загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Это и подразумевалось )))
На этот вопрос ДРУГИЕ люди могут ответить? Вы уверены??? blink_rt_40.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Мила, Россия, Новосибирск писала:
Никто не от чего не застрахован. У меня сестра была законной супругой,а у её мужа был сын от первого брака. С мужем случилось несчастье,умер в 39 лет,а завещание заранее составил только на сына. В итоге,сыну досталось всё.
Так он как раз и подстраховался, получается. Так распорядился своим имуществом, его решение. А сестра разве не знала о завещании?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Ну,наконец то начала разбираться в жизни
Я и разбиралась, всегда. Не заметил? girl-blum_rt_68.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Наоборот, дороже. Особенно при бюджете 50/50. За исключением ,если у мужчины своя квартира ,а до этого женщина снимала.
Тут все форумчане обещают, что зарплата жены ей на чулки. Обманывают?
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Не помню,как это явление объясняют психологи,Вам явно хочется любви,нет мужчины,нет любви,значит заведем собаку)))
Психологи это объясняют тем, что у человека есть внутренние потребности и он сам их осознает и удовлетворяет. В этой науке есть теория привязанности и она многое объясняет.
Если взрослый человек хочет иметь близкие отношения с другим взрослым человеком, то он делает в этом направлении свои шаги и опирается на свой опыт. Несет ответственность за свой выбор и свои действия. Не всегда все получается как ожидаешь. С чем то можно и нужно смириться, а где то просто понять, что люди не встретились и близости нет.
Собаки хорошие проводники в мир близких отношений.
Сергей, Россия, Домодедово, 44 года
Сергей, Домодедово, 44 года.

В итоге,сыну досталось всё.А сестра со своими вещами обратно к родителям вернулась.( Детей у них общих не было)
А Вы считаете, что это неправильно?
Мила, Россия, Новосибирск, 53 года
Мила, Новосибирск, 53 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Так он как раз и подстраховался, получается. Так распорядился своим имуществом, его решение. А сестра разве не знала о завещании?
Нет не знала.Да и возраст то был такой,что не о завещании думала.
И в мыслях не было даже
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Нет не знала.Да и возраст то был такой,что не о завещании думала. И в мыслях не было даже
А Вы где были? Могли бы подсказать...не обижая его сына.

Сергей, Россия, Домодедово писал:
А Вы считаете, что это неправильно?
Я абсолютно никак не считаю.Это не мой случай,а пример из жизни о том,что можно и законной супруге остаться не с чем.

Нет не знала.Да и возраст то был такой,что не о завещании думала. И в мыслях не было даже
Зато он подумал. И очень странно, что живя с женщиной в браке, не сказал ей об этом. Так, хотя бы была бы в курсе, не было бы неожиданности.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Вот, а у него было. Что нам в нашем возрасте, вступая в брак, мешает подумать и распорядиться своим имуществом? Ведь именно это так всех беспокоит, что детям придётся делить с чужим( для них) человеком.

Я абсолютно никак не считаю.Это не мой случай,а пример из жизни о том,что можно и законной супруге остаться не с чем.
Почему Вы считаете, что супруга осталась ни с чем.
У нее был любимый мужчина. Была семья! Хоть не долго, но опыт отношений тоже был и есть. На этот опыт она сможет всегда рассчитывать. Знать близко хорошего человека это тоже счастье!
Кто знает сколько лет тому завещанию?
Может он и забыл о нем.

А Вы где были? Могли бы подсказать...не обижая его сына.
Да как то не принято в дела другой семьи лезть,даже если это родная сестра .

Вот это правильно. Каждая семья должна жить своим умом и своими ресурсами. Только так можно развиваться и расчитывать на себя и близкого человека.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Вам минус,это было с вашей стороны неправильно,родным всегда надо помогать и подсказывать.

Вам минус,это было с вашей стороны неправильно,родным всегда надо помогать и подсказывать.
Я знаю,что это мой минус..Но назад уже ничего не вернешь

Интересно, как она могла помочь? Сказала бы, так, сестренка, обязательно узнай есть ли завещание и на кого составлено? В 39 лет. Бред.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2019 13:05
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Неужели, ceкc - единственное, что мужчине нужно от жены? )))
И это можно заменить.Техника развивается.Думаю скоро резиновые женщины станут более массово выпускаться и соответственно станут доступнее.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Никто не от чего не застрахован. У меня сестра была законной супругой,а у её мужа был сын от первого брака. С мужем случилось несчастье,умер в 39 лет,а завещание заранее составил только на сына. В итоге,сыну досталось всё.А сестра со своими вещами обратно к родителям вернулась.( Детей у них общих не было) Всё в нашей жизни индивидуально и непредсказуемо.
sad_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Интересно, как она могла помочь? Сказала бы, так, сестренка, обязательно узнай есть ли завещание и на кого составлено? В 39 лет. Бред.
Он старше её был на 12 лет.
Я со своей стороны была против их отношений,но лезть не лезла.
Даже когда у него были проблемы с законом,помогала чем могла только ради сестры.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр