загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
tet, Москва, м. Аннино, 52 года
tet, Москва, м. Аннино, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Куда выше?
никуда я не улетела... мне кажется я его достала... он мне уже замучился отправлять видео и фотки
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

tet, Москва, м. Аннино писала:
он брился.. и разговаривал со мной.. а вы что подумали?
Не-не-не... Я даже не думала ни о чём))).
И не пыталась. Так... наблюдаю за Вами. Удивляюсь, поражаюсь...
У Вас очень насыщенная, бурная, я б даже сказала бурлящая жизнь....
Счастья Вам!
Эх я... Скучно живу... Дом/работа... Ни женихов, ни долгов, ни ковров...
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

А дядька хотел просто поболтать в свободное время sarcastic_rt_50.gif

Олеся, Россия, Москва писала:
Не-не-не... Я даже не думала ни о чём))). И не пыталась. Так... наблюдаю за Вами. Удивляюсь, поражаюсь... У Вас очень насыщенная, бурная, я б даже сказала бурлящая жизнь.... Счастья Вам! Эх я... Скучно живу... Дом/работа... Ни женихов, ни долгов, ни ковров...
поехали в Крым, я тебя там познакомлю с кучей музыкантов, поэтов, художников... там такая туса классная
Олеся, Москва, 51 год.

поехали в Крым, я тебя там познакомлю с кучей музыкантов, поэтов, художников... там такая туса классная
Спасибо большое за приглашение). Но я люблю тихий, комфортный отдых))). "Классная туса"- это не мой формат.
При всём уважении))).

я только что звонила хозяину бытовки отсюда... он ее в Крыму сдает, недалеко от Коктебеля как раз, можно ее снять у него за 500 руб в сутки, там вообще никого нет, кроме соседей
Юлия, Воронеж, 44 года.

я только что звонила хозяину бытовки отсюда... он ее в Крыму сдает, недалеко от Коктебеля как раз, можно ее снять у него за 500 руб в сутки, там вообще никого нет, кроме соседей
Фото бытовки есть?

Олеся, Россия, Москва писала:
Спасибо большое за приглашение). Но я люблю тихий, комфортный отдых))). "Классная туса"- это не мой формат. При всём уважении))).
если не твой формат, то тогда чему удивляться, что твоя жизнь проходит скучно? я согласна, что от людей устаешь в Москве, я тоже эти тусы особо не люблю, поэтому сбегаю от всех в Лисью бухту, но там вот не чувствуешь вообще напряжения никакого, захочешь песни послушать - посидишь рядом послушаешь, не захочешь - уйдешь подальше в свою палатку.. обожаю это место
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

. мне кажется я его достала... он мне уже замучился отправлять видео и фотки
Зачем blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Было у меня пара человек таких, которые мне названивали и написывали каждые полчаса: я проснулся, я позавтракал, поехал на работу, с работы сто писят звонков, потом обед, потом до ночи в том же духе wacko_rt_40.gif И я, по их мнению, тоже должна была докладывать каждый свой шаг и желательно с фото. Надо ли говорить, что за несколько дней такое общение реально достаёт. Как будто ничего, кроме этого общения, в жизни нет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2021 15:17
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Фото бытовки есть?
Типа такого
https://gdepapa.ru/bills/realty/sdam/?bill=2521

Типа такого https://gdepapa.ru/bills/realty/sdam/?bill=2521
Да, звонила я этому Виктору только что smile_rt_40.png
Юлия, Воронеж, 44 года.

Типа такого https://gdepapa.ru/bills/realty/sdam/?bill=2521
Ёпрс.... swoon_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Зачем Было у меня пара человек таких, которые мне названивали и написывали каждые полчаса: я проснулся, я позавтракал, поехал на работу, с работы сто писят звонков, потом обед, потом до ночи в том же духе И я, по их мнению, тоже должна была докладывать каждый свой шаг и желательно с фото. Надо ли говорить, что за несколько дней такое общение реально достаёт. Как будто ничего, кроме этого общения, в жизни нет.
когда это навязывание получается.. я его прошу - пришли горы, море... ну я же соскучилась по всему этому.. мне это нравится.. я не прошу его завтрак выслать.. просто что вы там кушаете спрашиваю.. но он мне все фоткает.. Говорит, что совсем не достала, он рад, что я интересуюсь всем, что его касается и съемок тоже
Сообщение отредактировала tet, Москва, м. Аннино (автор поста) 28.07.2021 15:28
Олеся, Москва, 51 год.

если не твой формат, то тогда чему удивляться, что твоя жизнь проходит скучно? я согласна, что от людей устаешь в Москве, я тоже эти тусы особо не люблю, поэтому сбегаю от всех в Лисью бухту, но там вот не чувствуешь вообще напряжения никакого, захочешь песни послушать - посидишь рядом послушаешь, не захочешь - уйдешь подальше в свою палатку.. обожаю это место
Татьяна... Вы - сама непосредственность)))!.
Спасибо большое Вам за приглашение.
Пожалуй, я вынуждена отказаться)))

да всегда пожалуйста.. я сегодня размещу объявление на бла-бла, никого больше уговаривать не буду smile_rt_40.png я договорилась с хозяином бытовки, что сниму ее, в пт поеду ключи заберу

Зачем Было у меня пара человек таких, которые мне названивали и написывали каждые полчаса: я проснулся, я позавтракал, поехал на работу, с работы сто писят звонков, потом обед, потом до ночи в том же духе И я, по их мнению, тоже должна была докладывать каждый свой шаг и желательно с фото. Надо ли говорить, что за несколько дней такое общение реально достаёт. Как будто ничего, кроме этого общения, в жизни нет.
у меня тоже такой был... ничего страшного.. все можно фоткать и отправлять.. и созваниваться каждые полчаса.. он любил шутить, постоянно звонил и меня веселил.. если человек нравится, то это совсем не напрягает
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

когда это навязывание получается.. я его прошу - пришли горы, море... ну я же соскучилась по всему этому.. мне это нравится.. я не прошу его завтрак выслать.. просто что вы там кушаете?
Тань, не доставай человека, мой тебе совет. Он отдыхает. Ты его даже не видела, а уже спрашиваешь, что он кушает на завтрак, обед и ужин, наверное.

Тань, не доставай человека, мой тебе совет. Он отдыхает. Ты его даже не видела, а уже спрашиваешь, что он кушает на завтрак, обед и ужин, наверное.
какой отдыхает... они там места локации смотрят - где что они будут снимать... он работает

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ёпрс....
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif king_rt_56.gif
не понравилась бытовочка? beach_rt_68.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

не понравилась бытовочка?
Эээээ.... я даже и не знаю.... blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр