Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Спасибо, Боже, за тех, кого ты мне посылаешь Только потому и жива моя вера в людей )
Хотя, возможно, всё ровно наоборот: я верю в достоинства людей, и именно такие мне встречаются ac37_rt_80.gif
Фёдор, Россия, Подольск, 46 лет
Фёдор, Подольск, 46 лет.

неправда. Всегда смотрят, кто что вложил. Вы далеки от действительности. Другое дело, если люди документы не приносят, доказать ничего не могут. А когда вы пишите про несовершеннолетних - да, им доля своя выделяется. Но блин, ему слабО ДО того, как заводить детей понять, с кем он живёт? А поняв и родив, слабо выделить долю для детей???
Вы про какую страну сейчас говорите? И про какие суды? Европы? В российских судах несколько иная действительность, я про это знаю, поверьте, очень редко когда мужчина может добиться деления жилых метров 50/50, и судьям абсолютно пофиг кто и чего вкладывал и покупал имущество, в законе сказано пополам, значит пополам. А детей у них не состоялось, так что и говорить тут не о чем)
Фёдор, Подольск, 46 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот тут то и проясняется для кого что плюсом является: Для парня видимо квадратные метры - смысл жизни, а для кого-то - взаимопонимание и доверие, без которых в квадратных метрах ему так и жить одному.
А Вам девочку жалко? Трудилась бедная, гуляла с мальчиком, даже спала, в загс почти затащила, а тут такой облом, мальчику подсказали как сделать правильно и всё сорвалось! Кстати, за мальчика не переживайте, у него всё хорошо, новая девочка есть)
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если влюбляться, так в достойного))
Ну Ланочка, достоинства они всегда есть. Главное - не беситься от них понапрасну smile_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Фёдор, Россия, Подольск писал:
А Вам девочку жалко? Трудилась бедная, гуляла с мальчиком, даже спала, в загс почти затащила, а тут такой облом, мальчику подсказали как сделать правильно и всё сорвалось! Кстати, за мальчика не переживайте, у него всё хорошо, новая девочка есть)
Нет, мне её не жалко. Я за неё рада - ибо вселенная уберегла её от мужа с такими "друзьями".... rolleyes_rt_40.gif
Фёдор, Подольск, 46 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, мне её не жалко. Я за неё рада - ибо вселенная уберегла её от мужа с такими "друзьями"....
Да, хорошие и умные друзья, которые за тебя искренне переживают сейчас это и редкость, и роскошь неимоверная, не всем это можно понять и оценить. Вы знаете, Эдита, я тоже за эту девочку рад, вселенная её и впрямь уберегла, точнее ею карму, а то фиг знает кем бы или чем она стала в следующей жизни)))
Фёдор, Подольск, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да ладно. Какая любовь, если ты на 43 года старше и она тебе во внучки годится?? Воистину, мужчины загадочные существа
Не менее загадочные чем женщины)))

Вы про какую страну сейчас говорите? И про какие суды? Европы? В российских судах несколько иная действительность, я про это знаю, поверьте, очень редко когда мужчина может добиться деления жилых метров 50/50, и судьям абсолютно пофиг кто и чего вкладывал и покупал имущество, в законе сказано пополам, значит пополам. А детей у них не состоялось, так что и говорить тут не о чем)
Я о Российской действительности, а вы? smile_rt_40.png
Так вышло, что я дважды сама была свидетелем в суде. Видела, как решаются такие дела, если стороны предъявляют доказательства. Более богатым личным опытом не располагаю, у меня другая сфера деятельности.

Да, хорошие и умные друзья, которые за тебя искренне переживают сейчас это и редкость, и роскошь неимоверная, не всем это можно понять и оценить.
а это вы с чего решили? )
Фёдор, Подольск, 46 лет.

а это вы с чего решили? )
Смотрите выше.

Смотрите выше.
??
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Да, хорошие и умные друзья, которые за тебя искренне переживают сейчас это и редкость, и роскошь неимоверная, не всем это можно понять и оценить. Вы знаете, Эдита, я тоже за эту девочку рад, вселенная её и впрямь уберегла, точнее ею карму, а то фиг знает кем бы или чем она стала в следующей жизни)))
Я верю, что Вы в это верите... secret_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Я думала что одна такая!
t7407.gif
Если честно, для меня брак - это официальное оформление отношений. Я не признаю гражданский, просто считаю, что люди вместе живут. Брак - это штамп в паспорте.
Роман, Москва, м. Новогиреево, 50 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 50 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
Вопрос теперь к вам. Как вы видите и какие у вас мысли
Не уверен, но это вроде ничем не отличается от модели - "содержанка". Пожалуй даже от модели "уборщица по выходным, которую можно ахать". Правда дороже, наверное biggrin_rt_40.png

Вот и вся мотивация на гостевой брак.
Спорил тогда и по прежнему придерживаюсь мнения, ересь это всё, гостевой брак. Сам по себе брак нужен людям именно для совместного быта, для совместного потомства. Если человеку нужен постоянный с-суальный партнёр, или выражаясь более куртуазно, человек для совместного досуга, для приятного времяпровождения в свободное время, зачем под это подводить научную базу. dntknw_rt_60.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Это временная форма которая рано или поздно развалится по той или иной причине.
Или это временная форма периода адаптации, когда как минимум один из брачующихся верит, что отношения со временем перейдут на новый уровень smile_rt_40.png
Паляночка, Россия, 45 лет
Паляночка, 45 лет.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Спорил тогда и по прежнему придерживаюсь мнения, ересь это всё, гостевой брак. Сам по себе брак нужен людям именно для совместного быта, для совместного потомства. Если человеку нужен постоянный сексуальный партнёр, или выражаясь более куртуазно, человек для совместного досуга, для приятного времяпровождения в свободное время, зачем под это подводить научную базу.
+100000.....
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ну, что решили? Ко мне, к тебе ? sarcastic_rt_50.gif
Валерьянка, Россия, Москва, 84 года
Валерьянка, Москва, 84 года.

Мечта, Россия, Москва писала:
Вопрос теперь к вам. Как вы видите и какие у вас мысли . ( то что кого-то такой вид жития не устраивает принципиально - мы не берем в обсуждения) - интересно рассуждения именно мужчин .и конечно женщин .

Для Валерьянка, Россия, Москва:

Как за что?! Вот это мило... (с)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
В теме "Гостевой брак " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.