загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я тоже считаю верхом невоспитанности переход на личность - обсуждая возраст, внешний вид или подробности личной жизни.
Позвольте не согласиться, верх невоспитанности - это выдавать оскорбления всем сразу, не разбирая "возраста, внешнего вида и подробностей личной жизни"
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.06.2016 16:03
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Сказала как есть по возрасту, так что не надо придираться к слову, причем это не оскорбление. Вы уж больно любите "тыкать".
Как раз я люблю "выкать", а не "тыкать". Но судя по Вашей реплике, говорить Вам очевидные вещи бесполезно.
Юрий, Россия, Петрозаводск, 69 лет
Юрий, Петрозаводск, 69 лет.

Ладно, оставим развод как акт уже свершенный...Попробуем разобраться с последующими брачными заморочками...
Опять же - буду исходить из свеого опыта.
В тридцать пять остался изрядно ощипаным при разводе (вот она совковая система) но, в конце концов с детьми. Родители сказали - жизнь не закончилась - ищи свое счастье, но не забывай детей...
Вроде бы как и нашел... Одногодки, у нее сын на два года моих постарше... Вроде все и хорошо... Химия проклюнулась...Но... Тишком быршня на аборт сбегала... На вопрос почему - услышал то, что никому не пожелаю услышать: - кроме моего сына для меня других детей не существует... Это был шок!
Это нынче я понимаю, что поторпились мы оба с декларацией чувств... И у меня еще после развода не все "перегорело", и у нее, после смерти мужа - еще не все в норму пришло... Но итог той истории закономерный - расстались... Она не смогла впустить в свое сердце моих детей, а я не смог их оставть даже на попечение родителей... В моем понимаии семья - это когда нет дележки на своих и чужих... Либо всем - мороженное, либо всем по ... опе...
Были и последующие попытки...
Если кто-то думает, что к мужчине с детьми очередь из желающих женщин выстраивается - тот глубоко заблуждаетесь... По моей классификации - на первом месте - желающие регулярного с-са... Ну вот так они устроены... Ради этого готовы терпеть существование детей у мужины... И даже о них какое-то время заботится... Как только хотение удовлетворено - исчезают как с белых яблонь дым... На втором месте - женщины желающие поправить свое финансовое благополучие... Как бы тут меня сейчас тапками не закидывали - блин - они есть... Тоже готовы быть вместе до той поры пока хватает средств удовлетворить все возрастающие аппетиты... И с детьми у них более-менее хорошо получается ... пока денег хватает...
Есть женщины-кошки... Это которые сами для себя живут... В мотивации их поведения разобраться не смог... Сама пришла - сама ушла... Что искала - нам понять не дано... Но такие с детьми быстро находят общий язык и даже продолжают дружить после расстования... Я не препятствую.
Есть такие, что приходят в семью с определенной целью - почувствовать себя мамой и (если повезет - стать ею). Понимаю, разделяю приветствую... Но вот нам - такая увы, пока не встретилась.
Второй моей супруге Бог своих деток не дал... А статус мамы ей ой как хотелось примерить... Взяли девчушку из детома... Через два года супружица требует вернуть ребетенка "взад" - она види те ли разочаровалась в ребенке... Сама в тот же день к своей маме отправилась... С концами...
А считается, что не реализованный материнский инстинкт (вот она, физиология, где настигает) - самый надежный показатель серьезности семейных отношений...
Вот и курутишь после этого башкой на сайте
На анкеты поглядывай, фотки рассматривай... Какова собой (это - основное, совсем хорошо если еще глаза видны - там степень правдивости фантазийности скрывается). Макияж - говорит о скромности и об удовлетворенности собой.. В чем одета, на чем ездит, где побывала - это уже показатель ее кругозора и, одновременно, фильтр (потяну - не потяну)...
А уж при переписке или созвоне осторожненько пытаюсь понять насколько этой женщине будет комфортно с нами... Ведь своих тараканов я знаю, что называется лично... Не испугать бы...
Полагаю и у барышень тоже своя классификация для мужиков разработана и выстрадана...

Вроде тема раскрыта. Кто из вас без подобных мыслей в голове - пусть первый бросит в меня тапком...
А минусовать за очепятки - тешить свою гордыню... Мое дело - мысль выразить и донести... А очепятки - хлеб корректора... Придется, на возможную жену, еще и обязанности корректора взваливать... За дополнительный поцелуйчик... или два.
Ольга, Москва, 64 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Позвольте не согласиться, верх невоспитанности - это выдавать оскорбления всем сразу, не разбирая "возраста, внешнего вида и подробностей личной жизни"
То есть на хамство надо отвечать хамством же ? Похвально .
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Ладно, оставим развод как акт уже свершенный...Попробуем разобраться с последующими брачными заморочками... Опять же - буду исходить из свеого опыта. В тридцать пять остался изрядно ощипаным при разводе (вот она совковая система) но, в конце концов с детьми. Родители сказали - жизнь не закончилась - ищи свое счастье, но не забывай детей... Вроде бы как и нашел... Одногодки, у нее сын на два года моих постарше... Вроде все и хорошо... Химия проклюнулась...Но... Тишком быршня на аборт сбегала..
Вся проблема подобных постов и тем в том, что обвиняя женщин не следует забывать, что к мужчинам это относится точно также. А то получается, что мужчина ставит себя выше и делает это не за счет других, равных ему мужиков. А за счет женщин, равняться с которыми ему должно быть зазорно. Это такая мааааленькая тапочка, - лови! smile1_rt_40.png Вообще на будущее мужчина обсуждающий женщин - это плохой сапер на поле на котором кроме мин ничего нету haha_rt_56.gif
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
То есть на хамство надо отвечать хамством же ? Похвально .
Это вы как в моем посте такое вычитали? blink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Это вы как в моем посте такое вычитали?
Как я понимаю, речь у нас с Вами об одном и том же посте - самом первом на этой странице. Или Вы о чем-то еще ?
Алексей, Россия, Кострома, 54 года
Алексей, Кострома, 54 года.

На анкеты поглядывай, фотки рассматривай
у большинства женщин фото с разных курортов...а что, там где вы живёте, сфотографироваться негде? или вы фотографируйтесь только там? непонятно что-то...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Позволяю. Не соглашайтесь)) Мы разные люди и у нас разные мнения friends_rt_104.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ладно, оставим развод как акт уже свершенный...Попробуем разобраться с последующими брачными заморочками... Опять же - буду исходить из свеого опыта. В тридцать пять остался изрядно ощипаным при разводе (вот она совковая система) но, в конце концов с детьми. Родители сказали - жизнь не закончилась - ищи свое счастье, но не забывай детей... Вроде бы как и нашел... Одногодки, у нее сын на два года моих постарше... Вроде все и хорошо... Химия проклюнулась...Но... Тишком быршня на аборт сбегала..
С Вашими мыслями согласна вкупе с "тапком" Ники. smile1_rt_40.png

Алексей, Россия, Кострома писал:
у большинства женщин фото с разных курортов...а что, там где вы живёте, сфотографироваться негде? или вы фотографируйтесь только там? непонятно что-то...
))) дорогой мой... А Ваше фото где? От жены прячетесь или шибко страшный? непонятно что-то... sarcastic_rt_50.gif

P.S. И так постоянно... женщины что-то должны, а сами?
Юрий, Россия, Петрозаводск, 69 лет
Юрий, Петрозаводск, 69 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Это не негатив , просто я понимаю что такое свобода по- русски ... В особенности для женщин .
Братан, ты даже не догадываешься какова свобода у француженок...
Для нас - полный полярный пушистый зверек... Без вариантов...
А ежели на американку взгляд уронил и она сочла его нескромным - тюрьма по нам плачет...
У нас еще - райское болото, где каждая Лягушка имеет шанс стать царевной...
А каждый серый волк - покатать ее на своей широкой спине...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
А правда - она такая. Её не все любят слушать.
Ребята, я знаю!!! Сегодня - день МЕДИКА! biggrin_rt_40.png

И тебя- вылечат, и тебя тоже вылечат, и меня- вылечат ( с) smile_rt_40.png
Наташа! И тебя и меня и остальных медиков - с праздником!!!

Евгения, Россия, Москва писала:
Ребята, я знаю!!! Сегодня - день МЕДИКА! И тебя- вылечат, и тебя тоже вылечат, и меня- вылечат ( с) Наташа! И тебя и меня и остальных медиков - с праздником!!!
Мои поздравления! smile_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Вся проблема подобных постов и тем в том, что обвиняя женщин не следует забывать, что к мужчинам это относится точно также. А то получается, что мужчина ставит себя выше и делает это не за счет других, равных ему мужиков. А за счет женщин, равняться с которыми ему должно быть зазорно. Это такая мааааленькая тапочка, - лови! Вообще на будущее мужчина обсуждающий женщин - это плохой сапер на поле на котором кроме мин ничего нету
А мне понравился ответ Юрия. Он спокойно обьяснил мужской взгляд на ситуацию. Многое стало понятно. Но! Опять же, разговоры о тех женщинах которые не хотят быть женами. А которые хотят быть женой? Какие основные постулаты вторых браков с детьми от первого брака?
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Как я понимаю, речь у нас с Вами об одном и том же посте - самом первом на этой странице. Или Вы о чем-то еще ?
Я не утверждала, что следует отвечать на хамство - хамством. Не следует. Но это лучше, чем приписывать недостойное поведение всем людям по гендерному/национальному/любому другому признаку.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Какие основные постулаты вторых браков с детьми от первого брака?
Ой, Ланочка, не будите лихо , пока тихо...А то ведь постулаты могут оказаться совсем не такими, какими мы их ожидаем увидеть в надежде на адекватное мышление человека, к которому мы за ними обращаемся.... И тогда, боюсь, и я грешным делом, не выдержу, свою тапку с ноги сниму и брошу с горяча blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.06.2016 16:32

А мне понравился ответ Юрия. Он спокойно обьяснил мужской взгляд на ситуацию. Многое стало понятно. Но! Опять же, разговоры о тех женщинах которые не хотят быть женами. А которые хотят быть женой? Какие основные постулаты вторых браков с детьми от первого брака?
Каждый мужчина в итоге получает ту женщину, которую сам же и выбрал, и если у него плохой вкус, то виноваты ли в этом "плохие" женщины? Нас почему то хотят уверить, что виноваты biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 19.06.2016 16:32
Замужем

Позволяю. Не соглашайтесь)) Мы разные люди и у нас разные мнения
biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Кострома, 54 года
Алексей, Кострома, 54 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
дорогой мой... А Ваше фото где? От жены прячетесь или шибко страшный?
ага..шибко страшный..заколдовала меня злая колдунья..мой вопрос относился к женскому полу....за себя отвечайте...не будьте бабой
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр