Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну вот,самое интересное происходит и как всегда очень далеко.Присоединилась бы ,с девочками,с удовольствием.Только без пива и рыбки-это вредно.Травяные чаи,да.Мед,веничек-да!А пар и вода благотворно влияют на кожу,так что ,что уж тут бояться.Хорошей компании и легкого пара!
Эх, я бы тоже!
Катя, Россия, Москва, 39 лет
Катя, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
я слышал такие речи от девочек.. типа как я окажусь в компании мужчин не накрашенная.. поэтому написал..
Тем девочкам было ни по 15 лет? biggrin_rt_40.png
Катя, Россия, Москва, 39 лет
Катя, Москва, 39 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ойнемогу. Если не пошли, то боятся показаться без косметики. Очень напоминает, если сексом со мной не занялась, то - фригидная и закомплексованная. P.S. Есть еще вариант, просто не хочется с малознакомыми дядями. Тем более у тех, кто любит бани, как правило, есть уже сложившаяся компания. Надеюсь, не нужно объяснять разницу.)
good2_rt_68.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
В бывших отношениях, с БЖ и общими друзьями, ходили периодически в баню. Нашли не далеко от дома не самое ужасное место, снимали на 2-3 часа отдельный зал с парилкой, бассейном, душем и т.д.... Пиво, чай, рыбка, разговоры.. Отдыхали.. Но главное конечно - парилка. Я люблю это дело. С веником. Хотелось бы найти компанию для этого. Сам мобильный и ради этого могу приехать в любой район. Интересно кто ещё любит и хочет, в каком районе удобней. Для наибольшей удобности для всех, просьба не писат
Зачем прошлые отношения и бж упоминаете?
Значит девушки без косметики боятся показаться, а практически без одежды в толпе незнакомых мужиков - нет?) забавно.
Я вот целый май даже тушью для ресниц не пользуюсь. И ничаво. Окружающий мир от страха не умер. ДТП по причине инфаркта в соседних авто тоже не было. Думаю таких девчонок достаточно. Просто с чужими дядями они в бани не ходят. Не потому , что страшные У них свои мужья есть. И свои бани) Либо женские компании, в которых девчачьи болталки совмещаются с полезными скрабами, травяными чаями и прочими радостями.
Даша, Россия, Москва, 29 лет
Даша, Москва, 29 лет.

Я не крашусь за очень редким исключением) Но бани в Москве не люблю.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Катя, Россия, Москва писала:
Тем девочкам было ни по 15 лет?
Вот)))
Вспомнила себя юной)))
Жуть как боялась пойти в баню и потерять там косметику))) Очень тогда комплексовала по этому поводу)))
А ведь еще не целованной была)
Сейчас, разумеется, закомплексованности нет и в помине.

Ну а по теме: хорошей компании вам всем!
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Финик, Подмосковье писала:
Дмитрий, а какая связь между отсутствием косметики, чистотой отношений и походом в баню с незнакомыми мужчинами? У меня, например, на главной фотке-аватарке, нет ни грамма косметики, но это вот вообще не говорит о том, что я готова упрыгать в баню с первыми встречными незнакомыми мужчинами. Возможно, ничего в этом такого и нет, просто не мой вариант. И какова связь между женщиной с макияжем и чистотой отношений?- т.е. женщина с накрашенными глазами априори та ещё грязная с...а в отношениях? А
Подразумевается, что женщина с макияжем - это падшая женщина! biggrin_rt_40.png

Людмила, Россия, Королёв писала:
Вот))) Вспомнила себя юной))) Жуть как боялась пойти в баню и потерять там косметику))) Очень тогда комплексовала по этому поводу))) А ведь еще не целованной была) Сейчас, разумеется, закомплексованности нет и в помине. Ну а по теме: хорошей компании вам всем!
В 15 лет и не целованной? Как такое возможно? biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Пенза, 41 год
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Подразумевается, что женщина с макияжем - это падшая женщина!
Всё прально. Мужчина с макияжем так же падший sarcastic_rt_50.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Показаться без косметики страшно? Что за бред,взрослые люди. А вот показатся в купальнике,или без него,наверное для многих страшно будет biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
А ведь еще не целованной была)
Чем нецелованнее, тем в баню страшнее lol_rt_40.png
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 49 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 49 лет.

Но бани в Москве не люблю.
Именно поэтому и ездят далеко за город.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

В 15 лет и не целованной? Как такое возможно?
Вот представьте, и такое возможно rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чем нецелованнее, тем в баню страшнее
и тут мне вспомнилось, как пару лет назад застукала за подглядыванием подростка ) Пляжная раздевалка, из соседней кабинки сверху навис, тень его и спалила)
Финик, Подмосковье, 43 года
Финик, Подмосковье, 43 года.

В 15 лет и не целованной? Как такое возможно?
Возможно))
Даша, Россия, Москва, 29 лет
Даша, Москва, 29 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Именно поэтому и ездят далеко за город.
В идеале за городом в своей банькеsmile_rt_40.png
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

И будет Вам, счастье))

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Показаться без косметики страшно? Что за бред,взрослые люди. А вот показатся в купальнике,или без него,наверное для многих страшно будет
Почему же без купальника страшно? Что там можно увидеть новое? biggrin_rt_40.png

Чем нецелованнее, тем в баню страшнее
Ничего страшного, в бане поцелуют! biggrin_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Почему же без купальника страшно? Что там можно увидеть новое?
В толпе мужиков? smile1_rt_40.png страшно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "Баня!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.