Александр, я больше не хочу с вами общаться
Надеюсь, это вас не ввергнет в пучину тоски.
Я попробую это пережить.
А вот переживут ли зиму масса милых собачек и кошечек - которые перед 1 сентября остаются сиротами на многочисленных дачах и СНТ - когда их маленькие хозяева вместе с родителями возвращаются в Москву, Питер и другие города?
Конечно, маленьким хозяевам, дабы не травмировать их нежную психику, расскажут, что их питомцы будут жить в деревне и ждать их приезда следующим летом - им там будет хорошо, их будут поить молоком и кормить сухим кормом.
А они будут бегать по дачам и СНТ в недоумении, почему в их миски никто не кладет корм и куда все делись - они будут жалобно скулить и мяукать от голода и верно, преданно ждать своих маленьких хозяек и хозяев, которые их все лето целовали и носили на руках, и их добрых родителей которые их гладили и фотографировали.
Потом они будут лазить по окрестным свалкам, бегать по лесу, сбиваться в стайки и возможно кому-то из них повезет перезимовать у сторожа или немногочисленных дачников которые будут их подкармливать одним пакетиком на 5-8 кошек.
К первому снегу 70% из них погибнет от холода, голода и под колесами машин, а морозы позже добьют остальных.
Ну, а дети - уже вряд-ли вспомнят по весне о своих прошлогодних друзьях - а если будут скучать родители привезут им новых котят и щенков, опять на лето, ведь дети должны расти в гармонии и привыкать ухаживать за младшими братьями меньшими и растить в себе ответственность.
Депутатам там напишите за это тоже