загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Ох..бабка добегаешься...попадется тебе богатырь писаный, неутомимый и твердый в вере))) И в курятник не забудьте сходить, что бы я не сглазил))
Открою секретик - обмазываться не обязательно, достаточно фразу эту сказать) Так что, милок, смывай всё с себя 😉 И так всё хорошо будет 😘

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не пить. Ты нам ещё нужна )))
Хорошо 🥰
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

А где эти плюстки и минусы смотреть?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Разве кто-то запрещает общаться?)) просто Вы так написали «типа долго здесь и об этом надо задуматься», о чем задуматься? О том, что никто не нравится (я предположила, поэтому спросила), но не в коем случае не говорю кому и куда идти)). Не поняла о чем Вы хотите задуматься, что здесь не так? И всего лишь).
О том, что я 3 года на этом форуме и мне все также интересно общение здесь. Это зависимость. Только и всего.
Рассчитывать на изменения в личной жизни с помощью сайта не приходится, из моего города здесь никого.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 27.04.2023 14:00
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Для Лана, Россия, Анапа:

В больнице что-ли сидите. Судя по кроссовкам. Вы давайте не болейте, здоровья желаю вам крепкого и мощного.
Натали, Иваново, 48 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
А где эти плюстки и минусы смотреть?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
А если нажимаешь на откровенное хамство, и даже пару раз, а никто не реагирует, это как расценивать? Как личное отношение? Или есть ещё варианты?
Есть, конечно, и я выше написала, возможно просто не увидели, не онлайн.
Некоторые пишут сразу в личку модераторам, дублируя.
Некоторые, у кого есть контакт, вне форума, и в мессенджеры.
Дублируйте. Не все тут 24/7. Бывает и такое.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
О том, что я 3 года на этом форуме и мне все также интересно общение здесь. Это зависимость. Только и всего. Рассчитывать на изменения в личной жизни с помощью сайта не приходится, из моего города здесь никого.
Зато есть из других городов). И кто знает.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Есть, конечно, и я выше написала, возможно просто не увидели, не онлайн. Некоторые пишут сразу в личку модераторам, дублируя. Некоторые, у кого есть контакт, вне форума, и в мессенджеры. Дублируйте. Не все тут 24/7. Бывает и такое.
Ничего себе.
Даже в личку и в мессенджерах пишут?
Обалдеть.
Я нажимала раза три на кнопку на один и тот же коммент.
Если вы не онлайн, это нажатие в космос уходит?
Или вернувшись в онлайн вы видите всё-таки, что жаловались в ваше отсутствие?
Хочется механизм просто понять.
Натали, Иваново, 48 лет.

Зато есть из других городов). И кто знает.
Вы наверно не знаете мою историю, я уже однажды переехала из своего города к мужчине. Теперь только минимум энерго и материальных затрат с моей стороны.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Лана, Россия, Анапа писала:
Читаю Вас и вдруг подумала о себе. Сижу вся в черном))... Видимо совсем никого не стремлюсь привлечь) Если только где-то на уровне кроссовок)))
Где-то на уровне фигуры grin-ast_rt_40.gif
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
В больнице что-ли сидите. Судя по кроссовкам. Вы давайте не болейте, здоровья желаю вам крепкого и мощного.
Александр, спасибо! И Вам всего самого доброго!
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вы наверно не знаете мою историю, я уже однажды переехала из своего города к мужчине. Теперь только минимум энерго и материальных затрат с моей стороны.
Наверное нет, не знаю Вашей истории.
Но, везде и тут тоже такие разные люди, прекрасный принц окажется жабой, а мелкий пакостник, троль и повеса - замечательным верным и преданным человеком). Всему свое время.
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Открою секретик - обмазываться не обязательно, достаточно фразу эту сказать) Так что, милок, смывай всё с себя 😉 И так всё хорошо будет 😘
Что ж вы....сразу про секрет не сказали ? Теперь я в ужас заговоренный))) В вечерней молитве вас поблагодарю)
Натали, Иваново, 48 лет.

Наверное нет, не знаю Вашей истории. Но, везде и тут тоже такие разные люди, прекрасный принц окажется жабой, а мелкий пакостник, троль и повеса - замечательным верным и преданным человеком). Всему свое время.
Будем ждать)) Что нам ещё остаётся biggrin_rt_40.png
Замужем

Ничего себе. Даже в личку и в мессенджерах пишут? Обалдеть. Я нажимала раза три на кнопку на один и тот же коммент. Если вы не онлайн, это нажатие в космос уходит? Или вернувшись в онлайн вы видите всё-таки, что жаловались в ваше отсутствие? Хочется механизм просто понять.
Ну не все пишут, естественно, а у кого был мой номер.
Бывает, жалоба висит, мигает, лезешь смотреть, а ее уже удалили. Бывает и такое.
Но так-да, ее видно сразу всем.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Что ж вы....сразу про секрет не сказали ? Теперь я в ужас заговоренный))) В вечерней молитве вас поблагодарю)
Каким именем меня вспомните? 😌
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Еще какая.Залезаю утром сюда, смотрю сколько писем! Думаю-вау! Открываю - жалобы. Одна мадам раз 5 подряд или один месье раз 25. Так и пьешь кофе, и думаешь, ну зачем зашла))
Сама же напросилась.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ну не все пишут, естественно, а у кого был мой номер. Бывает, жалоба висит, мигает, лезешь смотреть, а ее уже удалили. Бывает и такое. Но так-да, ее видно сразу всем.
Спасибо за ответ.
Значит личное отношение.
Замужем

Спасибо за ответ. Значит личное отношение.
Где вы это увидели?)
Написала же, что не все днем онлайн.
Лично я ваши жалобы не помню, возможно то, на что вы нажимали, уже кто-то почистил/удалил.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр