольку в пустые отверстия шурупы уже не закрутить, а забить деревяшку просто так нельзя, выпадет если не сразу, то со временем. Если диаметр глухого отверстия менее 8 мм, то можно предварительно просверлить сверлом, чтобы были ровные цилиндрические стенки под диаметр стандартного, деревянного цилиндрического шканта 8 или 10 мм, потом аккуратно его вклеить, приложив петлю разметить и просверлить нужным сверлом на определённую глубину с учётом внутреннего, а не внешнего диаметра шурупа, и только потом аккуратно и медленно и вручную закрутить крепящие петли шурупы.
Там много разных деталей, сомневаюсь, что женщина такое сможет...

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не видя в реальности крупным планом сложно дать точный совет. Восстановление может быть относительно сложным, поскольку в пустые отверстия шурупы уже не закрутить, а забить деревяшку просто так нельзя, выпадет если не сразу, то со временем. Если диаметр глухого отверстия менее 8 мм, то можно предварительно просверлить сверлом, чтобы были ровные цилиндрические стенки под диаметр стандартного, деревянного цилиндрического шканта 8 или 10 мм, потом аккуратно его вклеить, приложив петлю разметить и
Да я так и подумала, что вбивание чего либо поможет только на время.Спасибо.а что такое шкант?
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Игорь , Россия, Москва писал:
В разбитые дырки куда крепятся шурупы надо что то забить деревянное,спички или палочку ,потом обламываешь лишнее и крутишь шуруп по новой
Игорь, ну какие спички в выдраный кусок ДСП.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Игорь, ну какие спички в выдраный кусок ДСП.
swoon_rt_40.gif значит я зря тут сижу и пытаюсь запихивать!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

значит я зря тут сижу и пытаюсь запихивать!
Что??? Спички???? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Что??? Спички????
Да.

Что??? Спички????
Пользуясь советами, дверки и по сих пор , на полу короче валяются. Все на сегодня моих нервов достаточно.
Сообщение отредактировала Ирина, Московская обл.г.Климовск (автор поста) 23.04.2016 19:30
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Блин, ты далеко живешь, я бы починила....Делов на 15 минут.
Там с "мясом" по фото оторвалось. Нужно петли в новое место или пластинку на шкафу делать.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мужчины! Нужна помощь!!!
Ааа! вспомнили мужчин? чёто когда котлеты надо сьесть или варенья домашние, мы мужчин не помним. Дескать не те уже стали и нафиг нужны. А если тумбочки валятся, огороды зарастают и дачи сыплются, то вроде и позвать можно?

Пользуясь советами, дверки и по сих пор , на полу короче валяются. Все на сегодня моих нервов достаточно.
Какие на... (мат) спички???? Я уже второй день читаю форум и тихо о....(мат). Наши мужчины сидят и дают советы девушкам, при этом 2 дня выходных. Вот в следующие выходные еду к девушке вешать ей картины.. Как я благодарна своему покойному дедуле, что он меня в своё время научил и косить и молотком и далее по списку пользоваться. Как тут станешь слабой женщиной, если никто помочь не хочет может. Тьфу.
Эльвира, Россия, Казань, 53 года
Эльвира, Казань, 53 года.

Может просто вызвать "Мужа на час"??

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Там с "мясом" по фото оторвалось. Нужно петли в новое место или пластинку на шкафу делать.
Я уже увидела, но это не катастрофа еще)

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Ааа! вспомнили мужчин? чёто когда котлеты надо сьесть или варенья домашние, мы мужчин не помним. Дескать не те уже стали и нафиг нужны. А если тумбочки валятся, огороды зарастают и дачи сыплются, то вроде и позвать можно?
Без проблем. Накормлю, напою.....экскурсию по городу проведу, что там еще в списке?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Ирина, Московская обл.г.Климовск:

Саморезы подлиннее взять и всё! Только сначала разбери шарниры. Открути ту часть которая прикручивается к стенке.

Эльвира, Россия, Казань писала:
Может просто вызвать "Мужа на час"??
Ага вызвала я один раз, унитаз поставить новый. Поставил. Я говорю ему, а почему когда на него садишься он качается, как лошадка -качалка, детская игрушка! Он говорит, аккуратнее садитесь biggrin_rt_40.png Я сказала что так не пойдет! Он приехал на след день, напихал туда каких то щепок , качаться то перестал, но пи... Ц полный!
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Без проблем. Накормлю, напою.....экскурсию по городу проведу, что там еще в списке?
Ну теперь то понятно конечно. А еслиб тумбочки еще сто лет простояли?

Какие на... (мат) спички???? Я уже второй день читаю форум и тихо о....(мат). Наши мужчины сидят и дают советы девушкам, при этом 2 дня выходных. Вот в следующие выходные еду к девушке вешать ей картины.. Как я благодарна своему покойному дедуле, что он меня в своё время научил и косить и молотком и далее по списку пользоваться. Как тут станешь слабой женщиной, если никто помочь не хочет может. Тьфу.
Ага.я теоретически поняла и знаю как это сделать, вот практическн....
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Вот Вы, прям молодец, прям совесть мучить начала.))))))))))))
На время гляньте, и так, на секундочку, Вы на выходные планов не имеете?
Да и совета просили изначально.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Ну теперь то понятно конечно. А еслиб тумбочки еще сто лет простояли?
Не не простоят!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр