загрузка
Страницы:
1
2
3
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
ЩАЗ! Только с дивана слезу... Вас, женщин много, а я, такой, один, каждой не докажешься. Вас много - вот и выясняйте между собой, какая именно меня достойна! А я потом оценю и покочевряжусь
Ой, Котик, и вправду! mosking_rt_50.gif
Чё ит я? happy_rt_40.png
Да по недомыслию бабьему, что с меня взять! secret_rt_44.gif
Ты прав! Какая побойчее, той и достанешься rolleyes_rt_40.gif
mosking_rt_50.gif Может даже покочевряжишься.
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Какая побойчее, той и достанешься
Какая выживет. stretcher.gif
"Если женщины дерутся, лучше в драку не встревай" (С) blush_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Какая выживет. "Если женщины дерутся, лучше в драку не встревай" (С)
biggrin_rt_40.png Вона оно как...
Я в таких вопросах такая, оказывается, неопытная.... dntknw_rt_60.gif
Необстреляный воробей, прямо...mosking_rt_50.gif
Никогда в очереди за мужчиной стоять не приходилось... secret_rt_44.gif
А у нас что, дефицит советских времён вернулся? horror_rt_60.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Женщины в Саудовской Аравии могут подвергнуться телесному наказанию и даже тюремному заключению за проверку мобильного телефона мужа без его разрешения, сообщает Independent

Да, там вам не тут! haha_rt_56.gif

А то взяли, понимаете, моду - "кто такая Малышка? Почему ты разговариваешь с ней так часто и даже по ночам? Ты мне изменяешь, гад!", ну и всё такое... fool_rt_58.gif
И поди ей объясни, что Малышка это ООО, которое находится на вип-обслуживании и как раз они и оплатили её последнюю цацку dntknw_rt_60.gif

biggrin_rt_40.png

P.S. Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Женщины в Саудовской Аравии могут подвергнуться телесному наказанию и даже тюремному заключению за проверку мобильного телефона мужа без его разрешения, сообщает Independent Да, там вам не тут! А то взяли, понимаете, моду - "кто такая Малышка? Почему ты разговариваешь с ней так часто и даже по ночам? Ты мне изменяешь, гад!", ну и всё такое... И поди ей объясни, что Малышка это ООО, которое находится на вип-обслуживании и как раз они и оплатили её последнюю цацку P
cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
не поеду в Саудовскую Аравию...меня бы там камнями досмерти забили!

С другой стороны...у них там женщины намного более защищены, чем у нас. В том числе финансово. Для мужчин действуют свои ограничения и обязательства перед женщиной.

Поэтому, если бы муж был мужем, пусть он хоть вторую жену заводит...мы с ней договоримся...и телефон мне его нафик не нужен с малышками
mosking_rt_50.gif
P.S.: само собой, тут доля шутки.... wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 14.05.2016 18:44
Игорь, Москва, 60 лет.

Galisha, 🌠 писала:
P.S.: само собой, тут доля шутки....
Т.е. в том, что муж может смело заводить вторую, серьёзно?
Интересное предложение. Обсудим? happy_rt_40.png

Часть про "финансово" я, естественно, отнёс в шутливую часть beach_rt_68.gif

sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Т.е. в том, что муж может смело заводить вторую, серьёзно? Интересное предложение. Обсудим? Часть про "финансово" я, естественно, отнёс в шутливую часть
Ну вот что тут обсуждать!
Если у меня хватало выдержки минимум больше года наблюдать, как человек лазит по сайтам знакомств и не выгонять, а конспектировать mosking_rt_50.gif ( развелись мы по более серьёзной причине), пока он пьяный дрых, забыв, что у меня день рождения, общаться с его, кстати, замужней, визави в интернете....
Ну неужто я не найду общего языка с официальной второй женой? Да с моим-то умением находить компромиссы? beach_rt_68.gif
Где б вот тока мужика сыскать, который всё это семейное счастье при двойном тарифе потянет, а? dntknw_rt_60.gif
Тут и одну жену не тянут...........
P.S.: если про финансовую часть, шутка...то как мужшЫн планирует спасать свой мозг от выедания? girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 15.05.2016 11:13
Игорь, Москва, 60 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Ну неужто я не найду общего языка с официальной второй женой?
А при чём тут вторая жена?! Насколько понимаю, у нас официальное двоежёнство не практикуется blink_rt_40.gif
А чтобы ни одной не было обидно... wink_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А при чём тут вторая жена?! Насколько понимаю, у нас официальное двоежёнство не практикуется А чтобы ни одной не было обидно...
lol_rt_40.png таки, чтобы ни одной не было обидно...делать надо проще...

...пополам его, сластолюбца rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 14.05.2016 20:47
Игорь, Москва, 60 лет.

Galisha, 🌠 писала:
таки, чтобы ни одной не было обидно...делать надо проще... ...пополам его, сластолюбца
Терапевт из Саудовской Аравии выпустил рекомендации по правильному избиению жен

Психолог и семейный терапевт из Саудовской Аравии Халед аль-Сакаби выпустил видеоролик с рекомендациями для мужей по правильному избиению супруги. Медик поясняет слушателям, что наказывать жену физически необходимо для того, чтобы научить ее правильному поведению.

Свой видеоурок саудовский врач начинает со слов о том, что тема телесных наказаний для непослушных жен является "сложной и неоднозначной", а неопытных экзекуторов на этом пути "поджидает множество опасностей". В то же время, медик сразу добавляет: "Если так будет угодно Аллаху, мы пройдем по этому мосту, не оступившись".

По словам аль-Сакаби, бить свою благоверную нужно без ярости и гнева, "соблюдая при этом положения ислама". Нельзя применять палки и острые предметы, но допускается использование мисвака (деревянной палочки для чистки зубов) или свернутого в жгут носового платка.

"Прискорбно, что многие мужья используют палку, - сокрушается саудовский эскулап. - Ведь цель состоит в том, чтобы жена осознала, как она была неправа по отношению к супругу". Для этого, утверждает аль-Сакаби, перед телесным наказанием нужно напомнить женщине о ее правах и обязанностях в соответствии с мусульманской традицией.

"К сожалению, сейчас многие жены хотят чувствовать себя ровней мужчинам". - констатирует терапевт, добавляя, что "это очень серьезная проблема".

biggrin_rt_40.png tease_rt_82.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Терапевт из Саудовской Аравии выпустил рекомендации по правильному избиению жен Психолог и семейный терапевт из Саудовской Аравии Халед аль-Сакаби выпустил видеоролик с рекомендациями для мужей по правильному избиению супруги. Медик поясняет слушателям, что наказывать жену физически необходимо для того, чтобы научить ее правильному поведению. Свой видеоурок саудовский врач начинает со слов о том, что тема телесных наказаний для непослушных жен является "сложной и неоднозначной",
Печально обстоят дела в Саудовской Аравии с правами женщин.
Но вот рекомендации для саудитов пригодились бы и в России...
Я бы даже настоятельно рекомендовала их к изучению нашими мужчинами на фоне вот такой вот статистики:
"Каждые 40 минут одна россиянка погибает в результате домашнего насилия. Статистика, опубликованная российскими организациями по борьбе за права женщин, показывает, как права женщин на жизнь и свободу от насилия ежедневно ставятся под угрозу в семье и как им отказывается в праве на физическую, психическую и с-суальную неприкосновенность, передает ’МК-Новости’. (По словам исполнительного директора Российской Ассоциации кризисных центров Натальи Абубикировой, "количество женщин, погибающих каждый год от) рук мужей и сожителей в Российской Федерации, приблизительно равняется количеству всех советских военных, погибших за десятилетний период войны в Афганистане"

И тут уже недо шуток.....
Игорь, Москва, 60 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Печально обстоят дела в Саудовской Аравии с правами женщин.
Вам, всего лишь, стоит посмотреть на это дело под, малость, другим углом - с точки зрения мужчин! haha_rt_56.gif
beach_rt_68.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вам, всего лишь, стоит посмотреть на это дело под, малость, другим углом - с точки зрения мужчин!
Да, однако, взгляд наоборот, действительно, кардинально меняет картину мира....
В середине 70-х годов Марокко вторглось в Западную Сахару, и ему оказали сопротивление бойцы, называвшиеся Сахарским национально-освободительным движением. Боролись они за свою независимость и права – прежде всего, за свой либеральный, несмотря на ислам, подход к женской части сообщества. Здесь разведенная женщина ценится больше, чем незамужняя девушка, супруга может сама требовать развода, при этом она не теряет, а только приобретает уважение сообщества.
Игорь, Москва, 60 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Боролись они за свою независимость и права – прежде всего, за свой либеральный, несмотря на ислам, подход к женской части сообщества. Здесь разведенная женщина ценится больше, чем незамужняя девушка, супруга может сама требовать развода, при этом она не теряет, а т...
Подкаблучники! tongue_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Подкаблучники!
Мне всегда было важно мнение мужчин в этом вопросе... blush_rt_40.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Мне всегда было важно мнение мужчин в этом вопросе...
На тему фотографии:
---------------------------------------------
Дверь отворилась, и в кабинет вошел Раф Хоук. Он замер на мгновение на пороге, повернув голову так, чтобы дать возможность присутствующим полюбоваться его профилем. Он был действительно хорош. Раф выглядел так хорошо потому, что его внешность составляла главное содержание его жизни. И когда во всем мире, в бесконечном количестве кинотеатров миллионы женских сердец начинали биться чаще при виде Рафа, заключающего какую-нибудь счастливую звезду в свои твердые мужские объятия, ни одна из этих миллионов не знала, что ее шансы быть заключенной в эти объятия практически равнялись нулю. Раф не любил женщин. Впрочем, подозрения насчет его ненормальности были тоже безосновательны. Он не любил ни мужчин, ни женщин, ему не нравились ни овцы, ни плащи, ни ветряки, ни любые другие предметы. Рафу нравился только Раф, и отблеск любви в его глазах был лишь отражением самовлюбленного восхищения.
--------------------------------------------
(С) biggrin_rt_40.png

Обожаю "Фантастическую сагу"
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2016 20:16
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Обожаю "Фантастическую сагу"
Хм...обольститель... blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif совратил на "почитать" swoon_rt_40.gif ...
у Гаррисона только про " стальную крысу" читала, может ещё что, не помню...
P.S.: Если в жизни что-то не клеится, надо жить, хотя бы из любопытства, ведь в мире столько непрочитанных книг (с)
Игорь, Москва, 60 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Хм...обольститель... совратил на "почитать" ... у Гаррисона только про " стальную крысу" читала, может ещё что, не помню...
Радуйся, что на позднего Хайнлайна не совратил haha_rt_56.gif

У Гаррисона ещё очень хороша серия Бешенная планета, та, но тут важен перевод.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Радуйся, что на позднего Хайнлайна не совратил У Гаррисона ещё очень хороша серия Бешенная планета, та, но тут важен перевод.
Алилуйя! biggrin_rt_40.png
Совсем позднего врятли осилю...нудит сильно blush_rt_40.gif
А "Чужак в чужой стране" читала, оказывается, и "Дети Мафусаила" и "Гражданин Галактики"….это из того, что пролистала. Но давно! В другой жизни.....
У Гаррисона " Неукротимая планета" всё же называется? Про планету Пирр.
Читала) тоже давно...
Вообще, космическая фантастика мною обожаема с 15 лет и, видимо, пожизненно. Началось всё с даденных другом на 3 суток чужих шести томов "Саги о Форкосиганах" Л.М.Буджолд.... mosking_rt_50.gif вовремя тогда родители в Москву уехали...я даже в школу ходила...мама просто потом очень волновалась, когда вернулась....не заболела ли дочь...я на четвёртый день почти сутки спала.
Спасибо, Игорь ac37_rt_80.gif я нашла, чем себя от форума отвлечь (затягивает)...надо просто вспомнить старую добрую привычку читать не инет wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 17.05.2016 09:03
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр