К слову сказать, я с этими ребятами тоже не согласна. Только вот построили Москву не они , и даже не теперешние москвичи, а деньги, которые текут из регионов, где люди работают на вредных производствах, получают зарплату как минимум в 10 раз ниже, чем работник соответствующей специальности в г.МОСКВА, а за квартиру платит столько же, а некоторые налоги и по значительно высоким ставкам (Транспортный налог в Нижегородской области).
Только вот построили Москву не они , и даже не теперешние москвичи, а деньги, которые текут из регионов, где люди работают на вредных производствах, получают зарплату как минимум в 10 раз ниже, чем работник соответствующей специальности в г.МОСКВА, а за квартиру платит столько же, а некоторые налоги и по значительно высоким ставкам (Транспортный налог в Нижегородской области).
Ох ,знаю я про это ...... И про пренебрежительное отношение москвичей к провинции тоже в кусе .
Да и не тока к провинции ,они и нас русских в Прибалтике ни во что не не ставят ..... Я помню еще когда там бывал неоднократно ,еще при Совке . Подойдешь спросить дорогу ,на тебя посмотрят с жалостью и пренебрежением и ничего не ответив пойдут дальше .
К слову сказать, я с этими ребятами тоже не согласна. Только вот построили Москву не они , и даже не теперешние москвичи, а деньги, которые текут из регионов, где люди работают на вредных производствах, получают зарплату как минимум в 10 раз ниже, чем работник соответствующей специальности в г.МОСКВА, а за квартиру платит столько же, а некоторые налоги и по значительно высоким ставкам (Транспортный налог в Нижегородской области).
А я то думаю где это такое Кстово .... А оно в центре России ,Нижегородская область
Дело даже не в том кто построил москвичи- не москвичи ...Русские построили ,и уж точно не дагестанцы,узбеки и таджики ...
Вообще следовало бы ужесточить накозание тех ,кто берет их на работу . Мало того ,что они бомбу замедленного действа взращивают ,они еще и лишают рабоы множества русских ...
Я помню еще когда там бывал неоднократно ,еще при Совке . Подойдешь спросить дорогу ,на тебя посмотрят с жалостью и пренебрежением и ничего не ответив пойдут дальше .
Фигня это всё, много про это слышал, но вот уже год живу в мск, такого не встречал почти. И это при том что одно время по работе мотался каждый день по всей Москве. Каждый день приходилось спрашивать где, що. Отвечают, и весьма любезно, и более чем подробно, особенно молодежь.
Больше разговоров про это.
Другое дело, что здесь очень много приезжих которых вопроситель может принять за москвичей. Такие люди и сами не знают где, что и могут отмолчатся или послать лесом...
Дело даже не в том кто построил москвичи- не москвичи ...Русские построили ,и уж точно не дагестанцы,узбеки и таджики ...
Вообще следовало бы ужесточить накозание тех ,кто берет их на работу . Мало того ,что они бомбу замедленного действа взращивают ,они еще и лишают рабоы множества русских ...
Игорь, тема, извините, лажовая. С какой целью этот древний ролик выложили? Здесь не националистический сайт, чтобы разводить антимонии на тему кавказского вопроса.
Фигня это всё, много про это слышал, но вот уже год живу в мск, такого не встречал почти. И это при том что одно время по работе мотался каждый день по всей Москве. Каждый день приходилось спрашивать где, що. Отвечают, и весьма любезно, и более чем подробно, особенно молодежь.
Больше разговоров про это.
Другое дело, что здесь очень много приезжих которых вопроситель может принять за москвичей. Такие люди и сами не знают где, что и могут отмолчатся или послать лесом...
Заметь ,ты сам написал почти . И во вторых ,москвичи видят иногороднего ... Как и я тут сразу отличаю эста от русского . Хотя они тоже белые европейцы и внешне вроде ничем не отличаюца .
Разговоров может и много ,но я говорю не с чужих слов а свои впечатления .
А тут молодежь все больше на английском ,если ты не знаешь эстонского . Это старшее поколение по русски говорит и порой даже очень хорошо ,почти без акцента .
От меня и мне подобных русских в Прбалтике ,Россия и Москва в частности отказалась . Тут другой вопрос ..... ,почему за вас кто то должен работать ,сами что ,все бояре там теперь ?
Сами взращиваете у себя ..... Как не посмотришь криминальные сводки по телеку - "Петровка 38" там и тому подобное ,так основные преступления совершаюца "гостями" столицы .
От меня и мне подобных русских в Прбалтике ,Россия и Москва в частности отказалась . Тут другой вопрос ..... ,почему за вас кто то должен работать ,сами что ,все бояре там теперь ?
Сами взращиваете у себя ..... Как не посмотришь криминальные сводки по телеку - "Петровка 38" там и тому подобное ,так основные преступления совершаюца "гостями" столицы .
ак ты больше сиди на попе то и телик смотри. тебе показывают то что выгодно показать. преступность в сфере миграции в 8 раз ниже чем среди россиян. Это Российская статистика . Но ее в основном делает Москва. Туда едут чаще не только работать.