Все мы любим этот сайт конечно же, иначе бы здесь не сидели. Здесь очень много хорошего. Много полезного.
Нет наверно ни одного такого сайта больше.
Можно услышать здесь справедливую критику в свой адрес,что полезно для того, чтобы посмотреть на себя со стороны. Можно прочитать комплимент, что очень приятно
. Можно обменяться контактами, начать общаться в жизни, стать хорошими друзьями . Можно услышать чью то удивительную историю и научиться чему то на ошибках других, что тоже очень важно.Можно поделиться своей историей под маской Анонима и тоже получить умные советы, поддержку и это поможет! Одна голова хорошо, а две(сто) лучше).
Можно в принципе очень много узнать.
Этот сайт действительно даёт много хорошего! (спасибо всем. его создателю, модераторам и обитателям :girl_angel
)
Но есть увы и плохое.
Есть какая то "традиция" на сайте где Папа троллить одного человека всем скопом.
Бывало меня троллили, часто вижу, как и других троллят.
Мне кажется- это такое развлечение у сайтовцев. Многие наверно не умеют по другому веселиться.
Бывает конечно, что и справедливо тебе скажут своё" фи", но не лучше ли по доброму вести общение? Согласна, мы тут все не ангелы . И я сама иногда отвечаю резко. Но иногда трудно бывает сдержаться). Но я скажу вам честно - я всё таки пытаюсь сдерживаться). Как получается, конечно судить вам
Кому отвечала грубо, простите меня пожалуйста
. Это всё казачья кровь
.
Конечно некоторые люди сами не по доброму себя ведут. Как быть с ними? Хочется же ответить.
Ответьте, но по доброму как то. Или нейтрально. Или не ответьте. Ну постарайтесь, чтобы не было так, что все на одного.
Что за манера запоминать всё зло, накапливать его, и потом при случае им "харкануть" в душу, простите!
И выглядит это так---ага! Вот мой звёздный час! Сейчас я на тебе отыграюсь(потирание ручек) *!
Похоже это всё иногда на детский садик с кровососущим названием "Пиявочка".
В общем просто хочется, чтобы такого было поменьше , если конечно это возможно.
Если кого обидела своим постом, простите
.