загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вы разве не красивая? Да, опять же если вы красивая, такая мне не даст . Замкнутый круг (
У всех понятие о красоте- разное. dntknw_rt_60.gif
Ну не фига себе, дам- не дам... Вам даже вот за хлебушком лень ко мне идти girl-haha_rt_70.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Валерий, Россия, Жуковский писал:
Я вот думаю в Москву смотаться в мвидео кофемашину зацепить, не желаете составить компанию? С меня кофе
То есть на пару дней на работе не планируем появляться? )))) а там и выходные… ночью кофе обвязывает на неприличную болтовню и разговоры до утра) готовы сорваться?

И, зачем, Валерий читаете мои мысли? Кофе, который на фото был - единственное, что действительно было не в моем вкусе… что может быть хуже растворимого кофе по утрам?
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Мне кажется вилку возраста должен выбирать пользователь, вдруг я ищу от 18 до 39?

Так можно же ..
Вот
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.11.2023 20:53
Валерий, Россия, Жуковский, 36 лет
Валерий, Жуковский, 36 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
То есть на пару дней на работе не планируем появляться? )))) а там и выходные… ночью кофе обвязывает на неприличную болтовню и разговоры до утра) готовы сорваться? И, зачем, Валерий читаете мои мысли? Кофе, который на фото был - единственное, что действительно было не в моем вкусе… что может быть хуже растворимого кофе по утрам?
Я за любой кипиш, мою кофеварку не смогли отремонтировать, вот пора что то на замену брать, а достойные модели остались по адекватным ценам только в Москве и пробок сейчас нет.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
У всех понятие о красоте- разное. Ну не фига себе, дам- не дам... Вам даже вот за хлебушком лень ко мне идти
Да стар я за хлебушком так далеко ходить.... (
Хочется булочную недалеко от дома)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

от 18
Эт ты зря тут написал. Ща набегу, заклеймят))). Вот написал бы он 35 до 50 лучше бы тут прокатило)))
Леся, Саратов, 40 лет.

А вы разве не красивая? Да, опять же если вы красивая, такая мне не даст . Замкнутый круг (
А Вы- горбун отверженный с проклятьем на челе??? И Вам совершенно никто ни чего не даёт, кроме царевны лягушки? girl-haha_rt_70.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Я за тебя не переживаю. Я за неё переживаю. Начнёт там карточками трясти. Опозорит форум)))
Я хоть и старенький но ещё джентльмен, как я могу это допустить? Главное в моем случае взять таблеток упокоительных, валидол, корвалол ну и все такое! Сам понимаешь возраст дело такое)
Леся, Саратов, 40 лет.

Да стар я за хлебушком так далеко ходить.... ( Хочется булочную недалеко от дома)
Движение- это жизнь! girl-dance_rt_72.gif good2_rt_68.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
А по чему бы и нет, можно как нибудь выбрать денёк и посидеть) Я давно уже никуда не выбрался, старость Мать ее за ногу)
Ну, запланируются выходные
Моргайте в личку
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну, запланируются выходные Моргайте в личку
Счастливые люди. Есть свободные выходные(((
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

упокоительных
Дошутитесь , прекращайте
Леся, Саратов, 40 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
А ты подумай, что она не красивая и опа! - сразу даст
swoon2_rt_68.gif ссспасибА cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 08.11.2023 20:59
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да стар я за хлебушком так далеко ходить.... ( Хочется булочную недалеко от дома)
Вот и вы Павел начинаете признавать свой возраст, а недавно мне за это проклятие слали (А ведь правду я пишу, что 40 это уже писец и многие со мной на форуме начинают соглашаться, только вот глаза режит!
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну, запланируются выходные Моргайте в личку
Договорились)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вот и вы Павел начинаете признавать свой возраст, а недавно мне за это проклятие слали (А ведь правду я пишу, что 40 это уже писец и многие со мной на форуме начинают соглашаться, только вот глаза режит!
Да здоровье подсело.Возраст только со здоровьем связан, не более
Леся, Саратов, 40 лет.

Ребят, ну это трындец! Ну вы нас то пожалейте... А то я гляжу на цыфирки ваши, понимаю, что совпадение 100 из 100 и аж угнетает, ну право слово! blush_rt_40.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Так а чего тогда писали всякую гадость в мой адрес? Ведь сами ни раз писали, что после 40 не дают, типа старые уже? А мне сто х - - - в в спину! Не хорошо Павел(
Павел, Кемерово, 46 лет.

Так а чего тогда писали всякую гадость в мой адрес? Ведь сами ни раз писали, что после 40 не дают, типа старые уже? А мне сто х - - - в в спину! Не хорошо Павел(
Я пишу только за себя. А вы за других.
Леся, Саратов, 40 лет.

Вот не правы Вы тут, совсем не правы! nono_rt_50.gif
У меня подруга работала на автобусе, у неё хозяин был, красивый, рослый, мускулистый, кубики, все дела... Я офигела, когда узнала, что на тот момент ему было 75. Ни за что в жизни не дала бы ему этот возраст.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр