загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
Валерий, Россия, Жуковский, 37 лет
Валерий, Жуковский, 37 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
здесь таких не любят..
А каких?
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
здорово)) пойду я спортом чтоль займусь посуду помою, шоб быть красивой бабулей))
cool_rt_40.png это самый полезный спорт
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Валерий, Россия, Жуковский писал:
А каких?
сам не знаю.. это же женщины.. но судя по твоему рейтингу.... работяги им точно не нравятся))
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Леся, Россия, Саратов писала:
Ну а что Вы хотите, он не пил, не курил и всю жизнь занимался спортом.
Может, не эмоциональный совсем, заморозился
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

это самый полезный спорт
а еще дети вместо гантелей и кастрюли с борщом biggrin_rt_40.gif
Леся, Саратов, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну ещё много зависит от наследственности, образа жизни и т. Д и т п. Да, реально.
Ну вот. Я вот, внутри, совершенно не ощущаю свой возраст. Да мне даже и думать об это некогда, если честно. dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А каких?
Наивных, лопоухих и ведомых. mosking_rt_50.gif
Потому как в отношениях местные дамы руководить теперь хотят сами,а виноватых во всем они уже, напротив, не хотят искать, а хотят назначать.
Сможешь прикинуться тюфяком, полюбят и приголубят. secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 08.11.2023 21:29
Леся, Саратов, 40 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может, не эмоциональный совсем, заморозился
Очень добрый и позитивный человек. Всегда идущий людям на встречу. Видимо поэтому ему в спину никто и не плевал.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну вот. Я вот, внутри, совершенно не ощущаю свой возраст. Да мне даже и думать об это некогда, если честно.
Ну и хорошо. Так держать)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ребят, ну это трындец! Ну вы нас то пожалейте... А то я гляжу на цыфирки ваши, понимаю, что совпадение 100 из 100 и аж угнетает, ну право слово!
цЫфирки это серьёзно! Сорокет ото возраст!
Леся, Саратов, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а еще дети вместо гантелей и кастрюли с борщом
Оооо, да!!! У нас круглосуточная качалка дома haha_rt_56.gif
А у меня и на работе.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Наивных, лопоухих и ведомых. Потому как в отношениях местные дамы теперь хотят сами,а виноватых во всем они уже, напротив, не хотят искать, а хотят назначать. Сможешь прикинуться тюфяком, полюбят и приголубят.
А разве мода на таких не прошла? Неужели женщине не хочется видеть рядом с собой: сильного, независимого, финансовосостоятельного мужчину? За которым, как за каменной стеной? Который может дать слабину редко, но только дома с любимой женщиной?
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Очень добрый и позитивный человек. Всегда идущий людям на встречу. Видимо поэтому ему в спину никто и не плевал.
Ничего плохого не имела ввиду, а именно то, что и правда не нервничал наверно, это же всё на лице и здоровье отражается
Леся, Саратов, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну и хорошо. Так держать)
drink_rt_118.gif
Леся, Саратов, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
цЫфирки это серьёзно! Сорокет ото возраст!
Ну если только в паспорте. Вот поговорим об этом лет так эдак через 25?! wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 08.11.2023 21:32
Леся, Саратов, 40 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего плохого не имела ввиду, а именно то, что и правда не нервничал наверно, это же всё на лице и здоровье отражается
Да, я поняла, поэтому и написала. Его никто и никогда не видел злым и орущим, спокойной, как удав и всегда улыбчивый. good2_rt_68.gif
Эх, сказочный мужчина.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А разве мода на таких не прошла? Неужели женщине не хочется видеть рядом с собой: сильного, независимого, финансовосостоятельного мужчину? За которым, как за каменной стеной? Который может дать слабину редко, но только дома с любимой женщиной?
У таких товарищей есть и оборотная сторона медали: они жестки, требовательны, расчетливы и имеют свою мнение, превыше всего.
И вот тут и начинаются все конфликты - она же тоже теперь такая (хочет такой казаться mosking_rt_50.gif ), она учла все ошибки первого брака и больше не готова уступать, она теперь ого-го - свободная, независимая львица - в поисках достойного льва. Увы dntknw_rt_60.gif

У таких товарищей есть и оборотная сторона медали: они жестки, требовательны, расчетливы и имеют свою мнение, превыше всего. И вот тут и начинаются все конфликты - она же тоже теперь такая (хочет такой казаться ), она учла все ошибки первого брака и больше не готова уступать, она теперь ого-го - свободная, независимая львица - в поисках достойного льва. Увы
Да уж.

Кстати я у вас в Киржаче питался в шаурмечке шурпой, что при вьезде в город, как с моста спускаешься. Весьма достойное заведение smile_rt_40.png Только порой уж очень колоритные личности сидят smile_rt_40.png)
Леся, Саратов, 40 лет.

У таких товарищей есть и оборотная сторона медали: они жестки, требовательны, расчетливы и имеют свою мнение, превыше всего. И вот тут и начинаются все конфликты - она же тоже теперь такая (хочет такой казаться ), она учла все ошибки первого брака и больше не готова уступать, она теперь ого-го - свободная, независимая львица - в поисках достойного льва. Увы
В точку.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр