Как вы определяете, что душа развивается? Её ж не видно
1. Перетирается эго. И чем оно меньше проявляется в жизни- тем больше к высоте ( цели)
2. Вспоминаются одни прошлые воплощения за другим. Смысл жизни, все события происходящие и прошедшие становятся понятными и логичными, есть ответы на вопрос: " Почему это случилось именно со мной? "
3. Приобретаются новые навыки и способности, растёт личная сила
Я в соседней теме написала: мой смысл жизни - мои дети. Если бы их не было, то и целей никаких бы не было. Просто существовала бы. Нет, конечно, если бы я была в чем-то талантлива, могла бы что-то полезное привнести в этот мир. Но я обычная, но, надеюсь вырастить незаурядных детей.
Вырастить, а самое главное показать и доказать детям им свою незаурядность это и есть талант). Многие родители давят таланты и способности собственных детей, только потому, что это не соответствует их представлениям успешности
2. Вспоминаются одни прошлые воплощения за другим.
Я давно ещё от нечего делать прошла тест "кто вы были в прошлой жизни"...до сих пор,когда вижу подобные высказывания,то ржунемагу)))...я по этому тесту в прошлой жизни была шаманом племени шумящей реки)))
1. Перетирается эго. И чем оно меньше проявляется в жизни- тем больше к высоте ( цели)
2. Вспоминаются одни прошлые воплощения за другим. Смысл жизни, все события происходящие и прошедшие становятся понятными и логичными, есть ответы на вопрос: " Почему это случилось именно со мной? "
3. Приобретаются новые навыки и способности, растёт личная сила
Пускай живёшь ты дворником
Родишься вновь прорабом
А после из прораба, до министра дорастешь
Но если туп, как дерево
Родишься баобабом
И будешь баобабом, тыщу лет, пока помрешь.
Владимир Семенович Высоцкий.
отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 15.07.2021 22:31
Я давно ещё от нечего делать прошла тест "кто вы были в прошлой жизни"...до сих пор,когда вижу подобные высказывания,то ржунемагу)))...я по этому тесту в прошлой жизни была шаманом племени шумящей реки)))
Важно не кем вы были в прошлой жизни, а как прожили свою жизнь. Поэтому подобные тесты полная фигня
Пускай живёшь ты дворником
Родишься вновь прорабом
А после из прораба, до министра дорастешь
Но если туп, как дерево
Родишься баобабом
И будешь баобабом, тыщу лет, пока помрешь.
Владимир Семенович Высоцкий.
Неее, у человека 52 воплощения на Земле. Он не может переродится в дерево
Важно не кем вы были в прошлой жизни, а как прожили свою жизнь. Поэтому подобные тесты полная фигня
Согласна,что фигня)...я что-то сегодня не в слове))пишу вроде,а мне мое же возвращают)...а как же вы поймёте,как вы ее прожили)?...вспомнила Высоцкого "но если туп, как дерево, — родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь")))
Согласна,что фигня)...я что-то сегодня не в слове))пишу вроде,а мне мое же возвращают)...а как же вы поймёте,как вы ее прожили)?...вспомнила Высоцкого "но если туп, как дерево, — родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь")))
С помощью нумерологических или астрологических расчетов, есть и другие методы, но эти два самые эффективные + регрессивные гипнозы или просто фрагменты воспоминаний из прошлых жизней.
С помощью нумерологических или астрологических расчетов, есть и другие методы, но эти два самые эффективные + регрессивные гипнозы или просто фрагменты воспоминаний из прошлых жизней.