загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Жестяная жесть
Все пропустила)) С помощью нумерологии ищете смысл жизни?
Алексей, Россия, Москва, 40 лет
Алексей, Москва, 40 лет.

Для Арина, Россия, Москва:

А я ошибаюсь ?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
С помощью нумерологических или астрологических расчетов, есть и другие методы, но эти два самые эффективные + регрессивные гипнозы или просто фрагменты воспоминаний из прошлых жизней.
Человеческий мозг намного сложнее. И с гипнозом не все так просто )).
Анна, Россия, Москва, 40 лет
Анна, Москва, 40 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Поставлюка, я Аннушке плюсик, первый её плюсик на нашем гостеприимном форуме)) Добро пожаловать!!!
blush_rt_40.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Вопрос не понимаю … в чем смысл жизни - это тот же по сути вопрос или все таки другое ?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Моего варианта нет
А какой у тебя вариант?
Моего тоже нет.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Все пропустила)) С помощью нумерологии ищете смысл жизни?
Я?!)вы точно все пропустили))
В моей жизни смысл с рождения,так что мне искать нечего)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А какой у тебя вариант? Моего тоже нет.
hi_rt_44.png

https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic34776/#msg3383369
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Сложный вопрос, с одной стороны должен жить для себя с другой стороны уже детскую площадку скоммуниздил что бы на участке поставить, а вдруг внуки будут)) смотришь по сторонам для одного много, для семьи мало, вот так и живу))
Валентина, Россия, Ростов-на-Дону, 62 года
Валентина, Ростов-на-Дону, 62 года.

Для Анна, Россия, Москва:

Просто живу
А куда деваться?
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Я живу ради ребенка, ради мамы, ради всех к кому неравнодушна. Например спасаю еще собак и кошек.
Для себя совсем мало остается, но тоже стараюсь как могу, ЕСЛИ что то остается.

. ..Но у меня все по разному. В этом году , как впрочем и во многих предыдущих годах, для меня получилось мало. Но ведь когда моей дочери хорошо, то и мне хорошо, все взаимосвязанно wink_rt_40.png

Знаю, что надо и самой себе посвящать время, работаю над этим)))).

В прошлом году все лето ходили в походы, потому что вариантов других не было, пандемия, карантин ,дочкин центр какое то время не работал, в этом году не получается, походы заждались/.

На море бы съездить holy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 16.07.2021 09:39
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Не запариваюсь..

Рустам, Московская глубинка писал:
Не запариваюсь..
Зачем со скалы то. Ты нам еще пригодишься)
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Уберите пожалуйста свое негативное сообщение про мою семью, Христом Богом прошу! Если хочется подобное написать пишите о себе! А мы будем жить хоть сто лет! Да да хоть 100 лет!
Живите сколько сможете, мне без разницы и не передёргивайте, в написанном нет "негатива про вашу семью", это реальность всех. И для меня тоже.

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
Живите сколько сможете, мне без разницы и не передёргивайте, в написанном нет "негатива про вашу семью", это реальность всех. И для меня тоже.
Тогда пишите о себе подобное!!! И о своей всей семье! О родителях, о детях своих!!! Раз там много позитива! Смотрю о себе и своих Вы такого не пишете!

Тогда пишите о себе подобное!!! И о своей всей семье! О родителях, о детях своих!!! Раз там много позитива! Смотрю о себе и своих Вы такого не пишете!
А что "такого" вообще было написано, чего вы в истерику кинулись, все умрем в итоге, и кошки и собаки тоже, всё будет прах, вы этого не знаете разве? А смысл того, что было написано, что всё это "ради", в итоге, прах, бессмысленная суета.

А что "такого" вообще было написано, чего вы в истерику кинулись, все умрем в итоге, и кошки и собаки тоже, всё будет прах, вы этого не знаете разве? А смысл того, что было написано, что всё это "ради", в итоге, прах, бессмысленная суета.
Пишите о себе я сказала и о своих детях и родителях, моих не трогайте. Я вас и вашу семью не трогала!
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 16.07.2021 10:44

Словом можно тоже убить. Следите за своими словами.

я сказала
мало ли что вы "сказали", что считаю нужным, то и пишу sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр