загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Пенс, Россия, Москва, 61 год
Пенс, Москва, 61 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А есть комменты вообще ни о чем. Ну нет в них смысловой нагрузки. Именно это меня и удивило. Просто удивило.

т.е. ответ на вопрос был не нужен?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господа вы когда нибудь работаете? Я как не зайду одни и те же лица круглосуточно))
А у тебя походу именно такая работа, заходить в рабочее время и следить за нами rofl_rt_56.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Выходит, что так 😁
Как мне повезло - с настоящим философом познакомился smiley-ast_rt_40.gif

Знаете, здесь был товарищ, у которого красная помада на губах ассоциируется, простите, с женским половым органом. Это проблема в помаде или в конкретной голове?
В недостатке опыта - этот орган бывает не только красного цвета smiley-ast_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Уже которую неделю люди мне плюсики ставят, а рейтинг не растет . Это может значить только одно: на форуме закончились люди, которые мне плюсиков не ставили. А когда и почему у вас появлялось осознание, что вы тут очень давно?
Мужика вам надо срочно вот, что я вам скажу) Плюсики, минусики какие-то вас действительно это беспокоит?)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
В недостатке опыта - этот орган бывает не только красного цвета
Валерий, позвольте я буду оставлять Ваши комментария без ответа grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мужика вам надо срочно вот, что я вам скажу) Плюсики, минусики какие-то вас действительно это беспокоит?)
Окстись, старче ohmy_rt_40.png

Валерий, позвольте я буду оставлять Ваши комментария без ответа
Потом ведь всю жизнь жалеть будете biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне даже любопытно стало.. Всю историю гп не знаю. Но есть кто-то кто бы смог окончательно отсюда вырваться? Даже инкогнито не почитывая
Есть, наверное.
Другое дело, что вернуться в случае необходимости просто .
И чем старше, тем больше свободного времени и необходимости заполнять его общением.
Я вот интроверт. Тут из-за острой нехватки в общении. Три года, считай, ни с кем не общалась.
А тут вполне приятное общество. Как только получу качественное нужное мне общение в Реале, меня тут станет в разы меньше сразу.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Скучно на форуме. Нужна тема, чтобы пос... я,их читать весело. Мимими и сюсюсю не нравятся темы)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 27.04.2023 10:06
Пенс, Россия, Москва, 61 год
Пенс, Москва, 61 год.

Знаете, здесь был товарищ, у которого красная помада на губах ассоциируется, простите, с женским половым органом. Это проблема в помаде или в конкретной голове?
https://m.fishki.net/3221783-vdohnovlennye-jarkostyju-zachem-zhenwiny-ispolyzujut-gubnuju-pomadu.html
вот тут рассматривают эту"проблему"
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Пенс, Россия, Москва писал:
детство и взрослая женщина.
Это стереотипы. Розовый идет и женщинам. Даже мужские сорочки бывают розвого цвета.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Скучно на форуме. Нужна тема, чтобы пос... я(я завистим от таких тем. Мимими и сюсюсю не нравятся темы)
Мне срача хватает в жизни. Вот сейчас с жилищником ругаюсь. Они нам сняли без спросу качественную плитку напольную и хотят положить г…о.
Чтобы деньги потом отмывать.. козлы
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Есть, наверное. Другое дело, что вернуться в случае необходимости просто . И чем старше, тем больше свободного времени и необходимости заполнять его общением. Я вот интроверт. Тут из-за острой нехватки в общении. Три года, считай, ни с кем не общалась. А тут вполне приятное общество. Как только получу качественное нужное мне общение в Реале, меня тут станет в разы меньше сразу.
А я застряла когда жила совсем одна...
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Есть, наверное. Другое дело, что вернуться в случае необходимости просто . И чем старше, тем больше свободного времени и необходимости заполнять его общением. Я вот интроверт. Тут из-за острой нехватки в общении. Три года, считай, ни с кем не общалась. А тут вполне приятное общество. Как только получу качественное нужное мне общение в Реале, меня тут станет в разы меньше сразу.
Да не станет вас тут меньше, вот увидите)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А я застряла когда жила совсем одна...
Так и я сейчас одна живу ))) вечером поговорить не с кем. Кофе с вами утром пью

Ну видимо. Помнишь писала, что лежу в розовом бикини на пляже и мачо приносит два бокала клубничного фреша? Даже там оказались недовольные. Ну т.е. у меня вызвало удивление такие реакции. Я-то думала мне минусят злобные женоненавистники, нет... Они, кстати, нигде ничего и не ставят. Может людям розовый цвет не нравится?
Странно, что не нравится - красивый цвет smiley-ast_rt_40.gif Да и обстановка очень даже хорошая.

Да не станет вас тут меньше, вот увидите)
Это всё потому, что ты никак на шашлык с нами не поедешь. А поехал бы , мы бы тебя быстро к рукам прибрали……

Мне срача хватает в жизни. Вот сейчас с жилищником ругаюсь. Они нам сняли без спросу качественную плитку напольную и хотят положить г…о. Чтобы деньги потом отмывать.. козлы
Слишком много им платите, они не знают куда деньги девать smiley-ast_rt_40.gif
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Для Ядвига, Россия, Москва:

Согласен, ух меня нет конечно полностью розовой одежды из одного цвета, но была рубашка, в крупную клетку квадраты, где один из цвет, был розовый, а другой бежевый примерно чуть темнее топлёного молока. И смотрелась она вполне неплохо.
Сообщение отредактировал Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 27.04.2023 10:17
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр