загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
А Вы посмотрите глазами работодателя, которые тоже могут расслабиться. Но они не выкладывают компромат на себя. Когда на фото женщина с бокалом вина, это воспринимается как "культурно посидели". А когда в обнимку с подругой, размахивая бутылками пива.... напрашивается вывод, дама любит "зажигать". И кто поручится, что она не выйдет на работу с больной головой. Возможно вы собрались раз в году, но те, кто видит такое фото, имеют другое мнение.
Это уже из разряда: "Сегодня слушаешь ты джаз - а завтра Родину продашь!" umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Мне пришлось скрыть своих детей на сайте, т.к. незнакомые люди, с моей страницы стали заходить к ним. А еще.... переписка. У меня на работе уволили девочку за переписку. Что-то ляпнула про директора. А он взломал и читал.
Ооооо....у меня было такое, сотрудница обсуждала администрацию, директор вызвала и все ей высказала. Так и сказала, что взломала страницу в контакте и прочитала. Сказала и за другими следит...
Никого не уволили...От этой дамы сами все увольнялись- убегали...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
На сколько я знаю за взлом можно и в суд подать.
Можно, только попробуй докажи потом, кто взломал, кто прочитал...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Мне пришлось скрыть своих детей на сайте, т.к. незнакомые люди, с моей страницы стали заходить к ним. А еще.... переписка. У меня на работе уволили девочку за переписку. Что-то ляпнула про директора. А он взломал и читал.
Наша дама была бездетной...Но это понятно, но неужели мужику интересно свое время тратить на подчиненных, лазить по страничкам?
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Блин, мне ребята, за себя переживать уже нефиг... как тут сказано - наследил изрядно... Поздняк метаться... Я о том, что у многих детишки еще студенты... Там и юношеский максимализм, и просто детство в попе... Кто из них думает на три года вперед? Себя вспомним? И как их после этого на работу возьмут... Вот и получается, что хотят родителей заставить детские посты контролировать... Этакие Павлики Морозовы - но возрастом взад...
Вообще, неплохо бы, чтобы родители за своими детьми присматривали иногда тоже...
Когда девушке 14-15 лет, а она полуголые фоты выкладывает, или статусы про парней, которых меняет как перчатки выкладывает...
Или в 11-12 лет в соцсетях со взрослыми мужиками знакомится....
А потом передачи по телеку показываюи, как 10- летняя к 40- летнему на свидание ушла и не вернулась...
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Химки писала:
Они то выдумывают чушь, но просто в договоре о найме на работу появится доп. пункт : Укажите сетевые ресурсы, на которых размещали персональные данные.
а нет меня в соцсетях, и вообще ни компьютера ни интернета, и пусть докажут что он у меня есть.. А все что найдут самостоятельно, подделка, копия грязная инсинуация))))
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2016 08:42
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр