загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А она там круглосуточно дежурила, чтобы Вас в онлайне застать?
Она очень часто на мамбе - вечером почти 100% вероятность застать
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Флуд в теме не запрещал
т.е. сам свою темку зафлудил, себя же заболтал? )))) А чё, рационально, да haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ладно, за мной приехали наконец-то, ушла, не скучайте t7402.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Логика , говорите??? А ну да, ну да....
Насмешливую картинку нашла! и смайлики! уххх! все - хана моей логике sarcastic_rt_50.gif Поразила!
Прям как дети в ВК на обсуждалках

Небес Лазурь, Серендипити писала:
т.е. сам свою темку зафлудил, себя же заболтал? )))) А чё, рационально, да Ладно, за мной приехали наконец-то, ушла, не скучайте
Сам не могу - я ведь отвечаю только))) Написал только 1 сообщение
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Насмешливую картинку нашла! и смайлики! уххх! все - хана моей логике Поразила! Прям как дети в ВК на обсуждалках
О, опять "логика" sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

О, опять "логика"
Вас - вашим же оружием - но картинку искать лень)))

Гм надо итоги темы хоть какие-то подбить. Ну хоть чото. Итак - мужчинам:
- никогда не говорите женщинам к 1 встрече - что с-са не будет - у них разрыв шаблона и ваще пошлют нафиг!
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Вас - вашим же оружием - но картинку искать лень)))
Да, ладно , не расстраивайтесь я и так наперед уже все Ваши ответы знаю - Вы не оригинальны...
Посмеялась, взбодрилась, а то легла спать под утро и не выспалась сегодня, ходила как сонная муха.
Спасибо, Николай повеселили! yahoo_rt_84.gif ac37_rt_80.gif t7407.gif

Да, ладно , не расстраивайтесь я и так наперед уже все Ваши ответы знаю - Вы не оригинальны... Посмеялась, взбодрилась, а то легла спать под утро и не выспалась сегодня, ходила как сонная муха. Спасибо, Николай повеселили!
Ну и то польза biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Итак - мужчинам: - никогда не говорите женщинам к 1 встрече - что секса не будет - у них разрыв шаблона и ваще пошлют нафиг!
они просто не придут ph34r_rt_40.gif
потому что
1. мужик прямо сказал что она страшная swoon2_rt_68.gif
2. мужик прямо сказал что считает ее озабоченной маньячкой бросающейся на каждого мужика на первой встрече wacko_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
они просто не придут потому что 1. мужик прямо сказал что она страшная 2. мужик прямо сказал что считает ее озабоченной маньячкой бросающейся на каждого мужика на первой встрече
гм...тогда говорите что с-с будет! а если встречаетесь в кафешке и дама в недоумении - намекните - что в кафешке есть туалет!

1. А если с-са мужик не хочет - в субботу - значит женщина страшная? 100%? Ууух
2. Юлия, у нас с-са не будет. Вы почувствовали - какое у меня мнение о вас - вы маньячка которая итд rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Она очень часто на мамбе - вечером почти 100% вероятность застать
Может, именно из-за Вас она постоянно мониторит мамбу на предмет новых сообщений? Это я к чему. Если девушка ждет и отвечает на каждое сообщение (а иначе инетобщение после первого же неответа сошло бы на нет), то для нее это общение очень важно. Если бы она общалась с Вами только из-за скуки, то сомневаюсь, что общение было бы столь продолжительным. Один и тот же собеседник быстро надоедает, слишком предсказуемой становится переписка, а-ля день сурка . Ей 33 года, она существенно моложе. Заявить с ходу что она, в самом роскошном для женщины возрасте, Вам, уже довольно возрастному дядечке, внешне неинтересна - это очень серьезный удар по ее самооценке. С чего Вы взяли, что в реале она Вам непременно не понравится? Это первый вопрос. И второй. С какой стали первое общение в реале должно было сойти на с-с, если она нелегкомысленно к нему относится? Вы ее очень серьезно обидели. И ее дотошный допрос по поводу Вашего решения "без с-са" - это лишь попытка выяснить правильно ли на поняла Вас или это была лишь грубая шутка. Потом последовал вполне закономерный отказ встретиться. Хорошо бы она и переписываться с Вами перестала. Надеюсь, она это сделает.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2017 20:00

они просто не придут потому что 1. мужик прямо сказал что она страшная 2. мужик прямо сказал что считает ее озабоченной маньячкой бросающейся на каждого мужика на первой встрече
Кстати - странно - но если мне женщина говорит - что с-са не будет - не раз было - я не думаю что я страшный и маньяк который итд. Я более спокойный и толерантный?

Может, именно из-за Вас она постоянно мониторит мамбу на предмет новых сообщений? Это я к чему. Если девушка ждет и отвечает на каждое сообщение (а иначе инетобщение после первого же неответа сошло на нет), то для нее это общение очень важно. Если бы она общалась с Вами только из-за скуки, то сомневаюсь, что общение было бы столь продолжительным. Один и тот же собеседник быстро надоедает, слишком предсказуемым становится это общение. Ей 33 года, она очень существенно моложе. Заявить с ходу что о
Уже понаписала сообщений - я ей не отвечаю - поэтому ваша надежда беспочвенна. Далее - она не только со мной на мамбе переписывается - это точно - и это правильно. Не надо бедняжку жертвой изображать оскорбленных тонких чувств - такие натуры на мамбе больше пары месяцев не выдерживают (не верите - проверьте). Девушка четко и целенаправленно ведет свою игру - я свою.

Если же исходить из теории тонких натур - я тоже не толстокожий biggrin_rt_40.png Но ныть не собираюсь)
Елена, Москва, 49 лет.

Уже понаписала сообщений - я ей не отвечаю - поэтому ваша надежда беспочвенна. Далее - она не только со мной на мамбе переписывается - это точно - и это правильно. Не надо бедняжку жертвой изображать оскорбленных тонких чувств - такие натуры на мамбе больше пары месяцев не выдерживают (не верите - проверьте). Девушка четко и целенаправленно ведет свою игру - я свою. Если же исходить из теории тонких натур - я тоже не толстокожий Но ныть не собираюсь)
Вот и не отвечайте. Так честнее. Думаю, что, в отличии от Вас, она не играет.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

гм...тогда говорите что секс будет! а если встречаетесь в кафешке и дама в недоумении - намекните - что в кафешке есть туалет! 1. А если секса мужик не хочет - в субботу - значит женщина страшная? 100%? Ууух 2. Юлия, у нас секса не будет. Вы почувствовали - какое у меня мнение о вас - вы маньячка которая итд
blink_rt_40.gif шозабред
вы всегда перед первым свиданием обсуждаете с женщиной что у вас будет/не будет где и как? blink_rt_40.gif или это только на мамбе так принято? umnik2_rt_46.gif

Вот и не отвечайте. Так честнее. Думаю, что, в отличии от Вас, она не играет.
На мамбе все играют - как и здесь. Прямота и честность не в почете и там и здесь (что например этот топик показал)
А отвечать или не отвечать - решу сам - сейчас не хочу - потом если будет скучно - может и поболтаю.
Еще раз повторяю - девочек-одуванчиков на мамбе нет - впрочем - как и здесь)))

шозабред вы всегда перед первым свиданием обсуждаете с женщиной что у вас будет/не будет где и как? или это только на мамбе так принято?
Не говорить что с-са не будет
Говорить что с-с будет
Исключены
Вывод - молчать
Так?
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

шозабред вы всегда перед первым свиданием обсуждаете с женщиной что у вас будет/не будет где и как? или это только на мамбе так принято?
Не соглашусь..
Здесь мужчина предложил женщине провести вместе ночь..новогоднюю..
Одно дело первое свидание в кафе,или другом общественном месте..где возможна дальнейшая импровизация..
И другое дело ночь у него дома... umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 49 лет.

На мамбе все играют - как и здесь. Прямота и честность не в почете и там и здесь (что например этот топик показал) А отвечать или не отвечать - решу сам - сейчас не хочу - потом если будет скучно - может и поболтаю. Еще раз повторяю - девочек-одуванчиков на мамбе нет - впрочем - как и здесь)))
Скидку на возраст собеседницы не забывайте делать. Не с 50-летней дамой ведете треп ни о чем, у которой уже много чего было и которую мало чем можно удивить. Уровень наивности и цинизма у всех у нас разный. И чем старше мы становимся, тем сложнее быть наивными и проще циничными.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр