загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.
 
Может есть у кого рецепты переработки черешни. Её много, пару тазов собрала сегодня, там ещё ваннами осталось и это только 1 дерево пока поспело...
Мне бы способ отделить косточки какой-нить хитрый... пробовала ошпарить, выгоняется легче, но все равно муторно, сорт не очень удачный у ягоды.
Я как нормальная русская женщина не могу дать добру пропасть, но имеющиеся в моем арсенале рецепты категорически не подходят... вот это вот Фсе очистите от косточек и простерилизуйте в мелких баночках... вызывает желание спилить деревья и ничего больше... cray_rt_40.png
Ещё может у кого есть рецепт ткемали или другого какого кисло-сладкого проверенного соуса... можно из слив/алычи, я поменяю на черешню... или дождусь алычу.
И про сублимацию, если кто в курсе, заодно спрошу. В домашних условиях её можно ж сделать? Аппарат какой-то нужен, где бы посмотреть/заказать?

Поделитесь рецептами и секретами ускоренной обработки, пожалуйста. Не только флудом для настроения. lollol_rt_46.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях
 
"Чего-нито" - это прекрасное название блюда, срочно патентуйте sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
В черешню добавить вишню и сделать вино или Вишневку.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.
 
Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Может есть у кого рецепты переработки черешни. Её много, пару тазов собрала сегодня, там ещё ваннами осталось и это только 1 дерево пока поспело... Мне бы способ отделить косточки какой-нить хитрый... пробовала ошпарить, выгоняется легче, но все равно муторно, сорт не очень удачный у ягоды. Я как нормальная русская женщина не могу дать добру пропасть, но имеющиеся в моем арсенале рецепты категорически не подходят... вот это вот Фсе очистите от косточек и простерилизуйте в мелких баночках... в
В Нижнем черешня? ohmy_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я бы просто промыла, по пакетикам и в морозилку
Черешня потом будет мятая и с подгнившим вкусом.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Я делала одно время варенье из черешни. Но его тоже много не съешь, надоедает быстро.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
А какой сорт? Можно фото? Тогда точно скажу, что делать.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат
 
хочу мясной пирог...тесто один раз получилось) а об морковном просто мечтаю годами)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
хочу мясной пирог...тесто один раз получилось) а об морковном просто мечтаю годами)
Ты худеешь. Можно только кабачковый пирог. wink_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат
 
Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ты худеешь. Можно только кабачковый пирог.
одно другому не мешает) я вывел формулу)
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.
 
Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ты худеешь. Можно только кабачковый пирог.
Оооо, кабачки. Жарить надо, а то лежат без дела blink_rt_40.gif спасибо, што напомнили sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Оооо, кабачки. Жарить надо, а то лежат без дела спасибо, што напомнили
У меня тоже один остался, завтра утром пожарю с чесноком. smile_rt_40.png
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.
 
Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня тоже один остался, завтра утром пожарю с чесноком.
Я часть со сметаной и чесноком, часть просто. Маман на откуп yahoo_rt_84.gif
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.
 
Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я бы просто промыла, по пакетикам и в морозилку
Черешня с Хорошего 4-5 метрового дерева,ну никак не влезет в морозилку бытового холодильника.Проверено на собственной облепихе. Называется- прощай морозилка на год. Если масштабное решение надо,то
Только выжать сок,с косточками.
Но он не очень вкусный.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.
 
Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Может есть у кого рецепты переработки черешни. Её много, пару тазов собрала сегодня, там ещё ваннами осталось и это только 1 дерево пока поспело... Мне бы способ отделить косточки какой-нить хитрый... пробовала ошпарить, выгоняется легче, но все равно муторно, сорт не очень удачный у ягоды. Я как нормальная русская женщина не могу дать добру пропасть, но имеющиеся в моем арсенале рецепты категорически не подходят... вот это вот Фсе очистите от косточек и простерилизуйте в мелких баночках... в
Самый простое приспособление по удалению косточки из черешни ,вишни,это булавка ,очень быстро и отлично получается

Можно сварить варенье,в конце варки добавить лимонную кислоту или сок лимона.Компот закрыть.Конфитюр.Можно и с косточкой,только в течении года съесть нужно,заложить в банки,сахар,кипятком залить и укутать одеялом,чтоб остывало дольше.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2022 22:34
Nelli, Россия, Москва, 51 год
Nelli, Москва, 51 год.
 
Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Может есть у кого рецепты переработки черешни.
Самый простой вариант: в простерилизованную банку кладете мытую черешню практически под завязку )) косточки не вытаскиваете)) сверху сахар , заливаете кипятком, стерилизуете , закатываете .Все. Проще быть не может . Ягода зимой идёт на пирог, сок получается очень концентрированный, можно разбавить. На литровую банку вишни стакан сахара. На черешню меньше.
Сообщение отредактировала Nelli, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2022 22:23
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
 
Настойку вишневую сделать, варенье, сушёную черешню, компот поставить (благо он с косточками), немного заморозить. Пирог испечь. Продать излишки)
Косточки вынимаю простым приспособлением, можно заказать в интернете, пару дней доставка
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 08.06.2022 22:34
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
 
Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
хочу мясной пирог...тесто один раз получилось) а об морковном просто мечтаю годами)
Морковный пирог с миндалем очень даже ничего)
Вот этот рекомендую, получится даже у новичка.
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.
 
Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Оооо, кабачки. Жарить надо, а то лежат без дела спасибо, што напомнили
Речь о черешне ! rtfm_rt_52.gif не отходи от темы и не вводи в заблуждение людей ! sarcastic_rt_50.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.
 
Сергей, Россия, Москва писал:
Речь о черешне ! не отходи от темы и не вводи в заблуждение людей !
Это не я, это Артур первый от темы отошел grin-ast_rt_40.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.
 
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
"Чего-нито" - это прекрасное название блюда, срочно патентуйте
Я черешню не понимаю, она бестолковая ягода. Потому и закаты с неё не знаю. )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр