Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки.
Как многие знают, я большой любитель готовить, но вот переплачивать за еду вообще не любитель.
Разнообразие в питании, требует наличия большого количества разнообразных (уж извините за тавтологию) ингредиентов, приправ и специй. Я готов платить за шафран безумные деньги, потому что он весьма дорог в производстве, но вот покупать кинзу и базилик по цене хорошего алкоголя, а черный перец по цене красной икры, мне если честно надоело. В связи с этим было принято стратегическое решение, заделаться "ботаником-производителем" и выращивать зелень самому. Естественно для собственного же употребления. Исходя из решительных действий, было приобретено несколько экземпляров с посевными, а именно:
А поскольку опыт в посадке и размножении чего бы то ни было у меня минимален, то я вынужден просить информационных советов у много знающих и опытных "форумчан-Фурмановых", что с этим делать? Понятное дело, что я догадываюсь, что нужна кассета, земля и подкормка, а вот какая земля и какая подкормка это для меня что "ру" для обычной домохозяйки.
Пользуясь случаем, хочу обратить внимание форумчанок, что я устал поглощать зеленые насаждения в одиночестве и хочется уже "кулинарить" для второй половины, которой я к своему великому стыду и сожалению, все еще обделён.
P.s. Я не вегетарианец. Хотя не исключаю, что возможно, когда-нибудь, захочу им стать.