Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я честно говоря не знаю как начать.
В общем сегодня очень грустный день у меня. Ощущение, что добра все меньше. Не хочется так думать. Внутри аж отчаяние. ..
У нашей дворовой собаки , красавицы и умницы , родились 8 мая щеночки. Не все выжили, осталось 4 . И мы их кормили, мы ухаживали. Всех раздали, осталась одна девочка.
Простите за эти сопли. Я просто не могу....Кому то понадобилось ее отравить.
Она умерла. А ведь она была такая веселая, славная, так играла с детьми. Глаза как у реб
Я по утрам кормлю 15 голодных кошек. 10 на даче и 5 возле дома. Корм для кошек в этом году очень подорожал. Кроме сухого кормя покупаю кошкам куриные косточки, они дешевле или головы. Отдаю остатки еды, которую мой кот не доедает. К сожалению, все кошки, которых я кормлю, нуждаются в лечении и стерилизации, чтобы не плодились, но у меня нет ни времени ни возможности ими заниматься. Иногда кошки или котята умирают, их жалко, но я стараюсь не принимать близко к сердцу их смерть.
Рядом с моим домом живут бездомные собаки, люди их подкармливают. Одна собака очень большая, бездомная. Видимо, ее привезли из другого города и подбросили за ненадобностью. Всем помочь нет возможности. Большинство людей добрые и собак кормят. Они не опасны, но зимой начинают сбиваться в стаи и люди их опасаются.