загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Флудерам форума посвящается,или обращение к этим самым флудерам
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
У вас уже и здесь есть друзья? Прям не сайт знакомств , а домик друзей Ксении...ждём новых печальных историй о ваших новых друзьях
у меня давно тут друзья, будьте добрее и у вас тоже может быть будут друзья
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Мерси боку)!
а торт и шампанское сегодня будет?
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
А в теме можно писать всё, что угодно? Даже оскорблять человека? Лишь бы тема правильная, на ваш взгляд, была? Видимо вы не точно или не полностью излагаете свои мысли.
Вы если не в теме, то умерьте до нуля свою энергию. Этот тип здесь столько тем наклепал, в том числе была тема, про то, что он ходит и отключается. И мордой в суп плюхался... Так что я не оскорбляю, а напоминаю.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
пока замуж не выйду еще 50 придется читать, так что терпите
Вы хоть фото нормальные выложите, а то непонятно это тройной фотошоп или костюм с маскарада. А то долго ждать будете)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Если вы полагаете, что мир нельзя изменить, это значит лишь то, что вы не один из тех, кто его изменит.
Жак Фреско
Я с ним полностью согласен))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Спасибо)!
С Днём Рождения!!
Желаю здоровья на все полезные и нужные дела, соратницу любящую и любимую и чтоб денег хватало на все идеи и начинания!
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Вы если не в теме, то умерьте до нуля свою энергию. Этот тип здесь столько тем наклепал, в том числе была тема, про то, что он ходит и отключается. И мордой в суп плюхался... Так что я не оскорбляю, а напоминаю.
Не надо мне указывать как мне поступать с моей энергией. Она у меня направлена куда нужно и столько, сколько нужно. А вам следует не оскорблять людей. Если вы требуете от других правил и культуры, то в первую очередь требуйте это от себя. Мне не надо знать, что было в прошлом, мне достаточно посмотреть настоящее. Сохраните своё лицо, если считаете, что его теряют другие! bye_rt_52.gif

Не надо мне указывать как мне поступать с моей энергией. Она у меня направлена куда нужно и столько, сколько нужно. А вам следует...
Забавная тетя . Говорите не надо мне указывать, и тут же сама пытаетесь указывать.... 5 баллов biggrin_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
С Днём Рождения!! Желаю здоровья на все полезные и нужные дела, соратницу любящую и любимую и чтоб денег хватало на все идеи и начинания!
Спасибо, за добрые СЛОва))!!!

А вам следует не оскорблять людей
А вам не нести херню grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А Вы друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь! biggrin_rt_40.png

Константин, Россия, Москва писал:
Многих лет! Здоровья и удачи! Поздравляю с днём варенья!
Премного благодарен!!!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль:

С Днём рождения! Многих лет жизни!

Юлия, Россия, Москва писала:
С днём рождения!
Спасибо!!! Вам и дочке, удачи, и пусть свершится чудо!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Граждане флудеры форума,я хочу обратиться к вам с просьбой,может хватит засерать форум своими бестолковыми никчемными темами,уверяю вас что многим читать ваши темы форумчанам неприятно,но по каким то причинам читают,ради любопытства или что то другое.Хватит вам плодить откровенно тупые темы,прежде чем создать тему вы хотя бы подумайте. Создатель сайта и форума очень добрый по своей натуре человек,объясню почему я так думаю,его правила сайта и форума очень мягкие,и он не стремится заработать на с
Поддерживаю! Если сравнить с 2 годами ранее, когда я только пришла на форум, то стало в несколько раз больше абсолютно никчёмных тем.

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
Тут "правила" переобуваются на лету и о-о-очень избирательны, вот ты сам уже дажды переобул правила и "бан" для этой темы изобрёл болтун. Не причиняй никому "самого доброго и мягкого" и не причинен будешь
Креститься не пробовали?))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Поддерживаю! Если сравнить с 2 годами ранее, когда я только пришла на форум, то стало в несколько раз больше абсолютно никчёмных тем.
так всё правильно...
вас не было и никто не старался извернуться и привлечь ваше внимание))
а теперь уже на что хватает фантазии извращаются... лишь бы соблазнить))
всё перепробовали))))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
С Днём рождения! Многих лет жизни!
Сапасиба много,много))!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр