загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Знать близко хорошего человека это тоже счастье!
Получается, не захотел близкий человек позаботиться о ней, в случае чего. dntknw_rt_60.gif
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Вам минус,это было с вашей стороны неправильно,родным всегда надо помогать и подсказывать.
Что надо было подсказать?
Спросить у парня в 39 лет есть ли у него завещание? И на кого оно составлено?
Мне бы в голову не пришло.
Конечно, перед браком можно было обсудить тему совместного имущества. Детей нужно ростить и помогать им становиться взрослыми. В браке это общая задача. Совсем не жалко отдать ребенку нужную и полезную ему вещь. Жить с мужчиной и понимать, что на все совместные усилия уже есть и готовый бенефициар это сложно понять.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Интересно, как она могла помочь? Сказала бы, так, сестренка, обязательно узнай есть ли завещание и на кого составлено? В 39 лет. Бред.
Нет,еще не научилась разбираться в жизни...итого,сестра Милы в таком возрасте осталась не с чем,был один чемодан и осталась с одним чемоданом,а ведь они были вместе,мужем и женой.
Лариса Славина, Беларусь, Брест, 62 года
Лариса Славина, Беларусь, Брест, 62 года.

Сергей, Вы абсолютно правы, а Ваш друг нет. Если Вам хорошо и комфортно жить без жены, то никто не сможет Вас переубедить в обратном. Какие бы не существовали причины за. Поэтому считаю, что никому не стоит напрягаться, чтобы Вас переубедить.

Анна, Россия, Озёры писала:
Получается, не захотел близкий человек позаботиться о ней, в случае чего.
Мы про это ничего не знаем.
Может там при разводе мама мальчика такие условия выдвинула? Это как отдай свою жизнь мне в залог того, что я ее портить тебе не буду. Мужик слово дал и сдержал. Хотя имел все возможности не поддаваться на манипуляции.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Мы про это ничего не знаем. Может там при разводе мама мальчика такие условия выдвинула? Это как отдай свою жизнь мне в залог того, что я ее портить тебе не буду. Мужик слово дал и сдержал. Хотя имел все возможности не поддаваться на манипуляции.
Вы, похоже, знаете, как там всё было lol_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И это можно заменить.Техника развивается.Думаю скоро резиновые женщины станут более массово выпускаться и соответственно станут доступнее.
Не, в форме настенной электророзетки будут выпускать! )))

Анна, Россия, Озёры писала:
Вы, похоже, знаете, как там всё было
sarcastic_rt_50.gif
Точно.
Именно так я и написала. sarcastic_rt_50.gif
Николай, Москва, 55 лет.

Что надо было подсказать? Спросить у парня в 39 лет есть ли у него завещание? И на кого оно составлено? Мне бы в голову не пришло. Конечно, перед браком можно было обсудить тему совместного имущества. Детей нужно ростить и помогать им становиться взрослыми. В браке это общая задача. Совсем не жалко отдать ребенку нужную и полезную ему вещь. Жить с мужчиной и понимать, что на все совместные усилия уже есть и готовый бенефициар это сложно понять.
В том и дело 39,это когда 20 и ветер в одном месте свистит,не о чем не думаешь,что все впереди...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Нет,еще не научилась разбираться в жизни...итого,сестра Милы в таком возрасте осталась не с чем,был один чемодан и осталась с одним чемоданом,а ведь они были вместе,мужем и женой.
Нет, не объяснил ты ничего. То что связалась с таким, да не спорю. На счет завещания, что? Да и много мы слушаем других? Родителей, друзей. На своих ошибках учимся.
Николай, Москва, 55 лет.

Нет, не объяснил ты ничего. То что связалась с таким, да не спорю. На счет завещания, что? Да и много мы слушаем других? Родителей, друзей. На своих ошибках учимся.
Иногда,поздно уже учится...к сожалению)

В том и дело 39,это когда 20 и ветер в одном месте свистит,не о чем не думаешь,что все впереди...
Мне бы правда не удобно было спрашивать человека про завещание.
Чего только на форуме не узнаешь...
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2019 13:19

Иногда,поздно уже учится...к сожалению)
Никогда ничего не поздно.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Читаю сейчас и в сотый раз убеждаюсь, что лучше быть гол, как сокол, чем дележка эта поганая

И это можно заменить.Техника развивается.Думаю скоро резиновые женщины станут более массово выпускаться и соответственно станут доступнее.
Ну, если тебе приятнее с резиновой Зиной, пожалуйста.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну, если тебе приятнее с резиновой Зиной, пожалуйста.
Не,не Зина.Мне Лариса и Зинаида имена вот вообще-не нравятся.
Назову по другому.

Алексей, Россия, Москва писал:
Читаю сейчас и в сотый раз убеждаюсь, что лучше быть гол, как сокол, чем дележка эта поганая
Голые соколы то же никому не нужны. Разве что такой же соколихе. Я вот ищу такого, чета не находится. Хде выход?

Не,не Зина.Мне Лариса и Зинаида имена вот вообще-не нравятся. Назову по другому.
Хорошо! Называй. biggrin_rt_40.png Я лучше поищу настоящего, теплого Пашку, Сашку..... biggrin_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Почему поганая?
Уважать свой труд и ценить то, что создал это не плохо. Дети родные тоже не просто делят все нажитое родителями. В детстве конкуренция за внимание и признание родителей жесткая. Кто-то это понимает с возрастом и благодарят братьев и сестер за лучший опыт в срачке. Могут дальше с людьми конструктивно договариваться и решать сложные задачки. Кто-то остается обиженным и считает себя недолюбленным.
Есть люди, которые уходят тоже достойно. Сами распоряжаются всем, что нажили и говорят кому и что пожелают в этой жизни достичь.
Свой выбор в жизни мы делаем всегда сами и несем за это ответственность тоже сами.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2019 13:30
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Делиться жалко, потому и приумножать не будем? )))
В первую очередь самому делиться, не оглядываясь ни на кого. Вот если накопиться всепоглощающее желание поделиться своей любовью, тогда и причины никакие не нужны. Держите меня семеро! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр