Я просто честно и серьезно написал - меня шутки не интересовали - тк собирался как-то НГ встретить не один)) Я написал так сказать программу - и оговорил - без секса. Все.
По мне - дык скажи честно - что не устраивает - и норм. Она сказала - что не устраивает - я и отвалил
Где вы тут всяких приколов и шуток напридумывали - не понимаю?
Вы считаете что я обязательно должен хотеть секса со всеми женщинами?
Типо я такой застенчивый стесняшка - что так все завуалировал?
Меня вы по форуму знае
Вот опять Вы не поняли. Где я писала, что Вы похожи на "такого"?
Вы ей написали свою программу. У неё очень может быть уже была своя программа...
Попытаюсь объяснить.
Бывает, что мужчины имеют свою "программу" вплоть до брака даже могут все выстроить в переписке... И вот сидишь, читаешь это все и видишь, что человек так уверен, что раз он так решил, все спланировал, то её планы вообще не имеют никакого значения...
Она может в принципе не собиралась отмечать Н.г. с Вами и подумала "Я даже просто встречаться с ним не хочу, а он тут ещё о каком-то отсутствии с-са , мол я с-са не хочу даже если ты захочешь... Ну вот так она могла оценить эти слова... Вот у неё и поперло , мол тебе он не нужен, а с чего ты взял что мне он вдруг нужен оказался бы, за кого ты меня принимаешь вообще? Т.к. она оценила эти Ваши слова, как предположение того, что она встречая с Вами Н.Г. может вдруг с какого-то перепуга его захотеть, мол "не слишком ли ты о себе много думаешь, товариСЧ"? И стала прикалываться в ответ дескать, а чёйта без с-са-то, я с-с хАчу... Understand ?
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)