загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Иногда возникает мысль «зачем? Для чего?», а вот осознание что давно не возникает, но я и не очень давно, мне кажется.
Оказывается, Вы настоящий философ smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Дарья, а я свои минусы первые даже, можно сказать, ждала. Было интересно за что я их получу, потому что я, в целом, человек корректный и не конфликтный😊 У меня минусы хорошие. за православие и христианство, за Достоевского (это любимый минус) ну и шахматы, конечно. Хотя за шахматы больше гадости пишут в личку.
Показывают отсутствие ума и воспитания.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Уже которую неделю люди мне плюсики ставят, а рейтинг не растет . Это может значить только одно: на форуме закончились люди, которые мне плюсиков не ставили. А когда и почему у вас появлялось осознание, что вы тут очень давно?
У меня нет ощущения, что давно, я точно знаю сколько )
У меня ощущение, что интерес утрачивается.
Вчера- сегодня не захотелось ни в одной теме написать. И даже читать в общем-то не стала.
Причина простая - на примере диминой темы - фактически одно и то же пишут уже не по одному разу. Видимо, пришло время пожить в Реале …. Ибо его тоже появилось много, не в последнюю очередь благодаря сайту
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Показывают отсутствие ума и воспитания.
Валерий, а ещё это - трусость.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Раньше на фейсбуке сидел. Потом его прикрыли. Здесь сначала хотел кого-то найти, потом всем всё объяснить. Теперь флужу тут во время приёма пищи.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Тов. Лис, а почему Вы считаете, что не отреагировала? Предупреждение вынесла, сообщение исправила. А за обсуждение действий модератора - пожалуйте в бан, плз. Навеяло: В весенний день в огромной грязной луже похрюкивая плоским пятачком валялся рыжий лис, жующий что-то И громко чавкал , возмущаясь всем при том: Ну что за звери, просто ж хари! Все свиньи !Все вокруг меня! Интеллигентней будьте, твари! И сплюнул смачно под себя. "Ничо личного"(с), соблюдайте правила
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Здесь сначала хотел кого-то найти, потом всем всё объяснить.
Какие интересные мысли посетили?)

Владимир, Россия, Москва писал:
Какие интересные мысли посетили?)
Было пару раз, посещали blush_rt_40.gif
Елена, Киров, 45 лет.

Было пару раз, посещали
Какие? Расскажите
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Было пару раз, посещали
Действительно ценные и по какой теме?)

Елена, Россия, Киров писала:
Какие? Расскажите
Ценность мыслей в том, что они посещают. Недостаток, что уходят.

Владимир, Россия, Москва писал:
Действительно ценные и по какой теме?)
Тема лишь повод.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня нет ощущения, что давно, я точно знаю сколько ) У меня ощущение, что интерес утрачивается. Вчера- сегодня не захотелось ни в одной теме написать. И даже читать в общем-то не стала. Причина простая - на примере диминой темы - фактически одно и то же пишут уже не по одному разу. Видимо, пришло время пожить в Реале …. Ибо его тоже появилось много, не в последнюю очередь благодаря сайту
Мне даже любопытно стало.. Всю историю гп не знаю. Но есть кто-то кто бы смог окончательно отсюда вырваться?
Даже инкогнито не почитывая umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

А когда и почему у вас появлялось осознание, что вы тут очень давно?
Не думаю об этом.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

когда и почему у вас появлялось осознание, что вы тут очень давно?
Я набегами, долго не могу на одном месте... посмотрела в анкете дату регистрации, поняла, осознала)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Тоже стала спокойнее с гАдами)) Анекдот такой был: " Учительница прочла в сочинении " Опыт приходит с ГАдами", задумалась и не исправила ошибку. Удивилась тенденции ставить плюсик и тут же нажимать на жалобу, видимо, чтоб я обратила внимание на плюсик
Да ты зависимая давным давно sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Оказывается, Вы настоящий философ
Выходит, что так 😁
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да ты зависимая давным давно
Да мы тут все зависимые. Откроешь форум , попивая утренний кофе в 6 утра, а тут уже вовсю пишут.... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2023 08:17
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Вот, уже минус схлопотала)))
Елена, Киров, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Тов. Лис, а почему Вы считаете, что не отреагировала? Предупреждение вынесла, сообщение исправила. А за обсуждение действий модератора - пожалуйте в бан, плз. Навеяло: В весенний день в огромной грязной луже похрюкивая плоским пятачком валялся рыжий лис, жующий что-то И громко чавкал , возмущаясь всем при том: Ну что за звери, просто ж хари! Все свиньи !Все вокруг меня! Интеллигентней будьте, твари! И сплюнул смачно под себя. "Ничо личного"(с), соблюдайте правила
Я постеснялась пожаловаться на комментарий под моим постом☹️

всё думала - оскорбление это в моей адрес или не оскорбление, если плохо говорят о человеке, которого я уважаю 🤷‍♀️

спасибо, что удалили эти слова, они порочат имя великого человека.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр