загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Победитель, Дома писал:
симпатишнее нету?
Эсочку прибери, не травмируй дам)
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Ника, Россия, Санкт-Петербург писала:
До карантина, в марте, специально измерила свой рост. Оказался он прежним, 164 см. Честно уточнила это потому, что приходя на свидание, с удивлением замечала, что я ВЫШЕ тех, кто указал и 166, и 170, и 176 см в анкете (обувь на каблуках не ношу). Считаю, что у меня нормальный рост, не высокая я и не маленькая. Но...зачем лгать? Если не знаете свой рост, то лучше не пишите. А если знаете, что у Вас рост ниже, чем хотелось бы, то не возраст, требуемый для счастья в анкете указывайте в свои
у меня таких проблем никогда не было, рост 158 см... ниже пока среди мужчин не видела )) правда муж 162. когда надеваю каблуки шутливо его коротышкой называю ))
в по теме - в анкетах много вранья... вы то еще девушка. а мужчинам вообще плохо приходится, почти у всех девушек фото в обработке.
а мужчины врут в описании. мне на этом сайте писало много тех кто в анкете "добрый, позитивный, умный" и на деле оказался - злой, обиженный на женщин и туповатый.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Эсочку прибери, не травмируй дам)
сразу после появления в их анкетах фоток без макияжу и пушапа)))
Победитель, Дома, 50 лет

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Думаю, не мешай...я всё стараюсь прибавить к твоей эсочке вот эти вот циферки в мм (тока так, иначе слоновая болезнь), всё равно не выходит эмка(
расчеты в студию! щас коллективный мозговой штурм устроим sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 83 года.

Победитель, Дома писал:
Деды вот трудностей не боялись и после первых мокрых штанов домой в Москву не поворачивали grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Олег, Москва, 83 года.

Победитель, Дома писал:
расчеты в студию! щас коллективный мозговой штурм устроим
Хорошая новая графа для женской анкеты: предпочтения в мм
Победитель, Дома, 50 лет

Для Олег, Россия, Москва:

вайбер глянь, только сильно не ржи, если еще на работе
Победитель, Дома, 50 лет

предпочтения в мм
и по ОКВЭДу biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Легко king_rt_56.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Дюжина попугаев - это шумно очень, а слоник при этом печальный какой-то. Получается поникший говорун)
Слоник печальный, согласен. Особенно печальный, когда хоботок вниз lol_rt_40.png

Т. Е. До 5 см. Прибавить это ни обман?)))
Да пофигу. Что это меняет, я вот что не пойму. Че то мне не верится, что дама, создавшая тему в жизни своей никогда не врет. Все мы врем по несколько раз на дню, если внимательно приглядеться.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Да пофигу. Что это меняет, я вот что не пойму. Че то мне не верится, что дама, создавшая тему в жизни своей никогда не врет. Все мы врем по несколько раз на дню, если внимательно приглядеться.
Ложь во спасение, ложь не обман biggrin_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ложь во спасение, ложь не обман
Так она вся во спасение.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ложь во спасение, ложь не обман
Так она вся во спасение. Впрочем не вся. Довлатов кажется как то писал- " Бескорыстное вранье сродни искусству". Не помню дословно, но смысл сохранен wink_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
По аватаркам в вайбере не смог узнать не одну
А так? umnik2_rt_46.gif

Дорогие соотечественники, пользуясь случаем - накидайте мне идей вменяемого по цене отдыха рядом с водоёмами и желательно не на Дальнем Востоке girl-angel_rt_62.gif
Ника, Россия, Санкт-Петербург, 76 лет
Ника, Санкт-Петербург, 76 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если брать ложь про рост, то согласен с тем, что это не совсем комфортная ложь, если можно так выразиться) Помню, начал общаться с девушкой, нормально все было, а потом она мне пишет, мол:"Блин, ты 170 см, я с тобой даже каблуки надеть не смогу, пока-пока". Я с ней общался в дружеской манере без намека на отношения и реакция моя была на уровне:"Так.. что происходит вообще" Так что для некоторых этот фактор критичен и является основополагающим при общении дальше онлайна) Х
Вы рассуждаете мудро, даже забываешь про возраст. Всем бы такую мудрость на сайте. Но увы...

Боже мой, какие фатальные, далеко идущие выводы. ОГРАБИТ. ПРИБЬЕТ. НЕТ СОВЕСТИ... Не понимаю конечно, зачем прибавлять себе роста( убавлять года,или еще чего то убавлять- прибавлять).Но и возмущаться по этому поводу да так громко...Тоже наверное не стоит. Ну понятно же. Кому чего не хватает. Да и вранье то уж самое наверное безобидное. Эдак же можно сказать- почему женщина красится- врет, у нее и губы не такие красные и не той формы. И волосы седые. Совести нет.А так, если это принципиально для
К чему этот сарказм?) Когда серьёзный с виду человек пишет, что его рост 186, а приходит на свидание тот, кто значительно ниже моего плеча, (это 152), то это цинизм и неуважение и к себе, и к женщине, которая пришла. Я не вру. Принципиально. Чего и всем желаю.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Почему бы не спросить у лгунишек?) Их ответы были бы интереснее наших. Тут то все честно пишут в анкетах
Зачем мне их спрашивать?) Хватит, насмотрелась в реальности)
Всего лишь высказала своё мнение после очередного свидания. Если это смешно и глупо, то можно пройти мимо и не читать.
Клеймить никого не собираюсь. Зачем они мне?

Так их надо выявить прежде чем предъявы кидать: за три сантиметра придется ответить!!! Мне кажется даму напрягает не это.
Когда между "правдой" в анкете и реальностью примерно на 30 см ниже - да, это напрягает.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

О чем вы тут?smile_rt_40.png
Опять коротыши рост завышают?))
Уж лучше б вес tongue_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр