Результат маминого труда, может он говорит именно то, что Вы одобряете.
Уверяю Вас, нет. Говорит только то, что думает, палец в рот не клади. И очень осмысленно. Но основы, конечно, закладываю я, а если в раннем детстве их не заложить - бОльшая вероятность, что современная школа (хотя, в российской школе он будет только первый-второй год) и разномастное нацменовское окружение заложит совсем другое. Не хочу тратить даже время здесь на эти разговоры и попытки убедить тут всех - о том, что и так понятно, что именно с раннего детства закладываются основы мировоззврения, и в наших силах их заложить в правильном направлении. Какие тут основы у большинства заложены - уже видно, хотя бы, по тому, как люди пишут безграмотно.
Вот сейчас, собрав очередной размером с пол-метра новый самолет из Лего, подошел ко мне, и я специально спросила: "Никита, а ты любишь Человека-Паука и Бетмена? - "Нет" - "А почему?" - "Потому что они злые, грубые слова говорят, убивают, стреляют, драки какие-то делают....." (слова автора сохранены). - "Ну, Человек-Паук ведь ничем не стреляет, летает от дома к дому, вроде бы только..." - "Он паутиной стреляет."
))))
Так как я не знаю что делает ни один, ни второй - пардон, может, неправильные вопросы задавала?
))