загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я так и поняла, что ты пошла копать .
Ну так ты меня ловко так направила))))))))))
Пенс, Россия, Москва, 61 год
Пенс, Москва, 61 год.

Я понимаю, когда какие-то споры оживленные, резко высказалась. Но за какую-то болтологию.... Это явно что-то мдааааа
а вы считаете , что все ваши комбинации слов должны всем нравится?
можно и не резко, а ласково сказать. но неприятно. вот и минус.
и про розовый бикини, мне вот тоже не нравится, и не знаю почему. наверное этот цвет ассоциируется с глупостью
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Если серьезно, то много людей вокруг с разными странностями, диагнозами, не побоюсь этого слова. А кто-то просто недообследован.
Кать, да понятно, я сама с людьми работаю много лет, у некоторых день без жалобы на что-угодно - прожит зря.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Если серьезно, то много людей вокруг с разными странностями, диагнозами, не побоюсь этого слова. А кто-то просто недообследован. Так общаешься с человеком, вроде норм. А потом бац и вторая смена. У меня соседка есть, рядом живём уже лет 40. Нормальный человек. Ну немного нудноватая. А сейчас ее соседи, на два этажа выше живущие, травят. Специально мусор кидают в МП, чтобы он на нашем этаже застревал. И выжигают ее электрошокером через плиту (как она говорит). Ну так же и здесь. Люди разные вокру
А может правда травят специально sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Пенс, Россия, Москва писал:
а вы считаете , что все ваши комбинации слов должны всем нравится? можно и не резко, а ласково сказать. но неприятно. вот и минус. и про розовый бикини, мне вот тоже не нравится, и не знаю почему. наверное этот цвет ассоциируется с глупостью
Вот мне даже сейчас непонятна комбинация Ваших слов. А необходимо всем нравится? Такие реакции просто выявляют проблемы у того или иного человека
Пенс, Москва, 61 год.

Если серьезно, то много людей вокруг с разными странностями, диагнозами, не побоюсь этого слова. А кто-то просто недообследован.
и конечно, тот что в зеркале ни из их числа lollol_rt_46.png
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
А может правда травят специально
Да скорее всего. Живут на два этаже выше. Семья, где трое детей))). Думаю именно моя соседка не даёт им покоя)))
Пенс, Москва, 61 год.

Такие реакции просто выявляют проблемы у того или иного человека
реакции на поставленный минус?
В отношениях

и конечно, тот что в зеркале ни из их числа
Поговорим об этом?
В отношениях

реакции на поставленный минус?
Вас, что сейчас зацепило? Вы тоже ставите минусы просто так? Из-за связки букв и слов?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

про розовый бикини, мне вот тоже не нравится, и не знаю почему. наверное этот цвет ассоциируется с глупостью
Странные у вас ассоциации. У большинства людей розовый ассоциируется с нежностью, детством, и сладостями )
Пенс, Москва, 61 год.

Вас, что сейчас зацепило?
а разве выше не обсуждались проставление минусов. я высказал своё мнение,
но в ответ. видимо не читая, получил стандартное выражение "поговорим об этом?"
Пенс, Москва, 61 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
детством
детство и взрослая женщина.
В отношениях

а разве выше не обсуждались проставление минусов. я высказал своё мнение, но в ответ. видимо не читая, получил стандартное выражение "поговорим об этом?"
Вы не мнение высказали, а пытаетесь перевернуть в русло "сам дурак", намекая на мое отражение в зеркале.
В отношениях

детство и взрослая женщина.
Знаете, здесь был товарищ, у которого красная помада на губах ассоциируется, простите, с женским половым органом. Это проблема в помаде или в конкретной голове?
Пенс, Москва, 61 год.

Вы тоже ставите минусы просто так?
плюсы ставятся за "понравилось, согласен"
минусы - " не согласен, не нравится"
ИМХО
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Знаете, здесь был товарищ, у которого красная помада на губах ассоциируется, простите, с женским половым органом. Это проблема в помаде или в конкретной голове?
blink_rt_40.gif как много в мире "странностей", это даже странностью не назвать
В отношениях

плюсы ставятся за "понравилось, согласен" минусы - " не согласен, не нравится" ИМХО
А есть комменты вообще ни о чем. Ну нет в них смысловой нагрузки. Именно это меня и удивило. Просто удивило.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
как много в мире "странностей", это даже странностью не назвать
Да, тема была года два назад. Очень оживленная. Оказывается и такое имеет место быть))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Господа вы когда нибудь работаете? Я как не зайду одни и те же лица круглосуточно))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр