Я мог бы сделать ещё «кардинальнее» — поставить клиенту и Linux, и бесплатный антивирус. Или лучше платный ?
Если Вы на Linux ставите антивирус - это уже говорит о том, что Вас к компьютерам подпускать нельзя. Имея очень узкую специальность заканчивающуюся установкой винды очень сомневаюсь в вашей способности в принципе установить ОС Linux (не горовя уже о генту и фряхе), максимум Убунту по дефолту намажете. Раз коротких ответов не понимаете, отвечу развёрнуто.
Вы можете иметь кучу кричалок на нетехнических форумах, даже проплаченый рейтинг на фриланс ресурсах, но любой грамотный технар объяснить Вам, что если нагретый процессор постоянно и умышленно ("хочется человеку доделать работу или фильм досмотреть") нагревать он расплавится, никогда не видели потёкший процессор, значит маловато у Вас опыта. Если Вы не можете оценить стоимость ноутбука 10летней давности на который "сели" в максимум 1,5 рублей и утверждаете, что ремонт может быть дешёвым )) Работа выйдет от 800 руб и, если Вы не являетесь владельцем завода в Китае выпускающего корпуса ноутбука, корпус будет стоить от 1800 без доставки, что уже почти вдвое превышает стоимость представленного железа. Вы сами признались, что не имеете дело с ноутбуками, а только со стационарными компами, причём не с элементами, а блоками, и после этого делаете заключение о стоимости элементов, круто.
В "демагогию" Вы не вступаете, потому что аргументации у Вас не хватает, на здравый ответ, а не потому что Вам это неинтересно. Тогда бы Вы знали, что именно служебное ПО управляет всей электроникой всей выпускаемой высокотехнологичной продукцией в мире, а ОС является лишь надстройкой получающей данные служебного ПО, ведь именно это Вы имели ввиду, когда спорили со мной, что именно ОС отключает процессор в компьютере )))
"В современных процессорах от INTEL, включая Core 2 Duo", что серьёзно? ))) Может ещё вспомните 486DX4? В каком десятилетии Вы живёте? У Вас Миллениум уже был? Проблему 2000 года решили с биосом? ))
"При повышении температуры процессор снижает тактовую частоту (начинает работать медленнее), пока температура не снизится, если это не помогает, он отключится." Что опять правда? Открою Вам секрет, в каждом "современном" компьютере есть основная система ввода-вывода, которая является
служебным ПО, сокращённо BIOS. Так вот там можно отключить и поменять условия аварийного отключения компьютера (а не процессора). Можно выбрать температуру при которой он будет выключаться, или не выключаться совсем (будет перегреваться, но работать пока не сгорит или работать с зависаниями). И странно, что Вы, при вашем "профессионализме и опыте" до сих пор считаете, что процессо может менять свою частоту, как профессионал Вы должны знать что у всех процессоров тактовая частота - величина постоянная, а то что Вы безграмотно выдаёте за изменение частоты работы процессора, всего лишь изменение коэффициента множителя
служебного ПО, как можно путать множитель и процессор, не понимаю. К тому же понижение частоты и контроль температуры процессора, не единственные факторы влияющие на аварийное отключение
"И, кстати, не включится, пока температура превышает пороговое значение."
И, кстати, выключится Вы же сами утверждали про проблемы с элементной базой
, ещё как выключится, а ещё при проблемах с доступом к диску, оперативной памяти, доступу к видеокарте и т.д. (множество неизвестных Вам причин). И, кстати, не выключится если в биосе заблокировать эту возможность, и частоту менять не будет, если её принудительно заблокировать, но Вам же не приходят в голову такие элементарные вещи )
"Если бы мог помочь, попросил бы её выслать мне ноут"
Сомневаюсь, что Вы кому-либо вообще можете помочь, только навариться на несчастье.
"если полосы на экране появляются, вероятная причина может быть в шлейфе, идущему от платы к матрице, либо в разъёмах шлейфа"
Не-а, полосы и артефакты, первое - это перегрев, а в первую очередь оперативной памяти видеокарты, потом центрального процессора, потом ответственного за вывод моста, потом элементов, и только потом сигнальных дорожек, которые Вы называете "шлейфом" ))) И дофига других причин, но в отличии от Вас я не стал ванговать про ноутбук, на котором сидели физически, потому что я отвечаю за свои слова, в отличие от Вас.
"Я бы с удовольствием помог ТС, но аппаратным ремонтом ноутбуков я не занимаюсь — у меня не такие «прямые» руки, а там всё очень компактно."
Вот и не лезли бы со своей критикой, туда, где ничего не понимаете.
"Системный блок могу отремонтировать/собрать"
Собрать возможно, первое нет. Если диагностировать не умеете, с ремонтом не справитесь.
"Ну и мог бы помочь с проблемами в работе программ и ОС"
Немного запоздало, но уже понятно как Вы помогаете своим клиентам в их проблемах, - тащите с них бабло)
Уймитесь же, вы позорите не Вашу профессию. И если уважаемая СЛО сталкивалась с такими как вы "программистами" и "системщиками" я понимаю, почему у неё отрицательное мнение сложилось о "сисадминах". Вам проще херню ляпнуть и потом орать, что Вы истина в последней инстанции, чем человеку помогать. У нас таких называют "заплаточниками", которые не в состоянии решить ни одной задачи, в чём я и убеждаюсь в очередной раз.