Моя дочь в этом году закончила 1-ый класс и однажды вернувшись из школы спросила меня:"Мама, что такое ceкc?". Я решила узнать у нее , а знает ли она что это такое. И она мне рассказала в красках. Сказать, что я была в шоке это еще мягко сказано. Дома она это увидеть не могла, телевизор только детские каналы, доступа к интернету нет. Выяснилось, что одноклассница смотрит ролики и просвящает всех. Я не была готова в таком возрасте с ней это обсуждать, но нашла книгу и решила, что пусть
Угу. У нас "знакомство" произошло в садике.
Дома по телеку показывали "Пианино", в один из интимных моментов вбегает трёхлетний сын в комнату. Мы его начинаем отвлекать от экрана, а он со всей детской беззаботностью: "О, пианина, мы этот фильм в садике смотрели, там дядька тётьку везде трогал, пока она играла".
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Расспросили сына, выяснили.
Элитный садик, у нас был (ага, да), напичканный всякими интересностями, в т.ч. видеомагнитофоном. В общем, когда детям объявляли сончас, нянечки и воспитатели шли смотреть кино. Чтобы не отвлекали от просмотра - неспящих детей брали с собой.
В итоге не спала почти вся группа, под строжайшим запретом кому-то что-то рассказывать о просмотрах.
Скандал я, конечно, устроила, ребёнка оттуда забрала и больше никуда не отдавала, со мной на работе тусовался.
Поспрашивала, какие фильмы смотрели, что интересного было. Он ответил, что ничего интересного - у тётенек есть что трогать, сиськи большие, волосики есть внизу. А у девочек нету ничего - не интересно ("они уже друг у друга посмотрели").
Чуть позже книжки детские появились о том, откуда и как берутся дети. Сын посмотрел, сказал, что "детей ему не надо".