загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я уже
Отзывчивая biggrin_rt_40.gif
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Так и у меня было. Спасибо женщинам, вылечили от ложных надежд! )
А у меня вот наоборот. Сначала возраст был указан меньше. Потом местные тётки налетели, зашумели. Сказали, мы может уже тебя в потенциальные кандидаты стали записывать, а ты оказывается живёшь на этой земле на несколько лет дольше! smile_rt_40.png))

Александровна, Россия, Москва писала:
Какая разница? Анкета та же))
Эта аватарка располагает пройти и ознакомиться с ней (анкетой). Предыдущая напротив, отталкивала.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Кого то отталкивает. Зато сразу видно, где не светит, а где можно попытаться )
У кого не ч/ю они сами удалятся. Хотя может я преувеличиваю про ч/ю. Но кажется мне, что его тоже можно тренировать. Юрий, извините, что на Ваше сообщение ответил. Фруктовый фею не найду. МКАД в этом месте извилистый.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 14.10.2020 10:07
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Эта аватарка располагает пройти и ознакомиться с ней (анкетой). Предыдущая напротив, отталкивала.
Зацените мою flirt_rt_70.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Альфачи в утренннм ударе sarcastic_rt_50.gif

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
У кого не ч/ю они сами удалятся. Хотя может я преувеличиваю про ч/ю. Но кажется мне, что его тоже можно тренировать. Юрий, извините, что на Ваше сообщение ответил. Фруктовый фею не найду. МКАД в этом месте извилистый.
У меня в прошлом телефоне была такая фишка, голосовой набор. Говоришь голосом, и печатаются слова. В этом что то не найду такую. Очень полезна была писать смски зарулём.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
В свете последних событий у меня другой вопрос, зачем мужчины выставляют фотки своих голых торсов? Типа ceкcу подкидывают в общение?
Борис отминусил sarcastic_rt_50.gif . Поддерживает голые торсы girl-haha_rt_70.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
rofl_rt_56.gif таких на мамбе говорят с прибоами уйма. Вот только тогда не понятно, кто с ч/ю , кто смеется над приборами или кто присылает hm_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Зацените мою
Ну всё! Меня перевели в разряд ценителей женских аватарок? sad_rt_40.png(
Да, ваша теперешняя аватарка так же лучше предыдущей. Предыдущая мне напоминала детскую передачу "В гостях у сказки". В далёкой давности там в начале программы распахивались ставни и появлялась старушка в кокошнике и голосом бабы яги начинала что то говорить.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Борис отминусил . Поддерживает голые торсы
sarcastic_rt_50.gif может он вот прям думал фотку сменить, а тут ты со своим комментом, не лицеприятным sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2020 10:20
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Предыдущая напротив, отталкивала.
По мне странно выбирать спутницу отталкиваясь от авы.
Зайди, глянь.. или поток настолько велик, что не успеваешь Аватарки разглядывать? hm_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Борис отминусил
Теперь, как порядочный, должен видимо на Вас жениться sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

раздражает?
Раньше да. Теперь ко мне не зайдешь.
Ну бывает с телефона не туда попадаешь, бывает кто-то что ляпнул в форуме, и ты смотришь на нытика или чудика.
Но когда по много раз одни и те же молчуны в анкете топтались, то да, раздражало.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну всё! Меня перевели в разряд ценителей женских аватарок? ( Да, ваша теперешняя аватарка так же лучше предыдущей. Предыдущая мне напоминала детскую передачу "В гостях у сказки". В далёкой давности там в начале программы распахивались ставни и появлялась старушка в кокошнике и голосом бабы яги начинала что то говорить.
Какая у вас буйная фантазия grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Ну всё! Меня перевели в разряд ценителей женских аватарок? ( Да, ваша теперешняя аватарка так же лучше предыдущей. Предыдущая мне напоминала детскую передачу "В гостях у сказки". В далёкой давности там в начале программы распахивались ставни и появлялась старушка в кокошнике и голосом бабы яги начинала что то говорить.
О! Мне надо такую бабку найти! girl-haha_rt_70.gif
Спасибо за идею.
Замужем

Никто, Россия, Москва писал:
По мне странно выбирать спутницу отталкиваясь от авы. Зайди, глянь.. или поток настолько велик, что не успеваешь Аватарки разглядывать?
Я кстати разглядела, у тебя красивые глазаsmile_rt_40.png
Зеленые, да?)

Борис отминусил . Поддерживает голые торсы
А я поддерживаю женский голый торс. Или женская верхняя половина по другому называется? Удовлетворите любопытство.

Никто, Россия, Москва писал:
По мне странно выбирать спутницу отталкиваясь от авы. Зайди, глянь.. или поток настолько велик, что не успеваешь Аватарки разглядывать?
Вы можете во все подряд заходить. Все люди разные.
А я одинаковый.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
таких на мамбе говорят с прибоами уйма. Вот только тогда не понятно, кто с ч/ю , кто смеется над приборами или кто присылает
Дмитрий. Откуда Вам это известно?)))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр