загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Так складывается, что впервые за 35 лет у меня будет безалкогольный Новый год. Даже шампанское нельзя, такая вот печаль ((( Случалось ли у вас такое горе и как вы выходили из депрессии? Нужны советы, поддержка, пожелания....
Последние лет 5-7 у меня постоянно такой НГ.. всех привожу к себе и развожу после - кому куда нужно.. и никакого дискомфорта dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так складывается, что впервые за 35 лет у меня будет безалкогольный Новый год. Даже шампанское нельзя, такая вот печаль ((( Случалось ли у вас такое горе и как вы выходили из депрессии? Нужны советы, поддержка, пожелания....
У меня ни один такой нг был, ничего, жива))) я кокаколу пью с удовольствием rolleyes_rt_40.gif
Сейчас правда и с ней беда
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня ни один такой нг был, ничего, жива))) я кокаколу пью с удовольствием Сейчас правда и с ней беда
Сын утверждает, что добрый кола - это почти один в один)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

У меня ни один такой нг был, ничего, жива))) я кокаколу пью с удовольствием Сейчас правда и с ней беда
Я не пью шипучки уже лет 7, мне их нельзя.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Последние лет 5-7 у меня постоянно такой НГ.. всех привожу к себе и развожу после - кому куда нужно.. и никакого дискомфорта
Опять же: есть цель и мотив. А у меня нету dntknw_rt_60.gif

Влад, . писал:
А курить можно? .
Курить шампанское?

Александр, Израиль, Эйлат писал:
да все высше написавшие на НГ приносят по 200 грамм спирта Тоесть фляжка в кармане девушки в чулках и тому подобное Без алкоголя и тд итп сейчас только в садике
Так, записываю: купить чулки и 200 гр спирта....
Продолжайте пожалуйста smile_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Опять же: есть цель и мотив. А у меня нету
..ну, давайте ко мне в загородный домик. Баня, хамам, бассейн, мангальная зона, тандыр и проч. удовольствия. Все с детьми. bayan.gif

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..ну, давайте ко мне в загородный домик. Баня, хамам, бассейн, мангальная зона, тандыр и проч. удовольствия. Все с детьми.
Я далеко не поеду. Болею ((. Друзья на дачу зовут отмечать, а мне нельзя по улице много шляться. Скорее всего дома буду.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2022 16:01
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

А какая цель безалкогольных НГ? Я, в принципе, привыкать-то не планирую, просто интересно. Это ради ЗОЖа?
Это потому что встречаю с детьми. Пить одной как-то не комильфо. Детям нельзя. Все просто. Вообще алкоголь за 8 лет раза три принимала: два раза с коллегами, один раз-поминки.
Кстати, не тянет от слова совсем

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это потому что встречаю с детьми. Пить одной как-то не комильфо. Детям нельзя. Все просто. Вообще алкоголь за 8 лет раза три принимала: два раза с коллегами, один раз-поминки. Кстати, не тянет от слова совсем
Это тоже не мой случай, к сожалению.
Последние много лет отмечала с друзьями, у которых дети давно взрослые..
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2022 16:14
В отношениях

Это тоже не мой случай, к сожалению. Последние много лет отмечала с друзьями.
Понимаю. Хорошего Нового года!!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это потому что встречаю с детьми. Пить одной как-то не комильфо. Детям нельзя. Все просто. Вообще алкоголь за 8 лет раза три принимала: два раза с коллегами, один раз-поминки. Кстати, не тянет от слова совсем
У нас тоже в этом году планируется 4 ребенка и 2 взрослых, вино откроем конечно, но прям пить вряд ли будем, так, символически)
В отношениях

У нас тоже в этом году планируется 4 ребенка и 2 взрослых, вино откроем конечно, но прям пить вряд ли будем, так, символически)
С наступающим! Хорошей новогодней ночи!!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Когда у меня только родилась дочь, я на НГ не то, что ничего не пила, но и не ела. И ничего. Суть праздника ведь не в том, чтобы напиться и обожраться biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Когда у меня только родилась дочь, я на НГ не то, что ничего не пила, но и не ела. И ничего. Суть праздника ведь не в том, чтобы напиться и обожраться
Суть праздника в том, что бы этот день приятно отличался хоть чем-то от всех остальных дней. И как этого достичь сидя дома в одиночестве?
Наталья, Москва, 38 лет.

Суть праздника в том, что бы этот день приятно отличался хоть чем-то от всех остальных дней. И как этого достичь сидя дома в одиночестве?
В ваших силах найти компанию, пригласить к себе в гости, накрыть стол и не проводить его в одиночестве.

Наталья, Россия, Москва писала:
В ваших силах найти компанию, пригласить к себе в гости, накрыть стол и не проводить его в одиночестве.
Я уже выше писала, что болею и с друзьями отмечать не могу stretcher.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Я уже выше писала, что болею и с друзьями отмечать не могу
Сочувствую. Согласна, что когда болеешь, не до праздников и не до гостей. Бывает, когда люди пропускают НГ. Ничего страшного.
Наталья, Москва, 38 лет.

Впереди Рождество. Можно компенсировать. Моя бабушка только Рождество и Старый новый год праздновала.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр