Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Ника НН, Нижний Новгород, 52 года.
 
Может есть у кого рецепты переработки черешни. Её много, пару тазов собрала сегодня, там ещё ваннами осталось и это только 1 дерево пока поспело...
Мне бы способ отделить косточки какой-нить хитрый... пробовала ошпарить, выгоняется легче, но все равно муторно, сорт не очень удачный у ягоды.
Я как нормальная русская женщина не могу дать добру пропасть, но имеющиеся в моем арсенале рецепты категорически не подходят... вот это вот Фсе очистите от косточек и простерилизуйте в мелких баночках... вызывает желание спилить деревья и ничего больше... cray_rt_40.png
Ещё может у кого есть рецепт ткемали или другого какого кисло-сладкого проверенного соуса... можно из слив/алычи, я поменяю на черешню... или дождусь алычу.
И про сублимацию, если кто в курсе, заодно спрошу. В домашних условиях её можно ж сделать? Аппарат какой-то нужен, где бы посмотреть/заказать?

Поделитесь рецептами и секретами ускоренной обработки, пожалуйста. Не только флудом для настроения. lollol_rt_46.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 47 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 47 лет.
В отношениях
 
"Чего-нито" - это прекрасное название блюда, срочно патентуйте sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях
 
В черешню добавить вишню и сделать вино или Вишневку.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.
 
Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Может есть у кого рецепты переработки черешни. Её много, пару тазов собрала сегодня, там ещё ваннами осталось и это только 1 дерево пока поспело... Мне бы способ отделить косточки какой-нить хитрый... пробовала ошпарить, выгоняется легче, но все равно муторно, сорт не очень удачный у ягоды. Я как нормальная русская женщина не могу дать добру пропасть, но имеющиеся в моем арсенале рецепты категорически не подходят... вот это вот Фсе очистите от косточек и простерилизуйте в мелких баночках... в
В Нижнем черешня? ohmy_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях
 
Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я бы просто промыла, по пакетикам и в морозилку
Черешня потом будет мятая и с подгнившим вкусом.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях
 
Я делала одно время варенье из черешни. Но его тоже много не съешь, надоедает быстро.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях
 
А какой сорт? Можно фото? Тогда точно скажу, что делать.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат
 
хочу мясной пирог...тесто один раз получилось) а об морковном просто мечтаю годами)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях
 
Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
хочу мясной пирог...тесто один раз получилось) а об морковном просто мечтаю годами)
Ты худеешь. Можно только кабачковый пирог. wink_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат
 
Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ты худеешь. Можно только кабачковый пирог.
одно другому не мешает) я вывел формулу)
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.
 
Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ты худеешь. Можно только кабачковый пирог.
Оооо, кабачки. Жарить надо, а то лежат без дела blink_rt_40.gif спасибо, што напомнили sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях
 
Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Оооо, кабачки. Жарить надо, а то лежат без дела спасибо, што напомнили
У меня тоже один остался, завтра утром пожарю с чесноком. smile_rt_40.png
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.
 
Татьяна, Россия, Саратов писала:
У меня тоже один остался, завтра утром пожарю с чесноком.
Я часть со сметаной и чесноком, часть просто. Маман на откуп yahoo_rt_84.gif
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.
 
Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я бы просто промыла, по пакетикам и в морозилку
Черешня с Хорошего 4-5 метрового дерева,ну никак не влезет в морозилку бытового холодильника.Проверено на собственной облепихе. Называется- прощай морозилка на год. Если масштабное решение надо,то
Только выжать сок,с косточками.
Но он не очень вкусный.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.
 
Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Может есть у кого рецепты переработки черешни. Её много, пару тазов собрала сегодня, там ещё ваннами осталось и это только 1 дерево пока поспело... Мне бы способ отделить косточки какой-нить хитрый... пробовала ошпарить, выгоняется легче, но все равно муторно, сорт не очень удачный у ягоды. Я как нормальная русская женщина не могу дать добру пропасть, но имеющиеся в моем арсенале рецепты категорически не подходят... вот это вот Фсе очистите от косточек и простерилизуйте в мелких баночках... в
Самый простое приспособление по удалению косточки из черешни ,вишни,это булавка ,очень быстро и отлично получается

Можно сварить варенье,в конце варки добавить лимонную кислоту или сок лимона.Компот закрыть.Конфитюр.Можно и с косточкой,только в течении года съесть нужно,заложить в банки,сахар,кипятком залить и укутать одеялом,чтоб остывало дольше.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2022 22:34
Nelli, Россия, Москва, 51 год
Nelli, Москва, 51 год.
 
Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Может есть у кого рецепты переработки черешни.
Самый простой вариант: в простерилизованную банку кладете мытую черешню практически под завязку )) косточки не вытаскиваете)) сверху сахар , заливаете кипятком, стерилизуете , закатываете .Все. Проще быть не может . Ягода зимой идёт на пирог, сок получается очень концентрированный, можно разбавить. На литровую банку вишни стакан сахара. На черешню меньше.
Сообщение отредактировала Nelli, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2022 22:23
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях
 
Настойку вишневую сделать, варенье, сушёную черешню, компот поставить (благо он с косточками), немного заморозить. Пирог испечь. Продать излишки)
Косточки вынимаю простым приспособлением, можно заказать в интернете, пару дней доставка
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 08.06.2022 22:34
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях
 
Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
хочу мясной пирог...тесто один раз получилось) а об морковном просто мечтаю годами)
Морковный пирог с миндалем очень даже ничего)
Вот этот рекомендую, получится даже у новичка.
Сергей, Россия, Москва, 49 лет
Сергей, Москва, 49 лет.
 
Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Оооо, кабачки. Жарить надо, а то лежат без дела спасибо, што напомнили
Речь о черешне ! rtfm_rt_52.gif не отходи от темы и не вводи в заблуждение людей ! sarcastic_rt_50.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.
 
Сергей, Россия, Москва писал:
Речь о черешне ! не отходи от темы и не вводи в заблуждение людей !
Это не я, это Артур первый от темы отошел grin-ast_rt_40.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Ника НН, Нижний Новгород, 52 года.
 
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
"Чего-нито" - это прекрасное название блюда, срочно патентуйте
Я черешню не понимаю, она бестолковая ягода. Потому и закаты с неё не знаю. )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
В теме "Поделитесь рецептом чего-нито из черешни, масштабно надо." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр