Можете тоже создать свою акцию))) А то скоро забудут люди эту страшную войну(((((
Есть в Православной традиции такое понятие - "молитва по соглашению", где люди по всей стране в одно и то же время. встают на молитву и поминают усопших и живых, кому требуется поддержка. Конечно, все акции связанные с памятью погибших в ВОВ, имеют место быть и быть поддержанными. Но меня именно эта смущает. Чем? Ну хорошо, 630 000 имен, наговорят. А кто слушать будет? Кто поймет и проникнет? Как тут сказали - бубнеж? Ну, похоже. А на счет "
люди забудут" - это не от акций зависит. Каждую семью коснулась война, в каждой семье, кто-то сложил свою голову, кстати, и за тех, кто сидит тут и выкаблучивается - "я патриот, и на фиг надо, да я сам с усами и вообще великий воин". Нет ребята, вы никто. Никто, если бы наши деды, прадеды, и отцы, не погибли защищая вашу мирную жизнь и и возможность без последствий трепать языком! Так на счет, забудут. Чтобы не забыли, это, как и многое, должно бережно хранится в семьях тех, кто прошел этот ад. "Бессмертный полк" - второй год от начала, к стыду своему не я пошел на акцию. А мои дочери, так называемая " потерянное поколение", ничего мне не сказав, сначалы выцыганили мемуары своего прадеда, потом его фото, сделали огромный плакат - и пошли. Никем не понукаемы, и без мыслей, что они крутейшие патриотки!
И на счет термина "ПОБЕДОБЕСИЯ" - толерасты вы не знающие ни родины ни совести, ни памяти ни чести. Не хотящие знать и чтить собственную историю, наверное уже точно не помнят кто такой Михайло Ломоносов и какой вклад он внес в величии страны. Так полностью с ним согласен - «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего». Вперед к забвению, либералы!