загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
1 .постоянные переживания:" где он?поел?и тд и тп" 2.когда он болеет за ним надо как за ребенком присматривать,иначе лекарства не будет пить 3.он никогда не спросит :"устала ли ты?" 4.никогда не позвалит за обыденные дела,даже спасибо не скажет 5.ceкc только когда ему охото 6.прогулки совместные только когда ему удобно 7.не отпустит одну хоть на час в салон 8.упрекнет за новую юбку,вместо того чтобы сказать ,как она идёт тебе 9.не поможет по дому 10.никогда не займет
Чёто я не понял, то хочешь взамуж, то не хочешь blink_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
не сметь.....
blush_rt_40.gif sorry_rt_48.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
не сметь.....
Дык я ж не резиновую имел ввиду ac37_rt_80.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
У меня тоже нормальные отношения с сестрой. Но есть, что вспомнить. Обе живые и активные девочки. Сами отвечаем за свою жизнь и своих детей. Родители воспитывали, когда могли. Тоже нормальные люди и имеют уважение в обществе.
Братья, сестры, дети, родители самые близкие и хорошие друзья. Если нет, то неправильное воспитание изначально.
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
Чёто я не понял, то хочешь взамуж, то не хочешь
В принципе хочется ,чтобы человек был надежный рядом,спокойный,учитель-любимый-друг-пример,но вот пока никак,и как нормальной женщине хочется быть любимой,но пока увы и ах…потом я замужем за Наташей wink_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Потом в моих темах один сплошной flood_rt_100.gif
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 02.05.2019 13:51
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

П.с.не хочу в этот ад опять,в опу замужество
Убедила сама себя? Или попытка №7 не за горами? )))
Руслан, Москва, 48 лет.

13.выпивает периодами на ночь,и пофиг что тебе плохо от запаха алкоголя 14.носки разбросаны,убираешь,зачем ты мои вещи трогаешь…и вправду пусть в камень превратятся 15.какого хрена ты прилегла поспать,ночью спать надо,а то что бегаешь к ребенку и в промежутке мужа обслуживаешь и вправду нахрена спать 16.ТЫ ПОСЛЕ РОДОВ ПОПРАВИЛАСЬ…ВОТ ЖИРДЯЙКА 17.продолжать?
Создаётся впечатление, что он изверг и тиран был wacko_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Братья, сестры, дети, родители самые близкие и хорошие друзья. Если нет, то неправильное воспитание изначально.
У меня нет в окружении неправильно воспитанных людей. Все люди получали от своих родитетелей основные знания и дальше обучались всему сами. Я не считаю сестру лучшей подругой. Она моя сестра и все... Не всегда есть желание с ней обсуждать свои личные переживания, не люблю с ней гулять по улицам в праздник, она загонить любого по интересным местам. С мамой могу спорить и несоглашаться с ее мнением, но при этом это моя мама. Я уважаю ее мнение. Но делаю так как решу сама.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Грабли она любит. Когда долго все хорошо, перестаёт ценить счастье.
Сергей, Россия, Домодедово, 44 года
Сергей, Домодедово, 44 года.

13.выпивает периодами на ночь,и пофиг что тебе плохо от запаха алкоголя 14.носки разбросаны,убираешь,зачем ты мои вещи трогаешь…и вправду пусть в камень превратятся 15.какого хрена ты прилегла поспать,ночью спать надо,а то что бегаешь к ребенку и в промежутке мужа обслуживаешь и вправду нахрена спать 16.ТЫ ПОСЛЕ РОДОВ ПОПРАВИЛАСЬ…ВОТ ЖИРДЯЙКА 17.продолжать?
Последние 4 пункта..... Это нужно быть корейцем...

Сергей, Россия, Домодедово писал:
Последние 4 пункта..... Это нужно быть корейцем...
biggrin_rt_40.png

Блохастик, Тюряга форума писал:
Попытку семь для жизни реальной оставлю
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Кто здесь жениться захотел? blink_rt_40.gif Видимо перемороженные новогодние овощи закончились. :cool_rt_40.png:
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Кто здесь жениться захотел? Видимо перемороженные новогодние овощи закончились.
А что он не человек?
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Для Маруся), Россия, Москва:

Майя,снаряд два раза в одну воронку не падает
Будет у тебя хороший человек
Только сама себя цени в первую очередь
Ты талантлива,красива,у тебя прекрасные дети
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Кто здесь жениться захотел? Видимо перемороженные новогодние овощи закончились.
И ремень порвался...
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Майя,снаряд два раза в одну воронку не падает Будет у тебя хороший человек Только сама себя цени в первую очередь Ты талантлива,красива,у тебя прекрасные дети
Попадает снаряд в одну воронку.
Не фига его боятся.
Воронка то не плохая, притягивает к себе. Манит добротой и красотой.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Да, бывают нормальные братья и сестры. Наверное это от воспитания в семье зависит.
А, как тогда в одной семье, дети потом вырастают совсем разные, с одним воспитанием?
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Попадает снаряд в одну воронку. Не фига его боятся. Воронка то не плохая, притягивает к себе. Манит добротой и красотой.
Ну это выражение означает,что два раза подряд плохое не может случиться smile_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не ад.Вроде не написано,что пьет,колется и бьет)
это другой вид ада.. когда ты в семье никто, просто "на подхвате".. "принеси-подай-пошёл на... не мешай"..
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр