Ребята, я знаю!!! Сегодня - день МЕДИКА!
И тебя- вылечат, и тебя тоже вылечат, и меня- вылечат ( с)
Наташа! И тебя и меня и остальных медиков - с праздником!!!
Женечка, дорогая, спасибо! Я и забыла, что сегодня наш день!
Хорошего настроения тебе!
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Всем добрый день! Почитал, подумал. И остался при своём мнении. Зарегистрировался здесь с целью найти спутницу жизни и найду не здесь, так в другом месте обязательно. В наше время жизни может не хватить, что бы все проблемы порешать, а потом о личной жизни думать. Одни разгребёшь другие появятся. А думать только о детях, эгоистами вырастут. Всё должно быть в гармонии. Всех с праздником и всем добра. В дискуссию вступать не буду, сколько людей столько и мнений.
не раньше 10 лет. в 9 даже мнение ребенка не учитывают в суде.
Учитывают... У моей дочери спрашивали.. Официально дочь оставалась с отцом, по факту со мной. Сын оставался со мной как по факту так и официально. Алименты оставлены надвоих. 1999 год, может что изменилось...
Сегодня по скайпу получила от личного астролога сообщение- идут планетарные транзиты- могущ е вызвать ссоры и скандальные ситуации... В разговоры не встревай , справедливости не ищи......
Вот и не верь в астрологию..
Мужчины в кои-то веки переругались..
Учитывают... У моей дочери спрашивали.. Официально дочь оставалась с отцом, по факту со мной. Сын оставался со мной как по факту так и официально. Алименты оставлены надвоих. 1999 год, может что изменилось...
У меня суд был в 2013. Сыну было 9 лет. Его в суд не вызывали и мнение не спрашивали. Сказали, что с 10 лет.
Дочке было 16 на тот момент. Её вызывали.
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Всем добрый день! Почитал, подумал. И остался при своём мнении. Зарегистрировался здесь с целью найти спутницу жизни и найду не здесь, так в другом месте обязательно. В наше время жизни может не хватить, что бы все проблемы порешать, а потом о личной жизни думать. Одни разгребёшь другие появятся. А думать только о детях, эгоистами вырастут. Всё должно быть в гармонии. Всех с праздником и всем добра. В дискуссию вступать не буду, сколько людей столько и мнений.