До карантина, в марте, специально измерила свой рост. Оказался он прежним, 164 см.
Честно уточнила это потому, что приходя на свидание, с удивлением замечала, что я ВЫШЕ тех,
кто указал и 166, и 170, и 176 см в анкете (обувь на каблуках не ношу).
Считаю, что у меня нормальный рост, не высокая я и не маленькая.
Но...зачем лгать?
Если не знаете свой рост, то лучше не пишите.
А если знаете, что у Вас рост ниже, чем хотелось бы, то не возраст, требуемый для счастья в анкете указывайте в свои
Боже мой, какие фатальные, далеко идущие выводы. ОГРАБИТ. ПРИБЬЕТ. НЕТ СОВЕСТИ...
Не понимаю конечно, зачем прибавлять себе роста( убавлять года,или еще чего то убавлять- прибавлять).Но и возмущаться по этому поводу да так громко...Тоже наверное не стоит. Ну понятно же. Кому чего не хватает. Да и вранье то уж самое наверное безобидное. Эдак же можно сказать- почему женщина красится- врет, у нее и губы не такие красные и не той формы. И волосы седые. Совести нет.А так, если это принципиально для Вас, можно прихватывать рулетку. Смерил претендента при встрече.( Разница в сантиметр- два мне кажется неуловима). Ага. Не соответствует заявленному образцу. Потенциально опасен. Пинок ему под попу. И измеряем следующего... Че то старый советский мультик вспомнился. Там удава измеряли.. А в попугаях я длиннее!