загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
А булочки с чем?
Синабоны) с корицей rolleyes_rt_40.gif
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Для Кирилл, Россия, Москва:

39 лет, вам парень. В эти годы, я вообще конце не думал. И сейчас не думаю. В эти годы жизнь пика достигает, когда хочется, и можется и желания приключений. Только растёт. В эти годы, жизнь бурлит словно кипяток в чайнике. Да посмотри вокруг, Весна на дворе, сейчас сколько красоты вокруг тебя, ходят маня открытыми частями прелестного женского тела. О конце стоит задуматься, только в тот момент, когда сил, даже с кровати встать не будет, от того что тело немощно. А сейчас у тебя ещё все впереди. Хватит хандрить, словно девка, которую замуж не береут. Молодой крепкий мужик, а мысли, как у мамонта которого вот вот съедят
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Синабоны) с корицей
girl-dance_rt_72.gif только хотела посоветовать. Сама их люблю, сын тоже обожает
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Применят, на худой конец племянники есть, надеюсь не бросят старого дядьку)
Им своей жизнью жить надо. Зачем им сидеть рядом со старым дядькой ???
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
только хотела посоветовать. Сама их люблю, сын тоже обожает
Да, это оооооччччееенььь, ооочченнь вкусно smile_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Синабоны) с корицей
Это вкусно rolleyes_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
39 лет, вам парень. В эти годы, я вообще конце не думал. И сейчас не думаю. В эти годы жизнь пика достигает, когда хочется, и можется и желания приключений. Только растёт. В эти годы, жизнь бурлит словно кипяток в чайнике. Да посмотри вокруг, Весна на дворе, сейчас сколько красоты вокруг тебя, ходят маня открытыми частями прелестного женского тела. О конце стоит задуматься, только в тот момент, когда сил, даже с кровати встать не будет, от того что тело немощно. А сейчас у тебя ещё все впереди.
Вы прям так - не в бровь, так в глаз mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Пенс, Россия, Москва писал:
не зря жизнь прожил, стёр весь
Нееее… не похоже… усох за ненадобностью в следствие непреодолимой силы внезапной старости на почве регулярных эмоционально- отрицательных высказываний rolleyes_rt_40.gif
Замужем

39 лет, вам парень. В эти годы, я вообще конце не думал. И сейчас не думаю. В эти годы жизнь пика достигает, когда хочется, и можется и желания приключений. Только растёт. В эти годы, жизнь бурлит словно кипяток в чайнике. Да посмотри вокруг, Весна на дворе, сейчас сколько красоты вокруг тебя, ходят маня открытыми частями прелестного женского тела. О конце стоит задуматься, только в тот момент, когда сил, даже с кровати встать не будет, от того что тело немощно. А сейчас у тебя ещё все впереди.
Вот, надоело уже)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У вас амплуа старичка или безногого инвалида ? Смотрите, так и тонометр никто к вам не применит
Тоонометр нужен 😭😭 Чета херовастенько два дня, не пойму - то ли кофе пить, то ли не пить
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Тоонометр нужен 😭😭 Чета херовастенько два дня, не пойму - то ли кофе пить, то ли не пить
Я налила, только синабоны неть
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я налила, только синабоны неть
Так я с утра две чашки выпила уже 😁 Вот думаю - можно ли ещё)

А что такое танометр. Это что-то с самогоноварением связано что-ли. Часто что то пишите про танометр. Так пить вредно, лучше вино и то немного, за ужином.
Яна, Донецк, 35 лет.

А что такое танометр. Это что-то с самогоноварением связано что-ли. Часто что то пишите про танометр. Так пить вредно, лучше вино и то немного, за ужином.
sarcastic_rt_50.gif да, тоже с давлением связан
Замужем

sarcastic_rt_50.gif везёт же, что не знаете что это такое
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Так я с утра две чашки выпила уже 😁 Вот думаю - можно ли ещё)
Вам "бабушка", уже всё можно)))

Для Алёна, Россия, Железногорск:

Насчёт булок, у меня сейчас только две ассоциации, раньше была только одна. Первая ассоциация, которая была и есть сейчас,. Это красивая, крепкая женская задница. А вот с возрастом ещё одна ассоциация появилась. Это булочка с пудрой и начинкой или кремом сверху. Что можно съесть с молоком или чаем.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

везёт же, что не знаете что это такое
А вы знаете, а если знаете это о чем говорит, о том, что вы уже старенькая тонометр это первые звоночки! Все таки как не крути, а после 40 начинается старость, начинаем потихоньку рассыпаться (

Для Яна, Россия, Донецк:

Это чтобы следить чтобы брага не взорвалась, под давлением. Значит правильно думал. А то полно видео как брага взрывается и все забрызгивает.
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А вы знаете, а если знаете это о чем говорит, о том, что вы уже старенькая тонометр это первые звоночки! Все таки как не крути, а после 40 начинается старость, начинаем потихоньку рассыпаться (
До 40 лет боремся с молодостью, а после 40-ка со старостью)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр