Всем доброго полуночного.
Кулинарный блог Tomat-TV ищет новые форматы.
Если я не ошибаюсь, Романтик просил утку, а Ольга из московских предместий просила видеоформат.
Я тут подумал а почему бы не совместить?! Но как всегда есть одно НО. Видеоформат в моей локации к сожалению, на данный момент по объективным причинам не доступен. А профессиональные кухни в аренду мне пока не доступны, в виду отсутствия спонсоров и голого энтузиазма.
Поэтому предложение к заинтересованным форумчанам, а точнее форумчанкам:
С меня утка,
дед мороз,повар, с вас съемка, опрятная кухня, рабочая духовка и приятное общение. Ножи и необходимое технологическое оборудование у меня свои.
У меня есть кулинарные задумки которые я хочу осуществить, но вы можете накидывать какие-то свои варианты, возможно я включу их в исполняемое меню, естественно со ссылкой на авторство.
Так же вы можете задавать свои вопросы, которые прозвучат в видео и на которые я с удовольствием отвечу.
Скажу сразу, формат видео будет оффлайн, в виду времени которого не так много у всех перед праздниками. хотя, опять же если вы захотите, небольшую онлайн-встречу в зуме или скайпе можно будет провести, при условии конечно, что кто-то вообще согласится на эту авантюру и сподобится пригласить одинокого повара на подобное мероприятие.
По дате, я сильно не привязан к каким-то срокам, если получится совместить с праздненством НГ - отлично, нет, можно до него или после, птица всё одно лежит в морозилке и жрать не просит))
Если моя задумка потерпит фиаско, то в любом случае вы почти ничего не потеряете, т.к. фото пост будет точно.
С предложениями в личку. Вопросы которые вы хотите задать в видео, можно размещать здесь с пометкой "ВОПРОС*
Всем добра и с наступающим Новым годом. Пусть он будет лучше чем предыдущий.