Дмитрий создавайте мы только будем за, и на Вашем примере и другие будут создавать.
Да создавались уже здесь такие темы. Дальше бла-бла-бла - не идет... Не обяжешь же людей делать то, чего они не хотят делать. Более того, есть такая теория не далекая от истины, что многие мужчины сюда приходят именно потому, что у них не хватает смелости знакомиться в реале. И они думают, что им достаточно разместить свою анкету на СЗ и женщины сами их найдут и возьмут все в свои руки, а им только выбирать из тех, кто проявил инициативу...
А женщины...женщины остаются женщинами, и ждать инициативы от мужчин - это женская природа.
Многие женщины признавались в одной теме, что раньше они писали мужчинам первыми, но были очень разочарованы результатом. Мужчина делающий предложение, даже получив отказ не будет чувствовать себя так, как женщина получившая отказ, ибо со времен Татьяны Лариной не так уж много изменилось:
"Я к вам пишу — чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня
презреньем наказать..."
Мужчины просто обленились, им лень добиваться любви женщин, да что уж там, лень даже придумать что-то веселое остроумное, чтобы написать первое сообщение. Еще и гордятся собой, мол , да щщаззз, прям буду я тут пред тетками раскарячиваться..., кому надо, сама меня найдет и будет на руках носить...вона я какой завидный муСчина, у меня даже велосипед есть...
Если уж он написал:"Приветкакдела?" , он будет крайне возмущен, что женщина не ответила ему на это сообщением полным ликования...
И что с этим может сделать Леонид. Заставлять мужчин под угрозой удаления аккаунта проявлять инициативу... ?