д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Ты знаешь,Лен-деревня и семья понятия вполне совместимые.Есть такая секта сельхоз - анастасия.Там очень много семей продают всё в городе и едут в деревню
Так что такие вопросы задают женщины-которым комфорт городской жизни-гораздо важнее семьи,здоровья детей и т.д
Я то смогу жить в городе-не понимаю просто-почему я должен бросить всё,что делал 30 лет ради хотелок изнеженной женщины.Я вот сам смысл вашей городской жизни-не понимаю.Пока никто не может объяснить-цель вашей жизни в городе.Проблемы
Федя,ты был не внимателен.Я не имею ничего против твоей деревни,я спросила конкретно "пчёлы"и "семья".Большая у вас деревня? Как с жильём,с работой? Есть ли садик,школа,дом культуры.Ради чего ехать в деревню,заводить семью? Что увидят в деревни дети? Назови мне несколько причин по которым мы городские,должны бросить всё что имеем здесь и ломонуться в деревню?Каждый из нас желает своим детям и всем своим близким только лучшего.Что у вас там есть лучшее?
Федя,вот ты говоришь бросить всё...а что ты там нажил за эти годы?Чем кроме пчёл ты так дорожишь?
отредактировала Лена, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2012 19:23