загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Руслан, Россия, Пушкино, 47 лет
Руслан, Пушкино, 47 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Именно миши и бори.-зомбоящик.Народ-это ребёнок.Как его воспитывают,так он и воспитывается,и потом мамочки четырёхлеткам начинают про виды секса рассказывать...
...жаль Вас если считаете, что воспитанием детей занимается зомбоящик...в ваших силах заполнить жизнь ребенка так, чтоб и зомбоящик ему был малоинтересен...или тоже мишу с борей надо звать rofl_rt_56.gif ...решили сейчас вова с димой сделать, чтобы на каждой передаче был указан возраст для просмотра, достаточно с ребенком пообщаться и объяснить...а нет обязательно сталина надо,так он тогда и инет отключит и вас за высказывания к стенке приставит swoon2_rt_68.gif
Руслан, Пушкино, 47 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Меня убивают сейчас комменты под фотографиями вконтакте,вы уж извините меня-это мат,но это под каждой первой фотографией,это -жизнь .Приличные девочки-подчёркиваю,приличные,из хороших семей,не пьют,не курят,хорошо одеты,ездят на юга....Мальчики пишут под портретом-ты охуенна!! (в варианте ещё-пиздата!!) А она ему,такая:Ой,спасибо,паша!очень приятно!
заметьте, что девочки из хороших семей( по вашим словам) не пишут в ответ "заеб..сь!", а отвечают " спасибо, приятно"...вот и разница семей и воспитания в этих семьях
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Руслан, Россия, Пушкино писал:
...жаль Вас если считаете, что воспитанием детей занимается зомбоящик...в ваших силах заполнить жизнь ребенка так, чтоб и зомбоящик ему был малоинтересен...или тоже мишу с борей надо звать ...решили сейчас вова с димой сделать, чтобы на каждой передаче был указан возраст для просмотра, достаточно с ребенком пообщаться и объяснить...а нет обязательно сталина надо,так он тогда и инет отключит и вас за высказывания к стенке приставит
Ты извини Руслан,но не мог не ответить.Я пока не родитель,но мои дети в инетах и у зомбоящиков сидеть не будут.У меня есть чем их увлечь.Моделизм,страйкбол,футбол,рыбалка.Им будет интересно.
На крайняк Djингу научу.Пусть создают музыку
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Калуга (автор поста) 11.10.2012 11:35
Руслан, Пушкино, 47 лет.

Олег, Россия, Калуга писал:
Ты извини Руслан,но не мог не ответить.Я пока не родитель,но мои дети в инетах и у зомбоящиков сидеть не будут.У меня есть чем их увлечь.Моделизм,страйкбол,футбол,рыбалка.Им будет интересно.
вот и я про тоже...ребенком надо заниматься и увлекать его, а не тупо валить все на зомбоящик, мишу, борю, вову...
Руслан, Пушкино, 47 лет.

Успехов тебе и радуюсь за твоих будущих smile_rt_40.png ...и в украину съезди, может там твоя судьба biggrin_rt_40.png
Олег, Калуга, 41 год.

Но не отрицай,что доля этих имеется.
Олег, Калуга, 41 год.

Успехов тебе и радуюсь за твоих будущих ...и в украину съезди, может там твоя судьба
Заср...ланец ты.Съездим.Давно в Киевских монастырях побывать мечтал)))
А ты,что на Иринку глаз положил??
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Калуга (автор поста) 11.10.2012 11:41
Руслан, Пушкино, 47 лет.

Но не отрицай,что доля этих имеется.
конечно, есть, это часть нашей жизни...а вот какая часть - каждый решает сам
Руслан, Пушкино, 47 лет.

Заср...ланец ты.Съездим.Давно в Киевских монастырях побывать мечтал)))
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Руслан, Пушкино, 47 лет.

Заср...ланец ты.Съездим.Давно в Киевских монастырях побывать мечтал))) А ты,что на Иринку глаз положил??
только после вас rofl_rt_56.gif
Олег, Калуга, 41 год.

только после вас
А после нас хоть потоп.Ладно мы тут оффтопим,а прискачет злой модер и раздаст люлей.Дальше по теме.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Калуга (автор поста) 11.10.2012 11:47
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Светлана, Москва, м. Петровско-Разумовская писала:
........
я не желаю чтобы моя 10-ти летняя дочь именно сейчас,в этом возрасте стала интересоваться презервативами и видами с-са.....решать все вопросы и проблемы будем по мере их поступления,не ранее...а пока что пусть верит в сказки,в аистов,в дед Мороза....ИМХО
Руслан, Пушкино, 47 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
я не желаю чтобы моя 10-ти летняя дочь именно сейчас,в этом возрасте стала интересоваться презервативами и видами секса.....решать все вопросы и проблемы будем по мере их поступления,не ранее...а пока что пусть верит в сказки,в аистов,в дед Мороза....ИМХО
+1000 give-rose_rt_60.gif
Руслан, Пушкино, 47 лет.

у сына одна из дам сердца в телефоне записана " любимая но вредная" biggrin_rt_40.png мило, приятно и по детски беззаботно
Олег, Калуга, 41 год.

Так,что подводя итоги темы.Рассказывать можно,но после того,как ребенок спросит,а остальное дурь для тех у кого у кого проблемы..
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Так,что подводя итоги темы.Рассказывать можно,но после того,как ребенок спросит,а остальное дурь для тех у кого у кого проблемы..
У меня как раз вчера прилетела первая ласточка. Идем с сыном по улице, навстречу - беременная женщина с огромным животиком. Сын спрашивает: мама, а пояему тетя такая толстая? Пришлось обьяснить, что у тети в животике маленькая ляля сидит. Сколько было удивления, как сидит, зачем сидит, а я где сидел, и все в таком духе. smile_rt_40.png на вчерашний день информации хватило. Буду смотреть, какие дальше вопросы будут возникать, и отвечать по мере поступления.
Олег, Калуга, 41 год.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
У меня как раз вчера прилетела первая ласточка. Идем с сыном по улице, навстречу - беременная женщина с огромным животиком. Сын спрашивает: мама, а пояему тетя такая толстая? Пришлось обьяснить, что у тети в животике маленькая ляля сидит. Сколько было удивления, как сидит, зачем сидит, а я где сидел, и все в таком духе. на вчерашний день информации хватило. Буду смотреть, какие дальше вопросы будут возникать, и отвечать по мере поступления.
Во ! )) Ну тут можно кое-как пояснить без подробностей.А вот 5-летнему объяснять,как шланг к патрубку прилаживать и подгонять))))).....
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Во ! )) Ну тут можно кое-как пояснить без подробностей.А вот 5-летнему объяснять,как шланг к патрубку прилаживать и подгонять))))).....
Мне самой в 7 лет подружка во дворе рассказала, как получаются дети. В принципе все верно сказала, в технических моментах ошиблась. wink_rt_40.png но насколько я помню, меня тогда этот вопрос особо не заинтересовал. Узнала - и узнала, про мультики и велики было интересней обсуждать. Мальчишки в начальной школе игральные карты с порнухой на обороте притащили, всем классом под партой посмотрели, вернули владельцу, и благополучно забыли об этом. Я не думаю, что сказка про аиста будет жизнеспособной. Я - за правду , по мере проявления к этой правде интереса.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Трудно говорить, не видя этих книг, но мне кажется они все же ни к чему. Главное это доверие ребенка, что бы он мог спросить любой вопрос и получить вразумительный ответ. Делить детей по возрастам тоже не совсем корректно, все дети разные. Мой например в 5 лет, пообщавшись с другом, объяснял мне как занимаются сексом с девочками, ржал до посинения потом, чтоб он не видел. Вот оно тлетворное влияние улицы. Ну а в целом все идет из семьи, хоть наши правители тоже хороши. Ребенок в первую очередь
А я регулярно просматриваю подобное дерьмо-они же за нашими спинами в школах насаждаются.
Вот примеры по похожим названиям
Откуда бкруться дети Аудариня (Откуда такие фамилие то беруться...) http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104
Перевод израильской "книги" http://www.webpark.ru/comment/13000

По поводу сабжевой книги-я ржал:
Ввожу название:

Получаем rofl_rt_56.gif

Хорошо бы на всю эту порнуху детскую такую реакцию

У толерасического гугля,кстати-всё нормально с этим запросом...
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 11.10.2012 13:48
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

заметьте, что девочки из хороших семей( по вашим словам) не пишут в ответ "заеб..сь!", а отвечают " спасибо, приятно"...вот и разница семей и воспитания в этих семьях
Извините,но это ,как и у автора начального поста-не лечиться.Вы даже не можете понять,о чём я говорю...Диалог тут бесполезен.Девочки воспитаны,ха-ха.Совершенно верно:воспитаны- бляди.Только все-по разной цене,есть дорогие,есть дешёвые-на любой вкус.Когда девочка радуется мату в её адрес-это именно это и обозначает.И потом я вам советую сказать грубость любой 14-20 летней девочке на улице-я вам гарантирую,что у вас уши от её мата свернуться в трубочку,ха-ха.

Я конечно утрирую как всегда-есть и нормальные дети,но их всё меньше становиться...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр