Я честно говоря не знаю как начать.
В общем сегодня очень грустный день у меня. Ощущение, что добра все меньше. Не хочется так думать. Внутри аж отчаяние. ..
У нашей дворовой собаки , красавицы и умницы , родились 8 мая щеночки. Не все выжили, осталось 4 . И мы их кормили, мы ухаживали. Всех раздали, осталась одна девочка. Простите за эти сопли. Я просто не могу. Кому то понадобилось ее отравить. Она умерла. А ведь она была такая веселая, славная, так играла с детьми. Глаза как у ребенка. Ка
А у меня кот убежал зимой недолеченный с дачи и исчез,на улице было -26, все сказали решил умереть и ... прими как избавление, а я до сих пор переживаю, как? Почему? А обо мне он подумал? Я так любила его.. короче это был мой самый любимый кот...
А теперь у меня Усик, хотела Амуром назвать, но меня отговорили
Таня, не расстраивайся, если еще из-за всех животных переживать, то сердце не выдержит, мне людей жалко тех, кто убивает друг друга, их кто-то родил, вкладывался в них, в садик водил, кормил, обстировал, они еще нецелованные гибнут, да если и не так, вот сотни тысяч умирают 182 день воюют, а вы тут... сопли распустили, котенок, щенок.. их миллионы безхозных бродит по дворам, найдите другую собачку и кормите ее..
Я такая стала жестокая в последнее время, потому что очень много горя вокруг, жалко стариков, животных, но в приоритете для меня молодые ребята, которых убивают, они пешки в чьей-то грязной игре, разменная монета, ну если я буду за каждого так же переживать, как вы за щенка, то крыша взорвется, чесслово, я не вр