загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Тогда мы все тут зомби?)
Почти все sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Конечно. Тот, кто умело применяет теорию и совершенствует навыки, становится хорошим практиком. Философия не участвует напрямую 😁 Практики, кстати, в чем тебя интересуют? PS. Это мое мнение, может отличаться от мнения других лиц
Логично)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну видимо. Помнишь писала, что лежу в розовом бикини на пляже и мачо приносит два бокала клубничного фреша? Даже там оказались недовольные. Ну т.е. у меня вызвало удивление такие реакции. Я-то думала мне минусят злобные женоненавистники, нет... Они, кстати, нигде ничего и не ставят. Может людям розовый цвет не нравится? Как думаешь?
Может быть им не понравилось, что вам Мачо приносит два бокала. Может быть они сами мечтали лежать на пляже в семейниках и чтобы вы вся такая загорелая в розовом бикини приносили им пиво umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2023 09:27

Для ОльгаНК, Россия, Москва:

Все, понял, пошел плюсы ставить biggrin_rt_40.png
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Может быть им не понравилось, что вам Мачо приносит два бокала. Может быть они сами мечтали лежать на пляже в семейниках и чтобы вы вся такая загорелая в розовом бикини приносили им пиво
А может чтобы мачо в розовом бикини приносил )
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Может быть им не понравилось, что вам Мачо приносит два бокала. Может быть они сами мечтали лежать на пляже в семейниках и чтобы вы вся такая загорелая в розовом бикине приносили им пиво
Да кто их знает, что у них в головах))). А я всё-таки буду лежать на пляже и именно в розовом бикини. И именно красавчик будет угощать меня клубничном фрешем. Я упертая rofl_rt_56.gif
В отношениях

Григорий, Москва, м. Международная писал:
А может чтобы мачо в розовом бикини приносил )
rofl_rt_56.gif

Ну видимо. Помнишь писала, что лежу в розовом бикини на пляже и мачо приносит два бокала клубничного фреша? Даже там оказались недовольные. Ну т.е. у меня вызвало удивление такие реакции. Я-то думала мне минусят злобные женоненавистники, нет... Они, кстати, нигде ничего и не ставят. Может людям розовый цвет не нравится? Как думаешь?
Нужно было фотку показывать, ттгда сплошные плюсы бы полетели wink_rt_40.png
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет.
В отношениях

Для Екатерина, Россия, Москва:

Ну а что, если тут некоторые считают, что разглядывать гениталии в ЛС это современно.
Сообщение отредактировал Григорий, Москва, м. Международная (автор поста) 27.04.2023 09:30
В отношениях

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Нужно было фотку показывать, ттгда сплошные плюсы бы полетели
Бегу, волосы назад grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Еще какая.Залезаю утром сюда, смотрю сколько писем! Думаю-вау! Открываю - жалобы. Одна мадам раз 5 подряд или один месье раз 25. Так и пьешь кофе, и думаешь, ну зачем зашла))
Всегда было интересно, кто эти жалобы "строчит". Детский сад напоминает, "а я все воспитательнице расскажу" facepalmm_rt_40.png
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Всегда было интересно, кто эти жалобы "строчит". Детский сад напоминает, "а я все воспитательнице расскажу"
Может людям надо просто выговориться?)) Будем снисходительны к ним

Бегу, волосы назад
Да не так быстро то biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Может людям надо просто выговориться?)) Будем снисходительны к ним
Ну, да, больше же негде и некому.
В отношениях

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Да не так быстро то
А все, уже мимо пробежала. Кто не успел рассмотреть, тот опоздал))

А все, уже мимо пробежала. Кто не успел рассмотреть, тот опоздал))
Я сфоткать успел biggrin_rt_40.png
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Вот мне было не лень и я посмотрела sarcastic_rt_50.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Не, те люди против загорелых мачо)))
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Железногорск (автор поста) 27.04.2023 09:40
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, да, больше же негде и некому.
Если серьезно, то много людей вокруг с разными странностями, диагнозами, не побоюсь этого слова. А кто-то просто недообследован. Так общаешься с человеком, вроде норм. А потом бац и вторая смена. У меня соседка есть, рядом живём уже лет 40. Нормальный человек. Ну немного нудноватая. А сейчас ее соседи, на два этажа выше живущие, травят. Специально мусор кидают в МП, чтобы он на нашем этаже застревал. И выжигают ее электрошокером через плиту (как она говорит). Ну так же и здесь. Люди разные вокруг.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Вот мне было не лень и я посмотрела
Я так и поняла, что ты пошла копать sarcastic_rt_50.gif .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр