загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это ладно. Чаще видим, что кто-то что-то не понимает и считает это "бредом", глупостью.
О, да.
Чем ниже у человека уровень интеллекта, эмпатии и воспитания, тем больше у него претензий и истерик к другим
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
О, да. Чем ниже у человека уровень интеллекта, эмпатии и воспитания, тем больше у него претензий и истерик к другим
- нам прислали письмо "10". Это что?
- это тест IQ
- нам его проходить?
- нет
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
- нам прислали письмо "10". Это что? - это тест IQ - нам его проходить? - нет
Именно good2_rt_68.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Валентин, Московский писал:
Если хочется ворчать, повторяйте вот эти слова: Мишка очень любит мёд! Почему? Кто поймёт? В самом деле, почему Мёд так нравится ему? Пока будете думать почему Мишке нравиться мед, забудете о ворчании навсегда.
Не уверенна - что это поможет sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

О, да. Чем ниже у человека уровень интеллекта, эмпатии и воспитания, тем больше у него претензий и истерик к другим
Чьорд... А я тут так уверенно пишу иногда : Бред!
Буду теперь дописывать Питт)))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Давайте придумаем средство от ворчания!)))
Я предпочитаю сковородку или скалку - дал один раз по голове кому-нибудь и так на душе стало легко и жизнь заиграла яркими красками
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Чьорд... А я тут так уверенно пишу иногда : Бред! Буду теперь дописывать Питт)))
"Ну что я хочу сказать, не ожидала я от тебя, Бред Питт, не ожидала " rofl_rt_56.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Давайте придумаем средство от ворчания!))) Я предпочитаю сковородку или скалку - дал один раз по голове кому-нибудь и так на душе стало легко и жизнь заиграла яркими красками
Средство от ворчания?

Забота и нежность.
Ибо не от хорошей жизни люди такие
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Три дня выносила всем мозг, что задолбал мой телефон - глючит, иногда не хочет заряжаться, постоянно его чистить надо, потому что памяти не хватает, ныла, ныла - вчера отдала его в ремонт, а потом подумала пусть будет запасным! Пошла и купила новый! И теперь у меня их два - вы не представляете, какое это счастье! Это я к чему? Хотите изменить мир к лучшему? Не жалейте на себя денег! И будет вам счастье
Замужем

"Ну что я хочу сказать, не ожидала я от тебя, Бред Питт, не ожидала "
mosking_rt_50.gif
Да-да sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Три дня выносила всем мозг, что задолбал мой телефон - глючит, иногда не хочет заряжаться, постоянно его чистить надо, потому что памяти не хватает, ныла, ныла - вчера отдала его в ремонт, а потом подумала пусть будет запасным! Пошла и купила новый! И теперь у меня их два - вы не представляете, какое это счастье! Это я к чему? Хотите изменить мир к лучшему? Не жалейте на себя денег! И будет вам счастье
Я вчера себе купила полосатую блузку, духи и легкие тапочки на ноги girl-angel_rt_62.gif

Побаловала бы еще, но до аванса и так пшик girl-cray_rt_68.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я вчера себе купила полосатую блузку, духи и легкие тапочки на ноги Побаловала бы еще, но до аванса и так пшик
По-моему вчера у всех был вечер шопинга wub_rt_44.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Любой человек может понять другого человека, если захочет. А если не хочет ничего понимать, то и не поймёт. Эгоисты тянут одеяло на себя и хотят, чтобы их все понимали, а сами не напрягаются. С такими людьми жить тяжело, приходится всегда проявлять понимание и не ждать, что тебя поймут.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Из блога Валентины(Россия, Ликино-Дулёво) "Не забудьте: счастье не в селе или городе, не в горах или на равнине, оно... где? 1. Болезни приходят не от того, что экология плохая, вода грязная, еда пластиковая и двигаемся мы мало. Отнюдь! Это первое. Болезни приходят не от того, что вы в городе или в деревне живёте. Поверьте, человеческий организм — идеальная машина по адаптации к любым условиям и пище. Вот мы, селяне, не можем еcть вашу городскую пopошковую пищу, пить вашу воду и нюха
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Валентин, Московский писал:
Любой человек может понять другого человека, если захочет. А если не хочет ничего понимать, то и не поймёт. Эгоисты тянут одеяло на себя и хотят, чтобы их все понимали, а сами не напрягаются. С такими людьми жить тяжело, приходится всегда проявлять понимание и не ждать, что тебя поймут.
Не любой человек может понять другого.
Не у всех есть эмпатия, не у всех есть опыт, не у всех есть много еще чего, что важно для понимания.

А так, да, соглашусь: эгоисты, инфантилы, неадекваты- не способны на понимание. Либо поймут только себе подобных.
И не надо с ними жить. Это не полезно для психики и здоровья
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я вчера себе купила полосатую блузку, духи и легкие тапочки на ноги Побаловала бы еще, но до аванса и так пшик
Идеальная сумочка wub_rt_44.gif
Замужем

Идеальная сумочка
girl-angel_rt_62.gif
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Из блога Валентины(Россия, Ликино-Дулёво) "Не забудьте: счастье не в селе или городе, не в горах или на равнине, оно... где? 1. Болезни приходят не от того, что экология плохая, вода грязная, еда пластиковая и двигаемся мы мало. Отнюдь! Это первое. Болезни приходят не от того, что вы в городе или в деревне живёте. Поверьте, человеческий организм — идеальная машина по адаптации к любым условиям и пище. Вот мы, селяне, не можем еcть вашу городскую пopошковую пищу, пить вашу воду и нюха
Смотря в чем потребность в данный момент, в том и счастье, хочешь пить коллу, счастье в колле, хочешь целоваться, счастье в поцелуе, хочешь денег, счастье в зарплате))
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Смотря в чем потребность в данный момент, в том и счастье, хочешь пить коллу, счастье в колле, хочешь целоваться, счастье в поцелуе, хочешь денег, счастье в зарплате))
Счастье в хочешь! Свобода выбора или осознания потребности?
Сообщение отредактировал Валентин, Московский (автор поста) 14.07.2021 09:44
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А если хочешь счастья? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "У кго где счастье?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.