загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А ещё больше это понятно незрячим
Я точно также тогда подумал....
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
Что сложного-то? О чем это вы? Завлекала мужчин, раздвигала ноги и наслаждалась, даже не всегда плату за это брала и готова была сама платить. А о том и как она стала святой, я об этом ничего и не писал, кому интересно сами прочитают.
Пока ей нужен был с-с, она им занималась, как стал не нужен, стала святой sarcastic_rt_50.gif как же интересно должно быть читать об этом mosking_rt_50.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
Пока ей нужен был с-с, она им занималась, как стал не нужен, стала святой как же интересно должно быть читать об этом
"Пастернака не читали, но осуждаем" (с).

Не интересно, не читайте, никто не принуждает.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Проще говоря популярный во все времена лозунг: "Бери от жизни всё!" Была такая Мария Египетская. Чем примечательна в истории? На поверхности это огромный контраст её жизни от самого дна к самым высотам и ещё женское естество, которое в то время считалось немощным. Ну это на поверхности, а если смотреть глубже, то Мария ответила на главные вопросы человечества всех времён о смысле жизни. И ответила не словами и теорией, а практикой, точнее практиками. Сначала она ответила на вопр
Очень здорово написали) holy_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Проще говоря популярный во все времена лозунг: "Бери от жизни всё!" Была такая Мария Египетская. Чем примечательна в истории? На поверхности это огромный контраст её жизни от самого дна к самым высотам и ещё женское естество, которое в то время считалось немощным. Ну это на поверхности, а если смотреть глубже, то Мария ответила на главные вопросы человечества всех времён о смысле жизни. И ответила не словами и теорией, а практикой, точнее практиками. Сначала она ответила на вопр
Другие способы дарить счастье вам известны? Вы, к примеру, как дарите радость, счастье? rolleyes_rt_40.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Гедонизм - смысл жизни в удовольствии, не она его придумала, со времен римлян практикуется.
Мария Египетская получала энергию от с-са.
Вовсе это не счастье.
Счастье она обрела с богом, когда покаялась в своем грехе.

Пока ей нужен был с-с, она им занималась, как стал не нужен, стала святой как же интересно должно быть читать об этом
Нет, она стала святой когда была молода достаточно. Нельзя так со святыми. give-rose_rt_60.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ну раз вам так проще, зачем же дело стоит, вперёд навстречу к своему счастью
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Нет, она стала святой когда была молода достаточно. Нельзя так со святыми.
Ну что ж надеюсь она ни о чем не пожалела после и была также счастлива как и до sarcastic_rt_50.gif
Леночка С, Россия, Пенза, 41 год
Леночка С, Пенза, 41 год.

Счастье во многом,в детях,голове,улыбке прохожих,вкусной еде,обнимашках,сладком сне,поцелуях любимых,в смехе любимых..... можно много перечислять.Оно зависит от нас,кто хочет быть счастливым будет.
Желаю всем счастья,любви и обязательно улыбок. air-kiss_rt_46.gif

в 12 лет Мария покинула отчий дом и следующие 17 лет в своё удовольствие вела распутный образ жизни, в поисках новых впечатлений присоединилась к паломникам, но одну её грехи в храм не пустили, и тут только задумалась Мария о том, как живёт. Затем следуют 50 лет покаяния, по три года раскаяний за каждый год блуда.
Приукрасил Геннадий, от себя добавив, в частности "готова была сама платить" за плотские наслаждения. Жила бедно, голодать доводилось.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Из блога Валентины(Россия, Ликино-Дулёво) "Не забудьте: счастье не в селе или городе, не в горах или на равнине, оно... где? 1. Болезни приходят не от того, что экология плохая, вода грязная, еда пластиковая и двигаемся мы мало. Отнюдь! Это первое. Болезни приходят не от того, что вы в городе или в деревне живёте. Поверьте, человеческий организм — идеальная машина по адаптации к любым условиям и пище. Вот мы, селяне, не можем еcть вашу городскую пopошковую пищу, пить вашу воду и нюха
Ощущаю себя счастливой! girl-dance_rt_72.gif делаю,что хочу и могу и довольна собой и жизнью,мне всего достаточно и благодарна за все,что есть biggrin_rt_40.gif .Согласна,что многие болезни-это психосоматика.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Арина, Россия, Москва писала:
Не любой человек может понять другого. Не у всех есть эмпатия, не у всех есть опыт, не у всех есть много еще чего, что важно для понимания. А так, да, соглашусь: эгоисты, инфантилы, неадекваты- не способны на понимание. Либо поймут только себе подобных. И не надо с ними жить. Это не полезно для психики и здоровья
Думаю им себя понять и принять нет ни сил не желания...для подобных людей легче найти оправдание,обвинить людей или обстоятельства или прогнуть кого-то под себя.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Думаю им себя понять и принять нет ни сил не желания...для подобных людей легче найти оправдание,обвинить людей или обстоятельства или прогнуть кого-то под себя.
Ну и ладнА
girl-dance_rt_72.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Приукрасил Геннадий, от себя добавив, в частности "готова была сама платить" за плотские наслаждения. Жила бедно, голодать доводилось.
Слово самой Марии:

"Около семнадцати лет, прости, прожила я, будучи как бы костром всенародного разврата, вовсе не ради корысти, говорю истинную правду. Часто, когда мне хотели давать деньги, я не брала. Так я поступала, чтобы заставить как можно больше людей добиваться меня, даром совершая угодное мне."

«По правде, нет у меня ни денег, ни продовольствия. Но поеду и я, взойдя на один из кораблей. А кормить они меня будут, хотят того или нет. Есть у меня тело, возьмут его вместо платы за провоз».

«А ехать мне захотелось для того – прости мне авва, – чтобы иметь побольше любовников для утоления моей страсти

Были бы деньги, запросто и деньгами заплатила "чтобы иметь побольше любовников для утоления моей страсти".

Были бы деньги, запросто и деньгами заплатила "чтобы иметь побольше любовников для
К чему длинные цитаты, если в конце ваши домыслы «а бы, да кабы»?)

Ок, поиграем: были бы деньги, нет причин отроковице в 12 лет в беспутства ввязываться, жила б в отчем доме.
smile_rt_40.gif

Ну что ж надеюсь она ни о чем не пожалела после и была также счастлива как и до
Прежде чем судить, "Пастернака", все же, лучше почитать sarcastic_rt_50.gif

29 лет было Марии когда она ушла в пустыню, того, что делала до этого, стыдилась и считала позором:

"Стыжусь, авва мой, рассказать тебе позор моих дел".. "Теперь, отче, поверь мне, я сама удивляюсь, как море стерпело мое распутство и любодеяние, как земля не разверзла своих уст и не свела меня заживо в ад, прельстившую и погубившую столько душ..."

Слово самой Марии: "Около семнадцати лет, прости, прожила я, будучи как бы костром всенародного разврата, вовсе не ради корысти, говорю истинную правду. Часто, когда мне хотели давать деньги, я не брала. Так я поступала, чтобы заставить как можно больше людей добиваться меня, даром совершая угодное мне." «По правде, нет у меня ни денег, ни продовольствия. Но поеду и я, взойдя на один из кораблей. А кормить они меня будут, хотят того или нет. Есть у меня тело, возьмут его вместо п
Зачем на форуме выворачивать жизнь святой?
Многие просто посмеяться могут(

Прежде чем судить, "Пастернака", все же, лучше почитать 29 лет было Марии когда она ушла в пустыню, того, что делала до этого, стыдилась и считала позором: "Стыжусь, авва мой, рассказать тебе позор моих дел".. "Теперь, отче, поверь мне, я сама удивляюсь, как море стерпело мое распутство и любодеяние, как земля не разверзла своих уст и не свела меня заживо в ад, прельстившую и погубившую столько душ..."
Хотя может кому то на пользу

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в конце ваши домыслы «а бы, да кабы»?
Как ещё "домыслы «а бы, да кабы»", если готовность платить, прямо следует из её слов и, по сути, платит, хоть и не деньгами?
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "У кго где счастье?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.