не могу позволить себе издеваться над русским языком, поэтому и стараюсь писать по правилам ( иногда только запятые пропускаю в скорости), поэтому совсем не понял сакрказма комплексующего д.Федора...дословно с моей стороны было написано "......сорри, за много букв..."....по моему есть разница и язык русский...
а вот слово моральный пишется через О, а не "... маральнее городских..."
похоже просто на уход от заданного вопроса "......свою бы дочь тоже бл...ю называли ?.
Сарказм мой-оттого,что ты возражаешь не на мои мысли-а на какие то свои-рождённые от проглядывания"по вершкам" моего поста.Именно это-и называется-не уметь читать.Когда смотришь в книгу-видишь фигу.
Извини Руслан,ничего личного-это болезнь многих,сейчас,к сожалению.Если бы ты вник в смысл мной сказанного-нашего спора вообще не возникло бы-мы говорим об одном и том же
По поводу комплексов-определяется это до смешного просто
У кого кончаются доводы в споре и поэтому он начинает оскорблять,клеить ярлыки-того и тапки(зачёркнуто) комплексы
А когда одно и то же повторяют "для дураков"много раз становиться грустно вдойне
Руслан,я понял про мои комплексы,ОК
Рома,читай книжки,учись думать
С неграмотностью моей да-есть "баг" Причём он очень интересный.Пишу я грамотно-а вот печатать,не освоил ещё-мозг занят попаданием в клавиши,поэтому ошибки-аж самому смешно))