Из блога Валентины(Россия, Ликино-Дулёво) "Не забудьте: счастье не в селе или городе, не в горах или на равнине, оно... где?
1. Болезни приходят не от того, что экология плохая, вода грязная, еда пластиковая и двигаемся мы мало. Отнюдь! Это первое.
Болезни приходят не от того, что вы в городе или в деревне живёте. Поверьте, человеческий организм — идеальная машина по адаптации к любым условиям и пище.
Вот мы, селяне, не можем еcть вашу городскую пopошковую пищу, пить вашу воду и нюха
Да везде счастье. А если чуть-чуть где-то не хватает, надо немножечко подпихнуть.
Вот вчера на детской площадке у моего дома сидят замотанные жарой и детьми мамочки, все мои подружки, одна так даже сестра.
Нервные, усталые.
Говорю: "Девчонки, кажется вам надо чуточку расслабиться."
Вынесла коврик для пикника, расстелила его на газоне рядышком с площадкой, налила девчонкам по бокальчику холодненького белого вина, снеков всяких накидала, детям еще мороженое в бумажных стаканчиках вынесла и огромные мыльные пузыри.
Мамы расслабились,обувь поскидывали, расселись на ковре, болтают, смеются, дети довольные, мы с ними еще играли в разные игры. Милый пикник на обочине получился.)
Позавчера маму с подружками купаться вывезла.
Сегодня меня с утра цветы порадовали. Все гладиолусы стрелы набили, флоксы зацветают, на хризантеме масса бутонов, астильба распустила пушистые розовые метелки.