загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влад, . писал:
Если хочет на примат, то английский is a must (обязателен). Плюс, по окончании обучения и с 5 летним стажем, возможно, сможет уехать работать - опять же английский нужен. .
Вот и сын мне толкует. Про английский. Посмотрим, с этого года физика, пойдет у него или нет.
Да я не очень верю в то, что поступит. Одной хотелки мало, надо потрудиться. Я супер способностей не вижу. Просто сообразительный и память отличная. Таких детей вагон и тележка)))

Вот по схеме: техникум-универ, еще хоть какой-то шанс может быть.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Я тогда же на примат поступал. Но вот не помню проходной балл - как медалист прошел за 5 баллов на первом экзамене. Помню конкурс был 3-4 человека на место где-то, т.е. вполне себе средний.
Ехала недавно с молодой семьей, выяснили, что парень - программист, из команды создателей игры "город и ферма"))

Так на вопрос: чтобы программистом стать, в школе учиться, конечно, очень хорошо, ответил: это вообще необязательно.

lol_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ехала недавно с молодой семьей, выяснили, что парень - программист, из команды создателей игры "город и ферма")) Так на вопрос: чтобы программистом стать, в школе учиться, конечно, очень хорошо, ответил: это вообще необязательно.
Формально прав, с одной стороны, с другой - с теми качествами, которые нужны хорошему программисту сложно плохо учиться в школе smile_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Формально прав, с одной стороны, с другой - с теми качествами, которые нужны хорошему программисту сложно плохо учиться в школе
Александр tease_rt_82.gif
Не томите) какие качества нужны программисту? *навострила уши))

*да я за электрика, честно сказать, или хотя бы автослесаря/водителя.
Да хоть сантехника, слесаря, токаря, повара. Врачом ведь ни в какую не хочет)) в крайнем случае за "железячника" blush_rt_40.gif
Но нам, плин, эта нищасная программистика мечтается sarcastic_rt_50.gif не в обиду никому blush_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот по схеме: техникум-универ, еще хоть какой-то шанс может быть
Армия с большой вероятностью будет промежуточным звеном в этой схеме
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Армия с большой вероятностью будет промежуточным звеном в этой схеме
Ничего страшного. Если ничего в системе не изменится: возьмет академ, отслужит, вернется к учебе.
Если вообще учиться захочет sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Александр Не томите) какие качества нужны программисту? *навострила уши)) *да я за электрика, честно сказать, или хотя бы автослесаря/водителя. Да хоть сантехника, слесаря, токаря, повара. Врачом ведь ни в какую не хочет)) в крайнем случае за "железячника" Но нам, плин, эта нищасная программистика мечтается не в обиду никому
Да все хорошие Дарья smile_rt_40.png
Начиная от интеллекта и абстрактного мышления и заканчивая общим желанием учиться, разбираться в чем-то новом, и усидчивостью.

А он пытался заниматься программированием? Можно же, в принципе, и начинать. Есть компьютер или ноутбук? Скачать visual studio, учебник по c#, типа "с# для чайников" и вперёд.
Свою первую программу я примерно в его возрасте написал, она на программируемом калькуляторе гипотенузу считала по катетам smile_rt_40.png вот первая задача, потом какую-нибудь простенькую игрушку написать, типа "однорукого бандита". К техникуму подойти уже с каким-нибудь и опытом и попробовать искать работу параллельно учебе. По идее должны найтись небольшие команды, где может пригодиться. А там реальный опыт получит, глядишь, уже и универ не нужен будет.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да все хорошие Дарья Начиная от интеллекта и абстрактного мышления и заканчивая общим желанием учиться, разбираться в чем-то новом, и усидчивостью. А он пытался заниматься программированием? Можно же, в принципе, и начинать. Есть компьютер или ноутбук? Скачать visual studio, учебник по c#, типа "с# для чайников" и вперёд. Свою первую программу я примерно в его возрасте написал, она на программируемом калькуляторе гипотенузу считала по катетам вот первая задача, потом какую-нибуд
Не знаю, у нас только телефоны. Что-то там делает, я ж в этом ни бум-бум blush_rt_40.gif

Спасибо за советы и участие give-rose_rt_60.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Я понимаю что у всех судьбы разные... Вот моя мама не работает уже лет десять. Пенсия, плюс процент от банковского вклада. В месяц у нее получается 27 тыс. О работе и думать не хочет, я все переживал что она дома сидит.
Алешенька, то есть вы некорректные данные предоставили и ещё и ножками топаете, доказываете?) вы действительно уверены, что зп вашей мамы 10 лет назад и зп других людей сейчас должны быть идентичными?)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Алешенька, то есть вы некорректные данные предоставили и ещё и ножками топаете, доказываете?) вы действительно уверены, что зп вашей мамы 10 лет назад и зп других людей сейчас должны быть идентичными?)
Ариночка, ножки топают исключительно в вашей хорошенькой голове)) Зарплата курьера всегда была низкооплачиваемой, чтобы вы не говорили. Что тогда, что сейчас.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Ариночка, ножки топают исключительно в вашей хорошенькой голове)) Зарплата курьера всегда была низкооплачиваемой, чтобы вы не говорили. Что тогда, что сейчас.
Вы счастливый человек) для вас зп 60тр для человека без знаний,образования и опыта - это мало)))
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Вы счастливый человек) для вас зп 60тр для человека без знаний,образования и опыта - это мало)))
Это легко проверяется...открываем hh.ru и по вакансии курьер смотрим предложения...в подавляющем большинстве это интервал между 25-35 т.р....от 60 т.р. это статистическая погрешность lol_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Это легко проверяется...открываем hh.ru и по вакансии курьер смотрим предложения...в подавляющем большинстве это интервал между 25-35 т.р....от 60 т.р. это статистическая погрешность
Вы ещё о МРОТ вспомните и считайте, что все на нем сидят)
А в тех объявлениях, где указано «договорная»-вообще не платят?)
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2018 11:50
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Посмотрим, с этого года физика, пойдет у него или нет.
Успехи или неуспехи по физике не гарантируют (или не означают) успехи в программировании.
Мне кажется, что программирование - это прежде всего склад ума, а во вторую очередь образование.
Как мне кажется, этот склад ума можно определить в каком-то возрасте поняв, сможет человек быть хорошим программистом или он будет лазать по инету, выискивая готовые кирпичики кода, написанные какими-нибудь индусами...

.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влад, . писал:
Успехи или неуспехи по физике не гарантируют (или не означают) успехи в программировании. Мне кажется, что программирование - это прежде всего склад ума, а во вторую очередь образование. Как мне кажется, этот склад ума можно определить в каком-то возрасте поняв, сможет человек быть хорошим программистом или он будет лазать по инету, выискивая готовые кирпичики кода, написанные какими-нибудь индусами... .
Спасибо)
Жаль, не разбираюсь в этом(
Не могу ничего толком сказать про склад ума. Вот новый способ быстро и чисто картошку полоть lol_rt_40.png придумал и внедрил. Лень, как говорится, двигатель прогресса))
Как это соотнести с программистикой - не знаю.
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
не вижу проблем - по моему лесники востребованы всегда ))
Дык техникумов мы не заканчивали!! ohmy_rt_40.png ....Мы в это время вплотную с хышниками... blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2018 16:57

Вот вопрос куды возьмут в 40 с большим плюсом...С оригинальной скажем так специальностью???
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Константин, Россия, Москва писал:
Дык техникумов мы не заканчивали!! ....Мы в это время вплотную с хышниками...
закончи сейчас экстерном dntknw_rt_60.gif

Не...я учить уж приспособился... mosking_rt_50.gif

К тому же увидев мою трудовую- однозначно не возьмут!!...кому охото чтоб медведи по лесу на велосипедах катались...А волки с зайцами в чехорду играли??))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр