загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Руслан, Россия, Пушкино, 47 лет
Руслан, Пушкино, 47 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Вы хороший папа))
...не уверен...пройдет лет 8-10, тогда скажу хороший или нет...
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Руслан, Россия, Пушкино писал:
...не уверен...пройдет лет 8-10, тогда скажу хороший или нет...
а как же я об этом узнаю?))))))) придётся назначить вам с сыном встречу возле кинотеатра"Победа"через 8-10 лет)))
Руслан, Пушкино, 47 лет.

Dream, Россия, Москва писала:
Начну с того что я не собираюсь кидатся чем либо в вас )) ... Но главное доверительные отношения и не боязнь спросить у родителей если что и как -я считаю это самое главное в отношениях родителя и ребенка
спасибо, что не закидали give-rose_rt_60.gif ...а про доверительные отношения согласен на 200%, это главное в отношениях родитель-ребенок...
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

так и передачи для молодежи , не для ДЕТЕЙ...
Хотите сказать что ваш сын не разу не смотрел и не повторял что там произносится или не капировал их жесты - да посмотрите что какой их сленг . я работала в детских садах - там дети капируют то что смотрят а многие родители смотрят и молодежные предачи - или просто оставляю вместо фона - там же якобы шутки . Да даже если помотреть мультфильмы - или страшно смотреть или о ужас такое произносят . вспомните когда вы смотрели последний раз фильм ,, Денискины Рассказы ,, Волшебный голос Джельсомино ,, или просто старые русские сказки- их нет потому что рейтинг упадет . потеряются деньги а на это они не пойдут . вы скажите есть детские каналы - да есть согласна но не всегда их можно смотреть - или для малышей или еще что а эти молодежные - или студийные сериалы- они постоянно и еще с повторами
Руслан, Пушкино, 47 лет.

Вы не правы - правительство подпсывает указы оно в ответе за то что дает добро на многое .
не ищу правоты, просто высказываю свое мнение smile_rt_40.png указ на то, чтобы детям в 7-8 лет объясняли про виды с-са и использование презервативов точно не одно правительство не подписывало...даже в Таиланде biggrin_rt_40.png ..
Dream, Москва, 55 лет.

Интересно узнать мнение родителей,почему одни дети уже с раннего возраста интересуются подобными вопросами,другие нет? Отчего это зависит,как вы думаете?
я думаю от самого ребенка и от окружающей его обстановки .Ты же знаешь есть детки тихони а есть шебутные
Руслан, Пушкино, 47 лет.

а как же я об этом узнаю?))))))) придётся назначить вам с сыном встречу возле кинотеатра"Победа"через 8-10 лет)))
милости просим...и не обязательно через 8-10 лет biggrin_rt_40.png
Dream, Москва, 55 лет.

не ищу правоты, просто высказываю свое мнение указ на то, чтобы детям в 7-8 лет объясняли про виды секса и использование презервативов точно не одно правительство не подписывало...даже в Таиланде ..
да и ни кто не говорит что надо учить детей в 7-8 -9 лет учить пользоватся презиком - идет простое пояснение что и как и чем отличается девочка от мальчика и
Руслан, Пушкино, 47 лет.

Хотите сказать что ваш сын не разу не смотрел и не повторял что там произносится или не капировал их жесты - да посмотрите что какой их сленг . я работала в детских садах - там дети капируют то что смотрят а многие родители смотрят и молодежные предачи - или просто оставляю вместо фона - там же якобы шутки . Да даже если помотреть мультфильмы - или страшно смотреть или о ужас такое произносят . вспомните когда вы смотрели последний раз фильм ,, Денискины Рассказы ,,
канал Disney, Карусель...жаль, что нет со старыми мультиками и фильмами...согласен, что это им не так интересно...но пока что мы в ответе за наших детей и можем решать что им смотреть, или просто выключить тв...до 8-9 лет когда слышал от него какое-либо слово или фразу (не ругательную или плохую), всегда спрашивал где это он услышал, потому что знал как я общаюсь с ним или при нем ( сам я не ангел, и великим русским могу выразиться)...сидя за рулем вначале ругался на оооочень хорошизх водителей, потом стал в сердцах показывать средний палей, но в один момент сын спросил, что значит этот жест , а потом сделал 1 раз замечание и я перестал....сейчас, конечно, он живет в нашем мире, и слышит и плохие слова и видит плохие жесты, от этого не оградить...но за каждый "блин" получает одергивание...может и неправильно делаю, но я его воспитываю и считаю, что надо делать так...
Руслан, Пушкино, 47 лет.

да и ни кто не говорит что надо учить детей в 7-8 -9 лет учить пользоватся презиком - идет простое пояснение что и как и чем отличается девочка от мальчика и
это в Ваших хороших книгах, а в тех про которые писал топикстартет как раз пишется о презиках и видах с-са
Dream, Москва, 55 лет.

это в Ваших хороших книгах, а в тех про которые писал топикстартет как раз пишется о презиках и видах секса
вот это уже перебор да и то что пишут в учебниках бывает ужас надо контроль и цензор на детские печатные изделия вводить и вообще на игрушки . а то продают не понятно что за звери
Руслан, Пушкино, 47 лет.

вот это уже перебор да и то что пишут в учебниках бывает ужас надо контроль и цензор на детские печатные изделия вводить и вообще на игрушки . а то продают не понятно что за звери
вот и я про тоже smile_rt_40.png поэтому и тема эта задела и мнение взрослых посетителей
Руслан, Пушкино, 47 лет.

идешь по улице, стоят взрослые люди мат-перемат на 12 децибел...уши ребенку не заткнешь, конечно слышит...но не демократия и свобода слова с мишей и борей виноваты, а просто таково воспитание этих людей...а воспитание - в семье smile_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Светлана, Москва, м. Петровско-Разумовская писала:
Добавлю от себя. Я была бы очень рада,если б мой сын интересовался своим развитием,развитием своего тела. Чтоб знал что и где находится(в том числе и у девочек),знал как использовать презервативы,какие виды секса бывают(и что это вообще такое), откуда берутся дети и т.д. Мне кажется что такие книги могут помочь родителям ответить на самые откровенные вопросы.
Вы хотите сыну ,который на фотографии с вами про всё это рассказывать? Вот прямо счас? Про виды с-са? Анальный? Оральный? Не рановато?

Неужели родители без книг и учителей неспособны ответить на все вопросы-вовремя возникающие,а не насильно ,просмотром порнухи инициированные?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 11.10.2012 04:04

идешь по улице, стоят взрослые люди мат-перемат на 12 децибел...уши ребенку не заткнешь, конечно слышит...но не демократия и свобода слова с мишей и борей виноваты, а просто таково воспитание этих людей...а воспитание - в семье
Именно миши и бори.-зомбоящик.Народ-это ребёнок.Как его воспитывают,так он и воспитывается,и потом мамочки четырёхлеткам начинают про виды с-са рассказывать...
Меня убивают сейчас комменты под фотографиями вконтакте,вы уж извините меня-это мат,но это под каждой первой фотографией,это -жизнь .Приличные девочки-подчёркиваю,приличные,из хороших семей,не пьют,не курят,хорошо одеты,ездят на юга....Мальчики пишут под портретом-ты охуенна!! (в варианте ещё-пиздата!!) А она ему,такая:Ой,спасибо,паша!очень приятно! А часто-и подруги друг другу...
Не один случай,не два-это сейчас норма! Оскорбление-стало комплиментом! И что с этим делать? Девочки уже взрослые-по 18-20 лет,в университетах учатся? А их дети как будут разговаривать?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 11.10.2012 04:18

без Сталина-не победить....Сейчас становиться понятна его жестокость,и что такое-враг народа..Ведь Ленин тогда развёл такую же мразь,правда нормальных людей было всё же побольше
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 11.10.2012 04:24
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Именно миши и бори.-зомбоящик.Народ-это ребёнок.Как его воспитывают,так он и воспитывается,и потом мамочки четырёхлеткам начинают про виды секса рассказывать... Меня убивают сейчас комменты под фотографиями вконтакте,вы уж извините меня-это мат,но это под каждой первой фотографией,это -жизнь .Приличные девочки-подчёркиваю,приличные,из хороших семей,не пьют,не курят,хорошо одеты,ездят на юга....Мальчики пишут под портретом-ты охуенна!! (в варианте ещё-пиздата!!) А она ему,такая:Ой,спасибо,паша!о
Как говорится бешенно плюсую за умные мысли и комменты.
Олег, Калуга, 41 год.

Да и не в том дело.Если копнуть глубже понимание того,что такое интимные отношения и остальное приходят годам к 13 и их значение более-менее понимают к этим годам.А в возрасте от 5-8 лет пояснения,что такое половые органы и чем кто различается могут вызывать различные психологические расстройства икнувшиеся в более взрослом возрасте вплоть до смены пола.
А вобще " У кого,чего болит...Тот о том и темы открывает smile1_rt_40.png"
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Калуга (автор поста) 11.10.2012 07:43
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Трудно говорить, не видя этих книг, но мне кажется они все же ни к чему. Главное это доверие ребенка, что бы он мог спросить любой вопрос и получить вразумительный ответ. Делить детей по возрастам тоже не совсем корректно, все дети разные. Мой например в 5 лет, пообщавшись с другом, объяснял мне как занимаются с-сом с девочками, ржал до посинения потом, чтоб он не видел. Вот оно тлетворное влияние улицы.
Ну а в целом все идет из семьи, хоть наши правители тоже хороши. Ребенок в первую очередь берет примеры из семьи. Живой пример. С сентября после начала д/сада сын стал материться, мне опять смешно, но все же неудобно, месяц он примерно нецензурно выражался. Я при этом его не одергивал и не говорил ни чего, только пару раз я ему объяснял почему использовать мат плохо, и все он уже не ругается, не интересно, он этого в семье не слышит. Детей невозможно полностью изолировать от всего (как у нас хотят мультики, wi-fi, и пр.) , они все равно узнают, и пускай знают, у меня даже была мысль подучить, но ребенок сам справился, главное научить ребенка, что и когда можно и нужно использовать, научить думать. Примерно так же и с половым воспитанием, можно ставить фильтры, создавать черные списки и прочее, это наверно то же нужно, но это не главное.
Олег, Калуга, 41 год.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Трудно говорить, не видя этих книг, но мне кажется они все же ни к чему. Главное это доверие ребенка, что бы он мог спросить любой вопрос и получить вразумительный ответ. Делить детей по возрастам тоже не совсем корректно, все дети разные. Мой например в 5 лет, пообщавшись с другом, объяснял мне как занимаются сексом с девочками, ржал до посинения потом, чтоб он не видел. Вот оно тлетворное влияние улицы. Ну а в целом все идет из семьи, хоть наши правители тоже хороши. Ребенок в первую очередь
Дим это все в + к помощи в воспитании в семье.А там где мама с папой не занимались воспитанием им некогда было, такой же опыт передадут и следующему поколению.

P.S: скинь в личку,как,он тебе пояснял.Тоже интересно,как он тебе сей перл выдал))))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Калуга (автор поста) 11.10.2012 11:15
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр