Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Граждане флудеры форума,я хочу обратиться к вам с просьбой,может хватит засерать форум своими бестолковыми никчемными темами,уверяю вас что многим читать ваши темы форумчанам неприятно,но по каким то причинам читают,ради любопытства или что то другое.Хватит вам плодить откровенно тупые темы,прежде чем создать тему вы хотя бы подумайте. Создатель сайта и форума очень добрый по своей натуре человек,объясню почему я так думаю,его правила сайта и форума очень мягкие,и он не стремится заработать на с
Дмитрий, здесь много людей, которые одинокие совсем. Есть отчаявшиеся, я наблюдала таких. На ваш взгляд это глупые посты, но для кого-то это единственный способ поговорить, пообщаться с кем-то, посмеяться, пофлиртовать... Это не простой сайт, это сайт знакомств. Здесь самые разные люди, с разными судьбами, жизненными трагедиями, а так же разные по уровню образования, воспитания, профессии. Не надо их ограничивать, загонять в рамки. Если люди в данной теме находят общий язык, то это уже хорошо и это главное! Здесь есть у любого человека право выбора. Не нравится тема, не читай, не принимай участие, а выбери другую или создайте сами. Достаточно того, что люди здесь соблюдают приличие и не оскорбляют друг друга. На мой взгляд, это хороший, дружный и здоровый сайт! Благодаря руководителю Леониду, который мягкий и добрый, но главное МУДРЫЙ! Он-то понимает, что здоровое общение людей, знакомства, дружба их между собой и встречи, это главное, это шанс устроить свою личную жизнь, уйти от одиночества, спастись от отчаяния. Какая разница, какие темы они создают, лишь бы они их объединяли. Ну, а приличия соблюдаются и это вы не можете отрицать!
отредактировала Светлана, Россия, Иваново (автор поста) 24.07.2021 04:53